Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
аааааа, не знаю как расстаться с девочками У нас есть золотые ручки, которые готовы забрать обеих девочек после кастрации ( ручки готовы оплатить) и прививок, но я не знаю КАК отдать этих чудесных девочек . Не смотря на кучу имеющихся косяков ( писают на все что из ткани, в том числе и на диван) даже мой муж в них влюблен.А уж как они великолепно ведут себя на даче ( у нас пока нет забора, но девочки сразу освоили границы, ходят за нами по пятам)
аааааа, не знаю как расстаться с девочками У нас есть золотые ручки, которые готовы забрать обеих девочек после кастрации ( ручки готовы оплатить) и прививок, но я не знаю КАК отдать этих чудесных девочек . Не смотря на кучу имеющихся косяков ( писают на все что из ткани, в том числе и на диван) даже мой муж в них влюблен.А уж как они великолепно ведут себя на даче ( у нас пока нет забора, но девочки сразу освоили границы, ходят за нами по пятам)
Хотела извиниться за беспокойство , сказать , что Витошу хозяйка зажалела отдавать , что очень жаль ((((. Чел пожилой , после инфаркта , по больницам , а кобель беспрестанно вяжет нескольких ее сук (((. В итоге рожать будут наедине с собой (((, вернее с ее сыном , который никчемный абсолютно Жалко собак , сколько их таких мучают , якобы любя (((... Сама хотела отдать - передумала .. Лунтика отдают , но хозяйка пока не может привезти в город , через неделю -две только , живет под Волосово . Но Лунтик , повторяюсь , аллергик с хроническим отитом ..ей нет еще 5 лет .
Irusik Галина думает сможет ли она сама заниматься кастрацией, зубами, прививками т.к. мне сейчас из за папы совсем не до собак. Вот вчера нашла минутку сгоняла на Жерновку привила, но с четверга у меня этой минутки не будет, так что если будут более решительные руки я только за. И девочек надо пристраивать только парой, они слишком привязаны друг к другу
Irusik Галина думает сможет ли она сама заниматься кастрацией, зубами, прививками т.к. мне сейчас из за папы совсем не до собак. Вот вчера нашла минутку сгоняла на Жерновку привила, но с четверга у меня этой минутки не будет, так что если будут более решительные руки я только за. И девочек надо пристраивать только парой, они слишком привязаны друг к другу
А уж по характеру какие золотые. Есть конечно косяки в воспитании,но это не криминал, может даже я просто придираюсь ( что бы не было желания себе оставить)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3