Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Воробей отобран от вороны.Кто может приютить?
Добавлено: 06 июл 2015, 12:20
Старый знакомый
Автор темы
Взрослый, на вид здоровый, но не летает, может просто ушиб крыла. Держать совсем негде и опасно, у меня сейчас пять ворон, клетки для него нет, сидит в коробке, но в ней он стрессует, не ест не пьет. Для воробья подойдет самая маленькая клеточка, если оклемается то можно будет попозже выпустить на волю.
Только сегодня, я поразилась, пришла домой, подошла к клетке и зяблик не улетел а продолжал сидеть на ветке!! Так что статья не совсем правильно говорит, что зяблики постоянно стрессуют.. Он смотрит на поведение воробья ко мне и учится меня не боятся!!
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Заголовок сообщения: Re: Воробей отобран от вороны.Кто может приютить?
Добавлено: 11 авг 2015, 00:15
Старый знакомый
Автор темы
Рассмотрела еще раз фото,да,это опять такой же, только крупнее,значит зяблик.В статье написано что живут они мало на воле,да он и рук то особо не боится.
Так в статье написано что они не боятся поэтому и гибнут.
В той статье, что Вы мне скинули наоборот написано, что они очень бояться человека и надо клетку закрывать чем нибудь. И поэтому их не особо заводят так как птицу , которая красиво поёт не видно...
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Заголовок сообщения: Re: Воробей отобран от вороны.Кто может приютить?
Добавлено: 11 авг 2015, 12:17
Старый знакомый
Автор темы
Я утром пошла его выпускать, он посидел немного на руке и полетел, но приземлился в ближайший кустик,подошла,ау него глазки уже прикрыты,забрала,понесла опять домой,по дороге и умер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3