-1018871059.jpg
Чёрный котенок, девочка, примерно месяц подкинули под окна. Спит под кустом. Одна. Бежит за каждым прохожим! Возьмите. Забрала приличная семья. 8 950 229 40 90 НаталияНет, ну вот странный ответ! Автор создала тему с просьбой - логично предположить, что у нее нет возможности взять, иначе бы поста не было.Нат.Ник. писал(а):А Вы?
А у меня уже 4 подобрашки!Нат.Ник. писал(а):А Вы?
Проспект Ветеранов, но могу и привезти! Фото сделаю.Татьяна А писал(а):мандаринка5
Район укажите, или ближайшую станцию метро. И фото нужно. Откликов гораздо больше. И кидать по ВК. Здесь почти у всех в разы больше, чем у вас...
Желания нет. Когда очень захочешь - многое сможешь. Либо надо написать, что за непреодолимые обстоятельства такие. Часто это помогает.Lessia писал(а):Нет, ну вот странный ответ! Автор создала тему с просьбой - логично предположить, что у нее нет возможности взять, иначе бы поста не было.
мандаринка5, сделайте фото котенка и пост для ВК.
Согласна. Но не все умеют писать жалостливые тексты. Чтобы вот сразу кто-то подорвался, и малыша забрал.Uliss4ever писал(а):Либо надо написать, что за непреодолимые обстоятельства такие. Часто это помогает.
Забудте!Uliss4ever писал(а):Желания нет. Когда очень захочешь - многое сможешь. Либо надо написать, что за непреодолимые обстоятельства такие. Часто это помогает.
конечно смогу!Lessia писал(а):мандаринка5
А если котенка возьмут в приют, Вы сможете помогать хотя бы кормом и наполнителем?
Ну-ну, психовать не нужномандаринка5 писал(а): Забудте!
Не нужно заставлять меня оправдываться. Тут не Дом 2.Франсуаза писал(а):Ну-ну, психовать не нужно
Ну тогда уже легче.мандаринка5 писал(а):конечно смогу!
Тоже верно.Klubnika писал(а):Я не люблю когда учат или дерьмом поливают, но котенок - то один! Никто не говорит забрать его навсегда, но пристроить его из дома реально, причем быстро! Один маленький котенок...
С фото Вам помогут на этом же сайте. Надо будет покидать по группам в ВК. Список дадим. Не бросайте его![]()
Я уже обещала передержку собаке с другой темы, не могу взять
Думаю, что если покидать по ВК пост с темой о передержке, то тоже будет отклик, но там надо будет фото хоть какое-то ...
+1000000Klubnika писал(а):Котенка хоть в туалет закройте на ночь! Будет некого везти с утра...
Черные быстро пристраиваются...Да-да, уже какой-то маньяк звонил, спрашивал где найти и полностью ли черный...Lessia писал(а):Тоже верно.
Автор новичок на форуме, может, растерялась просто, или боится, что котишка не пристроится.
Хотя черные быстро пристраиваются.
Это маленький котенок, хвост ещё морковкой, подкинули пару дней назад, его кормят.Klubnika писал(а):мандаринка5
Это маленький месячный котенок или месяц назад подкинули?