Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Немец с клеймом приполз на передних лапах.
Добавлено: 18 июл 2015, 01:04
Частый гость
Автор темы
12-го числа к моим воротам приползла песа. Немецкая овчарка с клеймом, мальчик лет 5-6, тощий, голодный. ласковый, все время лижет руки и заглядывает в глаза. 16-го числа повезла его в клинику "Ветус" к врачу(в этой клинике в 2013 году оперировали и поставили на ноги мою парализованную песу, тема здесь была). Песе сделали ренген, ввели контрастное вещество и оказалось, что у него внутренний нарост между 3-4 позвонками, который давит на нервные окончания в в крестцовом отделе позвоночника. В этот же день сделали операцию, от наркоза отошел "правильно" и чувствует песа себя хорошо. Завтра еду его забирать и дальше выхаживать. Что потом, не знаю. Провели: 1. Дорсальная ламинэктомия L7-S1 2. Фораминотомия справа и слева 3. Стационар 500 руб.не сутки, а за 12 часов. антибиотики(цифран и митипред), если правильно записала
Прошу помощи у форумчан, нужно все, буду куратором,нужен сокуратор или попсовет, оплата операции лекарства, все дорого денег нет. Помогите кто сколько может. Отчет выложу все до последней копейки.
http://vk.com/club98460477 РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ: Карта СБ появится только в пятницу 24.07.2015г. Сейчас Наталья(куратор) располагает только номером счета Номер Яндекс.Кошелька 410013349250822 Голодный номер +7 950 024 86 33.
Заголовок сообщения: Re: Немец с клеймом приполз на передних лапах, нужна помощь в оплате операции
Добавлено: 22 июл 2015, 18:37
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 22 июл 2015, 19:26, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Немец с клеймом приполз на передних лапах, нужна помощь в оплате операции
Добавлено: 22 июл 2015, 20:24
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ингерманландия Прадо
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 22 июл 2015, 23:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
скади писал(а):
Да у немцев вообще все не просто(( Как у парня то дела? Вот в сотый раз убедилась в том,что свои желания надо исполнять((
Правильно! Дела таковы: в пятницу будет карта СБ, присоединяюсь к просьбе, давайте, пожалуйста, по чуть-чуть скидываться. Может, кто в Попсовет войдет? Наташе некогда, думаю, даже с просьбами обращаться... И есть ли у нее машина? Как она деньги по карте будет получать, если она на даче? Где эта дача? Как-то реально надо помогать. Может, отвезти что туда надо: может, кормом поделиться или натуралкой? следим за темой. В посте ЯК появился, кто может-умеет на ЯК переводить. И главное, пост надо размножать, в группе мало народу. Вступим в ряды
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 23 июл 2015, 01:26
Старый знакомый
ledicom писал(а):
Хотела перевести но нужны все реквизиты.... Простите но я подожду до выпуска карты...
Мы тоже ждем карту.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Уважаемые участники группы! Я разговаривала с Натальей, куратором овчара, ситуация следующая. Куратору необходима помощь в погашении оставшейся задолженности в вет. клинике, а также - в компенсации потраченных средств в размере 8 000(это подтверждается чеками) Ни на лекарства, ни на прокорм деньги собираться не будут - Наталья сама справится(с ее слов). Таким образом, мы решили, что в публичном доступе будет размещены данные моей карты СБ. Это поможет оперативнее размещать информацию о поступлениях Всем, кто желает помочь - можете 1) перечислить средства, воспользовавшись имеющимися реквизитами или 2) отвезти деньги в вет. клинику лично http://www.vetusklinika.ru/ Какой бы вы не выбрали способ - обязательно отписывайтесь в комментариях к фин. отчету http://vk.com/topic-98460477_32886733. Как только требуемая сумма будет набрана - сбор будет закрыт!!!
Последний раз редактировалось Елена ВКС 24 июл 2015, 03:11, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 июл 2015, 15:58
Старый знакомый
Частично копирую: Желая помочь собаке, Вы можете частично оплатить долг непосредственно в вет. клинике http://www.vetusklinika.ru/ или, воспользовавшись реквизитами:
Карта СБ сокуратора 676280559001672776 (Елена Юрьевна В.) Номер Яндекс.Кошелька 410013349250822 Голодный номер +7 950 024 86 33.
Ссылка на фин. отчет - http://vk.com/topic-98460477_32886733. Какой бы вы не выбрали способ - обязательно отписывайтесь в комментариях к фин. отчету(особенно, если поедете лично - в клинику). Как только требуемая сумма будет набрана - сбор будет закрыт!!!
