Сама не знаю,зачем создаю тему.Наверное,чтобы найти поддержку единомышленников.Как бы не ругали форум,но это единственное место,где я знаю,что меня поймут,а не очередной раз покрутят у виска пальцем.
История такая.К одному предприятию прибилась кошка.Трехлапка.Один глаз затянут пленкой или это бельмо-не знаю.На животе у кошки огромная опухоль.
Местные"любители животных" решили ее усыпить,чтобы не мучалась.
Я сегодня ее увидела,когда по делам туда ходила.Спрашиваю:за что усыплять,кошка активная,хорошо ест,совсем не похожа на страдающую?Говорю,что ее в клинику надо.В ответ смех: Ей что там протез поставят и искусственный глаз? Все равно долго не протянет с такой опухолью.Столько здоровых красивых кошек, кому эта нужна?
Я уже даже не удивляюсь .Более того,я понимаю,и это меня пугает,что я больше бы удивилась,если бы нашла сочувствующего и понимающего человека.Не знаю,как вас, а меня нынешнее отношение людей к животным просто убивает.В лучшем случае стена равнодушия,а то и просто агрессия.
Решила я заняться этой бедолагой.
Тему создаю еще и для того,чтобы получить скидку в Рувете,т.к. собираюсь с ней к Наталье Борисовне.
Но очень жду ваших советов.Может с опухолью куда-то в другое место лучше податься.
Понимаю,что шансов на пристройство у нее 0.Но и пройти мимо не могу.
Очень надеюсь на чудо,что найдется после клиники передержка,так как мне ее совсем некуда.
Про характер ничего не знаю,но не дикая.
Мой телефон:8921312924пять Ирина