Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера откуда-то пришло это Мяу, может потерялось, а может выбросили, орало под окнами моей работы. Вроде кот-кастрат, игручий, крупный, красивый, ручной, просится на руки и орет все время, глаза и рот чистые. Желающих взять его на работе не нашлось, также как участвовать в его судьбе. Пока кормлю, но поскольку у нас и собаки есть рвущие котов и дератизация ежемесячная, то насколько долго он у нас тут проживет не знаю. Тема информационная, заниматься котом не готова. Кот в Невском районе, левый берег, ближайшее метро Пролетарская. 8921З94499О
Кот на передержке.
Приход: 1000 р. - Rarely (04.10.16г.) 500р. - Reshka (05.10.16) 700 р. - Ирина Glamur (05.10.16г.) 200 р. - Екатерина Петровна (05.10.16г.) _____________________________ Итого: 2 400 р.
Заголовок сообщения: Re: Мяу на передержке. Прошу помощи на корм и наполнитель.
Добавлено: 14 июл 2015, 14:38
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Гребенникова писал(а):
Orienta вк на работе закрыт, по ссылке не могу пройти похоже кот
понятно.. тогда так:
Вложения:
ALlaNSQv9tA.jpg [ 47.86 | Просмотров: 49 ]
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 14 июл 2015, 14:40
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Мария Мосина Пропала девочка!! Город Всеволожск деревня Щеглово. 8953-349-6765 пожалуйста помогите найти, она мне очень дорога! Ей годик с небольшим, пропала 13 числа, всегда приходила домой! Живем в своем доме., обошла все вокруг, нет нигде, все глаза выплакала. Зовут Грейси.на шее красный ошейник с колокольчиком!!!!
объявление от 14 июля
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 14 июл 2015, 14:43
Участник
Автор темы
Спасибо, девочки! Нет не она, на фото кошка пушистая и хвост очень красивый, у нашего с хвостом как-то не очень, тонкий, не пушистый. Я в Невском районе на левом берегу и в объявлении пропала 13 июля, наш уже неделю точно бродил по двору, 4 июля у местной собачницы есть просил.
Добавлено: 14 июл 2015, 14:48
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
в ЯП еще была кошка, более ранняя по срокам, но тоже кошка
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 24 июл 2015, 20:17
Участник
Автор темы
Парень-то классный, но с его замашками весьма затртный ему бы состоятельных родителей, не то что голодранец-куратор . Может у кого руки есть на чудного котика?
Могу поделится свежеоткрытым сухим кормом Organix с индейкой 1,5 кг + немножко консервов той же марки - 5 баночек. Описание корма: http://www.petshop.ru/catalog/cats/syxk ... _kg_24641/ Забирать на Ветеранов / Международной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4