Куратор - Наталья http://vk.com/kosmey8591 Тел. +7 911 017 94 2четыре __________________ Раз девочки решили так, пошла в сберкассу. Из дома не умею. НО СЧИТАЮ, НЕЛЬЗЯ ЗАКРЫВАТЬ СБОР ДО МАКСИМАЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ.
Добавлено: 25 июл 2015, 04:00
Старый знакомый
Чтобы поставить пса на ног, нужна материальная поддержка!
Перевела всю сумму на карту СБ мужа Натальи; Наталья так и не получила карту, не было возможности Как только Наталья или ее муж отвезут деньги в вет. клинику и получат чек - сразу отредактируем фин. отчеты
Добавлено: 27 июл 2015, 00:26
Частый гость
Автор темы
Спасибо Всем, спасибо! Лена(сокуратор), Вам особенное спасибо, Вы сделали все и я, как куратор совсем не помогала Вам. Извините, но не всегда могу быть у компьютера( писала причину.)Завтра мой супруг получит и отвезет деньги в клинику, получит чек, опубликую чек и напишу, как дела у песы. Песу назвала Арни, знаю, что это счастливое имя. Песа виляет хвостом и сегодня немножечко посидел самостоятельно, совсем чуть-чуть. Массаж лапок делаю ежедневно по несколько раз. Еще, разговаривая с ним, поглаживаю и рассказываю всякие байки, он это очень даже любит. Кому ж не нравится внимание и ласка? Арни изумительный друг, ласковый и добрый. Публикую сегодняшние фото.
Лена, спасибо Вам! Для меня главное было погасить эту сумму за операцию, когда мне там сказали сколько это будет стоить, я чуть сознание не потеряла. Очень испугалась, уж слишком это огромная сумма для моей семьи сейчас уже. Испугалась такого огромного долга, а спасать то надо...жалко песу до слез, натерпелся бедный. А, так то справимся теперь, спасибо огромное всем! Спасибо, помогли мне очень! Посмотрела финансовый отчет, составленный Еленой ВКС, там один ЧЕЛОВЕК сразу же в две минуты перечислил огромную сумму, но, к сожалению, решил остаться неизвестным. Так жаль, что никак не могу назвать ее(его) имени....Благодарю всех, добрых и неравнодушных людей!
Добавлено: 28 июл 2015, 00:40
Старый знакомый
Наташа, сообщайте, пожалуйста, какие будут дела у Вас! Здоровья благородному и благодарному псу! И Вам!
Добавлено: 28 июл 2015, 21:50
Частый гость
Автор темы
У нас проблема, не знаю маленькая или нет. Появилось вздутие, мягкое и подвижное. Позвонила врачу и выяснила, что это может скапливаться жидкость, которая может рассосаться. Если нет, то надо к врачу и откачивать ее. К вечеру опухоль увеличилась в почти в два раза, плотная и стала горячей, но наш врач принимает только в четверг. Ждать нельзя и поэтому муж повез Арни к другому врачу, но в эту же клинику прямо сейчас. Пока ничего не знаю, он еще не доехал. Буду отписываться. Вот фото опухоли вчерашней.
Добавлено: 29 июл 2015, 18:31
Старый знакомый
Как Вы оперативны - здорово! А я думала, вдруг кусил кто... Сколько пришлось заплатить? Повторяю, не закрывайте сбор!
Добавлено: 30 июл 2015, 23:40
Частый гость
Автор темы
Сегодня были у врача и Арни откачали снова серому, но уже не так много, как в первый раз. Если снова будет скапливаться, то опять надо будет ехать к врачу. Жидкости все меньше, поэтому должно быть все нормально. На следующей неделе уже можно будет его помыть целиком, это будет банный день у песы. Арни все чаще садится самостоятельно, но сидит недолго. Правая лапка лучше уже работает, когда я щекочу ему подушечки(исключительно для того, чтобы посмотреть отнимет ли он лапку, есть ли чувствительность), то он так смешно смотрит с укоризной на меня. Арни очень хочет побегать с другими моими песами и пытается как-то участвовать в их играх, но увы, пока рано. Сегодня врач не взял с меня денег, лишь за использованные материалы и это не дорого. А 28-го был уже ночной тариф, чек есть, но я справляюсь с такой суммой. Спасибо! А так все по-прежнему и я очень надеюсь, что Арни когда -нибудь встанет и будет ходить самостоятельно. Потому что песа отъедается и за ним труднее ухаживать и прочее, ведь он тяжелеет. Спасибо, что следите за нами, участвуете в нашей судьбе, так легче переносить невзгоды. Спасибо еще раз!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3