Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Когда я попала к хорошему инструктору, первый вопрос был:" Как построены ваши отношения с собакой дома? Ходит ли она на кухню, спит ли на диване? и тд"
Ведь почему собака должна меня слушаться?Просто так, ради идеи?
Но она будет слушать Вас, если Вы будете для нее ХОЗЯИНОМ, а не вожаком.
А почти все Ваши пункты - для того, кто мнит себя вожаком и боится за свое вожачье (оспариваемое) место потому и проводит превентивные мероприятия по сохранению своего положения.
Ну раз так, то как вы объясните собаке, что вы Хозяин, а не Вожак?
В чем принципиальная разница?
Дрессировка - это ведь тоже способ заставить собаку подчиняться, разве не так?
Но суть не в том. Вы же не позволяете своим собакам борзеть, кидаться на людей и есть из своей тарелки? А у них собаки чувствуют себя главными, манипулируют хозяевами. А те пункты, что я писала, очень даже действенны и позволяют поставить собаку "на место" без применения насилия. И, между прочим, там написано, что это не надолго, а недельки на две-три, а потом все эти ограничения снимаются, за исключением того, что собака не должна находиться во время еды рядом с хозяином! И контакт у хозяина с собакой становится намного лучше, и дрессировка дает лучшие результаты.
Я бы не писала обо всем этом, если б не была уверена в результате.
Пробовала на своей собаке, тк были проблемы с поведением и результат просто потрясающий! Мало того, что она с радостью выполняет все команды с полуслова, так еще на улице все время рядом находится и следит за мной, стала намного спокойнее, увереннее в себе и ласковее. При этом я нисколько не чувствую себя тираном и никакой физической силы к собаке не применяю - только ласка и любовь. Просто ласку она получала за правильное поведение и стала вести себя намного лучше, сильнее привязалась ко мне.
Если вы считаете, что все это "мифы", то ваше право. А я очень довольна результатом, хотя сначало тяжеловато было.
Марина и гончие писал(а):Она не должна Вас слушаться
Собака вообще ничего никому не должна.
Но она будет слушать Вас, если Вы будете для нее ХОЗЯИНОМ, а не вожаком.
А почти все Ваши пункты - для того, кто мнит себя вожаком и боится за свое вожачье (оспариваемое) место потому и проводит превентивные мероприятия по сохранению своего положения.
Золотые слова
Эти правила для опускания ниже плинтуса, агрессивных собак, жить с которыми тяжело всем членам семьи. Для доминирующих собак, только надо понимать это слово правильно, если собака требует вашего внимания и использует для этого деструктирующие поведение, это не значит что она пытается доминировать, просто она не уверенна в вашей любви.
Для этого надо соблюдать несколько простых правил:
1. В дверь вы ВСЕГДА входите/выходите первая
2. На кухню не пускаете, когда едите, а тем более никаких угощений из тарелки. Бутерброд тоже считется едой! Поели сами, а через полчаса кормите сою банду, но к еде они должны приступить только после команды "можно" или "кушай"
3. Не пускать на кресла/диваны, тк на возвышении всегда спит вожак
4. Не пускать в комнату, где проводите больше всего времени! Захотели - подозвали, погладили, поиграли с ними, а потом отправляете "на место"
5. Не надо гладить собаку просто так, гладьте только когда они выполняют какую-нибудь вашу команду
6. Никаких вкусняшек "потому что просит" - только за команд
7. Не обращать внимания, когда они пытаются обратить ваше внимание на себя.
Всё делаю с точностью до наоборот....А всё равно-ВОЖАК!
ИМХО. А для йорка и цверга. я бы сделала следующее, пристёгивала бы дома поводочки. Звонок в дверь, собы несутся с лаем, вы наступаете на поводки и уже можете контролировать их поведение, только надо чётко для себя уяснить как вы хотите что б собы себя вели и уже поддерживать только это поведение. А до этого надо чётко научить их выполнять в паре, команды: сидеть и нельзя.
Затем просить друзей несколько дней заходить к вам почаще , можно даже сделать "уйти", "придти". Команды должны подаваться чётким голосом, не больше двух раз, затем рывок поводком, а дальше подвести поздороваться, любую истерику строго пресекать, голосом и рывком. За правильное поведение хвалить. не в коем случае не уподобляться вашим собакам и не повторять: сятьсятьсятьсятьсятьсять или нельзянельзянельзянельзя. Невыполненная команда теряет смысл.
Я не запрещаю своим собакам встречать и радоваться, когда приходят любимые им люди, собакам надо выплёскивать положительную энергию. У нас это всегда беготня с игрушками, прыжки игры и целовалки с облизалками
А все наши споры, потому что мы собак воспринимаем по разному.
Для кого то собака слуга, а кто-то наслаждается общением.
Были у меня щенки несколько лет назад и одновременно проблемы от которых хоть вой. Приходила после суток, ложилась спать, малышня забиралась ко мне , топтали, кусали, лизали нос и уши , потом набесившись укладывались рядышком спать и под их дружный храп я засыпала. Лучшего релакса у меня в жизни небыло, то ли они мне свою положительную энергию отдавали, то ли ещё что. но появлялись силы жить дальше. Как же можно к своим спасителям относиться как к слугам. Собаки это счастье, которое уходит только с их жизнью.
Ну раз вы считаете, что собака, которая слушается с полуслова что бы она ни делала и где бы она ни была, но при этом приносит счастье хозяевам, слуга, то тогда да, вы определенно правы
Не вижу больше смысла обсуждать это, для меня главное, что моя собака обожает меня и слушается, и я люблю ее
Спасибо большое всем за советы! Но МЧС наверное все-таки отпадает не потянуть нам выезд кинолога МЧС на дом даже если ужаться со всех сторон (700 р. час + за выезд доплата, а сами мы не домчим до туда Поэтому будем думать, че нить решим.