Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Был найден котёнок на проезжей части, очень нуждается в приемной маме кошке. С деньгами у меня очень туго, но по мере возможности буду помогать мелкому.
У маленького есть сопли, без анализов не понятно инфекция это или нет.
Мы очень просим помощи котенку на анализы, без них не возьмут под кошку, или в дом где есть кошки...я не могу его долго у себя держать мои таксы круглосуточно за ним наблюдают и не испытывают нежных чувств к котенку. Анализы стоят примерно 1700, если кто-то знает где дешевле не откажемся от совета. Помогите хотя бы по 100 руб. будем рады.
Есть карточка СБ. (данные в личку)
8-9О4-6З4-45-З9 Вика Вот товарищ.
Фото из дома. :
Фин. отчет
Приход: ирина 77- 100 руб. Se_rafi_mA- 100 руб. Надежда фото- 200 руб. Андрей Анатольевич К.-200 руб. kroshka_ksusha-большая банка молока. Вредина-200 руб. Андрей Анатольевич К.-300 руб. Сонечка-100 руб. Ирина П.-1000 руб. Ольга Сергеевна Т.-100 руб. Екатерина Грибушенкова- 1500 руб.
Расход: Молоко козье- 105 руб. Пеленки 2х5 шт.- 150.50 руб. Мусс для котят 2 шт.- 178 руб. Пеленки 10 шт.- 117.20 руб. Мусс для котят 2 шт.- 202 руб. Паштет Тема 1 шт.-54.90 руб. Паштеты Тема 2 шт.-88.74 руб. Консервы для котят Хилс (не найти было Рояловских) 2 шт.- 202 руб. Дифрофен паста от глистов- 122 руб. Туалет для кошки- 111 руб. Миска двойная- 64 руб. Наполнитель-299 руб. Корм- 231 руб. Мышь игрушечная- 55 руб.
Остаток: 1845руб.
На остаток средств куплен корм кошкам.
2340 руб.
Накладная, правда там плохо видно, но какую прислали, заказывала у нас на форуме.
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
А соску вы не купили? Они из нее лучше пьют, чем из шприца Не какать может и дня 3, у меня такое было. Уже паниковать на 4-й день начала, когда он наконец прокакался Во счастье то было!
Он покакал, по консистенции, как яблочное пюре, по цвету, как вареная сгущенка. Требует еды, каждые полтора часа, кричит так, что уши закладывает. Мне, кажется, что это мальчик, хотя я и взрослых котят отличить не могу. Вот думаем всё-таки положить его под кошку, которая у Ксении, там уже котяткам 3 недели. Примет ли кошка неизвестно.
Он у меня кушает из соски, которая была в смеси для щенков RC, поставила самую маленькую, прекрасно из неё сосет. Кстати, есть разбавленное молоко отказывается, видать ему совсем водянистое...
Он у меня кушает из соски, которая была в смеси для щенков RC, поставила самую маленькую, прекрасно из неё сосет. Кстати, есть разбавленное молоко отказывается, видать ему совсем водянистое...
Ну если от неразбавленного не пучит животик, то конечно можно неразбавленным лишь бы ему хорошо было, обжорке...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
ирина 77 Вроде нормально всё, единственное у меня ощущение, что он не наедается нормально, через час-полтора он опять готов есть, если так кормить у меня и двух часов не получится поспать... Даааа, поесть он любитель. Пуповина такая страшненькая у него висит.
Мы с мужем первую неделю ночью вставали кормить по 3 раза, потом стало легче... Скорее всего он, бедолажка, долго не ел ...вот и не может наесться, а может - это нормально для такого крохи...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
ирина 77 Я подумала, что с именем ему, лучше будет. Правда может это не Мотроскин, а Мотроскина. Сейчас кормила, стул стал лучше, более светлый и более оформленный. Не знаю может не переводить его на смесь. Но смесь дешевле мне кажется выйдет. Мы за два дня половинку бутылочки выпили. Получается бутылочка примерно 4 дня.
Мне кажется, что если у него только-только все стало хорошо "со стулом" , то не стоит пока ничего менять... Я потом по совету "бывалых" добавляла в молоко Тему, но не чистое мясо, а обязательно чтобы с овощами...так легче переварить крохе. Но уже когда у нее глазки размутнелись и ушки встали.
ирина 77 А как Вы молочко грели? Я в бутылочке ставлю в ковшик с горячей водой и так нагреваю до нужной температуры. Думаю прикорм котятам примерно, как и щенкам в три недели и так же в три недели прогоняются глисты? Ну щенкам я так делала во всяком случае.
Про прикорм я в курсе, что рано. Мяу, спасибо! Там вообще пишут про молоко 6 %. Наверно, заберу у Ксении заменитель молока, на этих бутылках разориться можно, там написано что только двое суток можно его держать в холодильнике открытым.
Цирцея
Вы проверяли мою кошку? Видели её анализы? Имеете опыт лечения микоплозмоза? Знаете, наверное, и сколько его лечение стоит? 10тр+ ? Странно, ветеринар другого мнения. Но Вам, наверное, виднее.
Девушки, у нас появились сопли у товарища...правда прозрачные, но они есть. Наверно, малой ещё и с инфекцией...
Это плохо< он так есть не сможет Может еще это реакция на неправильный корм Анализы конечно хорошо, но есть опасность заразить его в клинике, и потом, его лечить-то проблематично, он от лекарств загнется
Мяу Сегодня заберем у kroshka_ksusha смесь Роял ( Ксюша огроменное тебе спасибо!). В принципе кроме соплей ничего его не беспокоит, блох вывела, ест с аппетитом, но просит чаще, чем каждые два часа (всё-таки жирности, наверно, в козьем 1.5 % ему маловато), стул нормальный, вроде... Он когда кушает сопли прям пузыриками из носа. О том, что в клинике может заразиться я тоже подумала, иммунитета же нет вообще...
Требует еды, каждые полтора часа, кричит так, что уши закладывает.
Если кричит между кормлениями и не спит - значит, недоедает. Должен отваливаться и засыпать. Молоко козье 2,5 % надо. И можно еще добавить яичный сырой желточек, для сытности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5