Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС Все города России! Жизнь или смерть
Добавлено: 05 июл 2015, 03:02
Посетитель
Автор темы
КИСЛОВОДСК 3 июля приехав на место... я увидила следующее.. Приставы, журналист и жители двора топтались на месте... из квартиры выносили собак! Собаки содержались в квартире без выгула, рождались, питались друг другом и умерали. Трупы долгое время не выносили с квартиры! Сказав что я заберу хотябы одного щенка, ловец вынес мне одного ... это был последний кого он вынес... в квартире остались две собаки, ко.ых невозможно было вытащить из под ванной... и разорванный труп... вся процедура выноса животных из квартиры заняла более 5 часов! 55 собак были помещены в прицеп (месячные щенки, 4, 5, месяцев щенки и врослые) Ловец согласился взять меня к себе в машину... спасибо ему за это большое.... По дороге собаки раскачивали прицеп, машина глохла... приехав на место, открыли прицеп... взрослые разбежались, кто на дорогу, кто в лес... все окровавленные, истощенные... часть осталась сидеть в прицепе... они воздуха чистого никогда не вдыхали... неговоря о белом свете! многие не стоят на ногах от истощения... Собак пришлось просто высыпать из прицепа! Там были и месячные щенки... Также неко.ых задавили и загрызли по дороге... словами просто не передать весь ужас стоящий в их глазах... свежий воздух в момент превратился в многолетний смрат! Сбившись в стадо они не знали что им делать...просто стояли... Я не могла всё сфотографировать, телефон сел. И взять месячных щенков с собой тоже не могла...без транспорта...без связи...с щенком на руках... в лесу... всё это останется в моей голове... в квартире находились также кошки, когда ловец открыл окна, они выпрыгнули с 4 этажа...на свободу.. Вот немногое из всего этого ада... и спасенная малышка!
Сегодня 04 июля мы с девочками ездили в лес. Часть собак лежала на дороге...остальные лежали в лесу стаей. Увидив нас те кто могут ходить ушли в лес, другие так и остались лежать. Все истощены! Есть слепые! После кормешки многие ластились, плакали и разговаривали. Вожаки уходили в лес и по одному приводили остальных. Сегодня нам удалось вывезти 6 Итого на руках 3 щенка и 4 взрослых!
Умоляю Вас! Кто может принять хоть по одной?? Помогите прошу всех кто может
Я верю что вместе Мы сможем больше спасти жизней!
Пишу от безысходности сами мы ничего не можем сделать , так как нет ни приютов такого масштаба кто смог бы принять , не передержек
89283664858 89283737357 Энна
[/url]}
[/url]}
Спасенная малышка
[/url]}
Последний раз редактировалось Эннаbeshha 05 июл 2015, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: СОС Все города России! Жизнь или смерть
Добавлено: 10 июл 2015, 19:35
Посетитель
Автор темы
Брали с собой Марианну ,,, от нее все собаки убегали Никого не поймали , кормить кормим каждый день Жаль у нас нет профессиональных отловщиков На днях собираемся , постараемся собрать больше людей и поедем ловить
Большего бреда я еще не видела... Коммента. сначала рассказывает, что ПЯТЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬ собак из квартиры вывезли за город. А позже сокрушается, что поголовье бездомных животных увеличивается, а власти бездействуют. Так власти посредством суда и приказали вывезти собак, и выпустить. Бред... Жалко соседей. Но! Мало, значит, писали, мало обращались. Так спокойно рассказывают о своем невыносимом жилье. Показывают квартиры с немаленькой площадью, залитые испражнениями. И все так спокойно, умиротворенно. Значит, не все так плохо. И есть соседям, где жить, поэтому и молчали. Очень жалко собак. Как их кидали кучей в этот загончик... Что они чувствовали при этом? Несчастные животные...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 10 июл 2015, 21:38
Посетитель
Автор темы
Да , поступили мягко говоря паршиво Не имели права выкидывать таким образом ! Это еще раз подтверждает о нашей цивилизованности в нашем крае , что на животных у нас всем сра....
А думать о детях в лесу безумно больно , эмоций и слез не хватает Будем стараться ловить еще , я очень надеялась что с Марианной их поймаем ... Но нет
Таня_Приют спасибо, что приютили Нову, красивая измученная девочка.... Эннаbeshha спасибо что занимаетесь этими собаками, это кошмар какой то, сил вам.
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Добавлено: 12 июл 2015, 18:38
Посетитель
Автор темы
Ездим каждый день , самостоятельно их не поймать даже если будет 30 человек , лес слишком большой Отловщиков профессианалов нет у нас. Может у кого то есть совет , чем можно их накормить чтобы они уснули ? Или какие то другие предложения??
Оставшиеся собачки ко.ых 7-10 хвостиков (ко.ых мы видем ) кушают хорошо (корма, мясо, вода всегда есть) от Марианны они убегают а от нас и подавно ...
накормить и чтобы тут же уснули - не получится, собака еще какое-то время будет бегать и возможно убежит из поля зрения и неизвестно где может уснуть... насчет этого советы можно спросить у отловщиков, наверное http://vk.com/vethelp6485003
Добавлено: 13 июл 2015, 17:19
Частый гость
Перевела сегодня 13.07.15 в 12:04 на карту СБ *****9521 800 руб. В контакте по моей просьбе отписался сотрудник, чтобы проверить, дошли ли.
Когда мы накрозили собаку с профессиональным отловщиком, она еще долго бегала, он за ней, и так быстро убегала, что он, взрослый мужчина, не мог догнать. Стрельнул 2-ой раз. На заплетающихся, но все-равно убегала. Потом все-таки свалилась.
Может для отлова придумать приспособление типа кошколовки, на еду приманивать? Клетку большую, например. Ведь смертельно голодные собаки... Должны зайти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0