Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не делала тему раньше т.к. справлялась, да и понимала, что мой косяк что мои щенки Витка и Бусан до сих пор не дома. Витку пристроила не удачно, вроде и семья была адекватная ( с дочкой и конным и бальными танцами занимались) и за собакой первое время смотрели хорошо, прививки сделали, командам обучили....но пришла беда, мать семейства ушла в глобальный запой. детей забрали органы опеки, а моя Витка осталась никому не нужной. Хорошо отдала в коммуналку и соседи нашли меня через интернет. А Бусан просто завис, потому что все звонки на него были на цепь, т.к. он выглядит очень брутально. а на самом деле трус. Мы пиаримся, но звонков на нас нет, а детки растут и очень много кушают. Не прошу денег . хоть и очень хочется на передержку их отдать, а то квартиру на пару коники разбирают, нам очень нужен корм, мне уже все мое стадо не прокормить, сил я своих не рассчитала Мы едим Дог Чау, я не прошу денег, но может кто то захочет нам заказать мешочек это можно сделать вот в этой теме http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... start=2430 , в месяц эти лошадки съедают по мешку.
И Бусан, на него даже текст не могу придумать. Он отличный друг, но боиться посторонних людей. готов проводить много времени с хозяином на улице, любит приносить аппорт. Обожает детей, дружит с кошками
ЯК 410011138787364 СБ ****4899, полный номер можно узнать в лс ПРИХОД: Kessi 500 руб Елена Ivanova 500 руб Tanya-psk 500 руб pokata 700 руб pokata 1000 руб Елена Ivanova 500 руб 20.08
А поехали мы в Хэппи, никому этот дебиленыш не нужен. поэтому на семейном совете решено оставить его на ПМЖ, наш это крест и нести его нам Спасибо всем. кто нам помогал и поддерживал нас
а я и сейчас не хочу. но понимаю, что шансов у собаки с такой психикой нулевые. Мы его в выходные мыли, надо было это шоу снимать на видео. он вымыл и нас с Сашей. и квартиру . и остальных собак. Следующая помывка будет летом, на даче, со шланга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1