Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: архив. Домашний метис/колли. На улице. Сильно истощён. Хозяин/куратор, найдись!
Добавлено: 09 июл 2015, 23:29
Свой на форуме
Автор темы
2016/04/03
cups писал(а):
сегодня наконец-то увидели его с хозяйкой, пожилой женщиной. он старенький. при этом иногда умудряется сбегать. возвращать беглеца по адресу науки 12, корп. 1, первая парадная
*** (1) пёсыч у нас больше не появлялся. (2) это не самовыгул, который известен колли-команде как "самовыгул на академке".
*** СПб, Калининский р-н. С 29/06/2015 на Академке замечен пёс, похожий на колли. В ошейнике без адресника. Кобель. Сильно истощён. Приучен к сухому корму. Отзывается на свист. С собаками хорошо, с людьми настороженно. Помогите найти хозяев! Срочно! (911) 818ноль435, Елена. ЛС только ВК http://vk.com/elena_cups
Заголовок сообщения: Re: архив. Домашний метис/колли. На улице. Сильно истощён. Хозяин/куратор, найдись!
Добавлено: 12 фев 2016, 01:53
Свой на форуме
Автор темы
можно, конечно, в ЯП пост запустить. с вопросом, что вдруг кто знает. но я не потяну свои контакты указывать. а без контактов (как минимум страничка ВК) навряд ли кто откликнется... либо ждать, когда опять в ЯП его кто-нибудь "покажет"...
я просто пока не знаю что с ним делать если найдется ? когда он возник первый раз , я была больше готова им заняться чем сейчас , сейчас разъезды частые ... так можно было бы и мои контакты дать , но надо сначала придумать что с ним делать ...
Заголовок сообщения: Re: архив. Домашний метис/колли. На улице. Сильно истощён. Хозяин/куратор, найдись!
Добавлено: 03 апр 2016, 22:30
Свой на форуме
Автор темы
сегодня наконец-то увидели его с хозяйкой, пожилой женщиной. он старенький. при этом иногда умудряется сбегать. возвращать беглеца по адресу науки 12, корп. 1, первая парадная
снова и снова ... но я убедилась что летом очень многие отпускают на самовыгул , типа дома жарко и на улице интересней ... и ничего не докажешь таким хозяевам ...ничего
а тем более здесь хозяйка пожилая ,не переубедишь... и забрать - не заберешь ...
Добавлено: 19 июл 2016, 01:14
Свой на форуме
Автор темы
марина, оказалось, не пожилая. просто болеющая. девушка, автор последнего поста в ЯП, с моей подачи нашла таки хозяйку. познакомилась, "подружилась", если так можно выразиться, и взяла под контроль @@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2