Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Матвей. Гнойный плеврит у котёнка 2 мес.! Мне не справиться одной... Ужас, а не сумма!Минус 31 000
Добавлено: 07 июл 2015, 16:14
Частый гость
Автор темы
Я просто не знаю, что будет дальше... Лечить Матвея надо и операцию предлагают в пятницу, а у меня уже нет средств... Нужны и советы по такому заболеванию как гнойный плеврит и просто любая поддержка... Я очень хочу помочь маленькому и самой просто не справиться((( Надеюсь на форум, долго не хотела создавать тему о помощи, но уже просто не в силах тянуть сама. Мне помогает Оля OLS со скидками в клинике Сотникова на Счастливой,5. Но суммы которые даже со скидками - заоблачные!
Котёнок подвальный. У меня уже месяц, подготовила к прививке и тут стал синеть один из трёх (он самый слабенький) и задыхаться. Врач лечила от отравления, ему не лучше было. Поехали в 11 вечера в клинику на Счастливую,5. Обследовали. До операции диагноз - диафрагмальная грыжа, после операции - гнойный плеврит слева. Прошло 3 дня после операции и можно было снимать дренаж, сняли. Через 2 дня - опять по новой...
Полминутки всего Вашего времени уделите и сделайте перепост пожалуйста
Послала еще денежку Номер документа: 7725 Дата документа: 17.07.2015 Номер карты получателя: •••• 9333 Счет списания: •••• 6080 Сумма в валюте списания: 838,70 руб Сообщение получателю: Соколова О.Н - на лечение котенка Матвея sms
Заголовок сообщения: Re: Матвей. Гнойный плеврит у котёнка 2 мес.! Мне не справиться одной... Ужас, а не сумма!Минус почти 40000
Добавлено: 18 июл 2015, 15:40
Частый гость
Автор темы
Малыш старается из всех сил! Я вообще поражаюсь ему, он умничка! Малюсенький (помещается на одной руке), терпит все процедуры бедняга. Вчера ездили к Рамилю Рафиковичу на осмотр и промывание. Сказал промыть ещё сегодня (в субботу), а завтра посмотрит снимать или нет дренаж и что вообще делать. Есть небольшие улучшения (ТТТ, я уже боюсь всего...), будем надеяться,что избежим операции!
Заголовок сообщения: Re: Матвей. Гнойный плеврит у котёнка 2 мес.! Мне не справиться одной... Ужас, а не сумма!Минус почти 31 0000
Добавлено: 18 июл 2015, 17:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Лёлик-СОН писал(а):
Очень хочется, чтобы Матвейка выздоровел и вырос в огромного красавца котищу
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Матвей. Гнойный плеврит у котёнка 2 мес.! Мне не справиться одной... Ужас, а не сумма!Минус 31 000
Добавлено: 20 июл 2015, 19:55
Частый гость
Автор темы
Матвейчику сняли дренажную трубку сегодня. Делали лёгкий наркоз, чуть отошёл от него и сразу кушать побежал. Через неделю на приём для контроля. Будем надеяться только на выздоровление! Сейчас дрыхнет у меня на работе)
Заголовок сообщения: Re: Матвей. Гнойный плеврит у котёнка 2 мес.! Мне не справиться одной... Ужас, а не сумма!Минус 31 000
Добавлено: 27 июл 2015, 16:16
Частый гость
Автор темы
Лёлик-СОН, всё хорошо))) Малыш резвится, сегодня поедем на осмотр для контроля. Котёнок просто суперский, такое чудо ласковое и игривое. Бегает много, потом помоется и лежит кверху пузиком)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2