Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонил сегодня мужчина на рыжего котенка. Живет в Пушкине, есть дети, якобы, 14 лет и их двое. Жена ветеринар, но теперь стрижет животных. Был кот очень похожий на котенка, пропал. Спрашиваю, живете на 1 этаже? Да! Разговоры об антикошке выслушал, но не прореагировал. Попросила добавиться ВК, чтобы познакомиться. Сказала, что буду думать. Не добавился.
Через некоторое время звонит дама на этого же котенка и тоже из Пушкина. Есть дочь 13 лет. Очень бодро расспрашивает про котенка, про прививки, ясно, что дама не посторонняя в ветеринарии. Спрашиваю, это не ваш муж звонил мне, вы не работали ветеринаром? Говорит, нет. Живет, якобы, на 2 этаже, квартира двухкомнатная. Прошу познакомиться ВК, говорит, что у нее закрыта страница. Прошу открыть для меня, но дама отключается. Решила поискать ВК эту даму. Нашла: https://vk.com/id4218667 Посмотрела страницу и поняла, что она и есть жена того мужика, которая теперь стрижет собачек в салоне "Анабель". Через некоторое время она перезвонила, сказала, что закончились деньги, поэтому разговор прервался. Я ее спросила, зачем она врала? Оправдания слушать не стала.
Даже не думала делать тему. Но уже вечером мне приходит СМС с таким содержанием:
Цитата:
вы ненормальная дурно воспитанная старая мымра! у вас 11 кошек дома и вы еще морщите жопу куда отдать очередного кабыздоха. представляю как вас ненавидят соседи за вашу вонищу.
Я ни ее, ни его не оскорбила, разговаривала вежливо, но тот, кого он называет кабыздохом, уехал в другой дом и им не достался. Думаю, что они не умеют содержать животных и у них была в квартире вонища, потому кот и гулял. И именно поэтому мужик уверен, что от 11 кошек может быть вонь. Ему сложно представить, что ни один сосед, пришедший в гости, о наличии кошек даже и не догадывается, пока не увидит кого-то из самых любопытных.
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
Gelsamina писал(а):
Читаю, и ужасаюсь тому, что кто то считает этот чс неоднозначным! т.е. наши форумчане (некоторые вышеотписавшиеся) пристраивают животных вот таким моральным уродам... И отправляют темы в "хеппи" ...А другие потом их от асфальта отскребают и по улицам собирают...
Так они же не о животных думают,а о галочке в своем списке,типо великие спасалки.. Марта,полностью Вас поддерживаю,это ЧС!
Мария_Мария писал(а):
Зная манеру общения Марты (особенно в личке) , не удивлена, что люди просто не сдержались....
Ну судя по тому что вы о себе в открытую на форуме пишете..
Зная манеру общения Марты (особенно в личке) , не удивлена, что люди просто не сдержались....
Еще одна, которая не может пройти мимо меня, не вылив ушат дерьма. Насколько я помню, на ваше хамство была написана только одна личка. Я рада, что вы ее запомнили. Придется писать еще одну, чтобы вы наконец отвалили от меня со своим враньем.
P.S.Я с ручками общалась по телефону. Читайте внимательно ГП. Уверена, что если бы эту тему создал кто-то другой, такого аншлага там бы не было.
Еще одна, которая не может пройти мимо меня, не вылив ушат дерьма. Насколько я помню, на ваше хамство была написана только одна личка. Я рада, что вы ее запомнили. Придется писать еще одну, чтобы вы наконец отвалили от меня со своим враньем.
Мания преследования и величия! А с памятью у Вас плохо (уж простите). В личку Вы лили мне дерьмицо тоннами (так меня никто и никогда не оскорблял) Моё хамство и одна личка бредите Марта
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Нааджа долго видимо Вы мои сообщения листали... Это хоть из какой темы цитата? Уж так Вас слово "пися" за живое задело Дамы (я ведь просто в 2-х словах выразила отношение к данной теме)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
А с памятью у Вас плохо (уж простите). В личку Вы лили мне дерьмицо тоннами (так меня никто и никогда не оскорблял) Моё хамство и одна личка бредите Марта
Мадам, с памятью у вас проблемы! Может это я хожу по вашим темам и пишу там домыслы? Или все-таки вы? Вам ...ки прислать с вашим бредом?
Говорят: если хочешь найти черную кошку в темной комнате, ты ее найдешь, даже, если ее там нет. Так и вы! Ищите то, чего нет и быть не может. Когда кажется, креститесь. А в тему идите с фактами, а не с домыслами. И насчет моей памяти не волнуйтесь, с ней полный порядок. О себе побеспокойтесь, у вас с восприятием написанного явно проблемы.
И хочу вам напомнить, что это тема не обо мне, а о людях, у которых кот погиб, потому что они выпускали его в городе гулять на улицу. И если вам хочется поговорить, то пишите по теме.
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
Мария_Мария писал(а):
Нааджа долго видимо Вы мои сообщения листали... Это хоть из какой темы цитата? Уж так Вас слово "пися" за живое задело Дамы (я ведь просто в 2-х словах выразила отношение к данной теме)
зачем листать?я на память не жалуюсь...мне достаточно один раз прочитать.. ...она даже пишет о "писях",а за живое меня задело... ,да тетка у вас точно проблемы... ,надеюсь...а то есть одна дама на форуме.каждый раз прощается и каждый раз возвращается....
Я фигею от некоторых! Чего здесь обсуждать: ЧС однозначно!!!!!И все,кто пишет против,пре...сно это осознают.Правильно Марта написала,что,если бы тему создал бы кто-то другой,то и споров бы не было. Народ,ну поднимите руки,кто отдал бы свое курируемое животное в такую семью?Если таковые имеются,то я пас.. Ветеринар-это еще не образец для подражания в содержании животных.Знаю я одну,которая своих собак овчарок на цепи держит и кормит раз в два дня. Да,и по поводу общения Елены Николаевны: я звонила ей на ее котика,тогда мы еще не были знакомы.Разговаривает она так,как надо,лишних вопросов не задает,,общением остались довольны обе стороны,в результате чего у меня уже три года живет киса Маша.
Да,и по поводу общения Елены Николаевны: я звонила ей на ее котика,тогда мы еще не были знакомы.Разговаривает она так,как надо,лишних вопросов не задает,,общением остались довольны обе стороны,в результате чего у меня уже три года живет киса Маша.
Иришечка, золотая моя! Звонила ты на Семочку голубого, а я тебя уговорила на глухую Машеньку, да еще и не с домашней передержки, а из школы. Не перестаю тебя благодарить за то, что ты ее спасла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7