Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как бы бессердечно это не звучало, но у нас во дворе за машиной третий день лежит серо-полосатая кошечка. Хозяева машины видимо уехали на какое-то время, так что кошку мало кто замечает. Но я несколько раз в день хожу мимо с маленькой дочкой. А сейчас лето. Пока там только мухи, но что будет дальше представить себе просто. Сразу говорю - сама никуда выбросить не могу. Помню, что есть служба, которая отвечает за погибших на дороге животных. Подскажите, пожалуйста, отвечают ли они за животных просто во дворе? Если да, то как эту службу найти? (я даже название не знаю).
P.S. Кошка на 90% уличная - у нас тут такого окраса штук 5 видела.
Уточняющий вопрос в контексте темы: нередко приходится сталкиваться с тем, что животное долго лежит на улице - еще не мертвое, но уже почти и не живое. Лежит долго, бывает день или несколько. Существуют ли, выигравшие тендер службы, которые должны заниматься подобными случаями по сигналу прохожих. Финансируется ли сбор таких животных из бюджета города? Кому можно оставить заявку?
(В практике последнего года- трех животных пришлось забрать себе, чтобы не умерли на улице, лежа на улице, без помощи. Лечить. Несмотря на то, что" не могу" и "не вижу в этом необходимости" для себя.)
Если такие службы существуют,сообщите, пожалуйста, телефоны. Вопрос очень актуальный. Спасибо.
Да боюсь что их ,увы нет. Максимум что это усыпить могут,да и то вряд ли...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Уточняющий вопрос в контексте темы: нередко приходится сталкиваться с тем, что животное долго лежит на улице - еще не мертвое, но уже почти и не живое. Лежит долго, бывает день или несколько. Существуют ли, выигравшие тендер службы, которые должны заниматься подобными случаями по сигналу прохожих. Финансируется ли сбор таких животных из бюджета города? Кому можно оставить заявку?
Не существует и не финансируется. Никому до них нет дела. Если только Вы, проезжая, не захотите им заниматься.
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
жозефина писал(а):
Уборка сбитых животных по городу/ гос. организация/. Реагируют быстро. Тел.314-60-13 . 89219511644 Обращалась несколько раз.
Телефоны не отвечают или все время занято. Не отвечает и телефон 314- 98-90 (нашла в другой теме). По телефону 89219511644 сказали, что это частный номер, и что я ошиблась.
Телефоны не отвечают или все время занято. Не отвечает и телефон 314- 98-90 (нашла в другой теме). По телефону 89219511644 сказали, что это частный номер, и что я ошиблась.
Тоже позвонила , зря. Меня чуть не сожрали ))) Это частный номер , мобильный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4