Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я нашла кошечку . Оказалась, что кошечка выпрыгнула из окна первого этажа нашего дома. Сходили к врачу. Диагноз-тромбоэмболия. У девушки, чей кошка является, двое маленьких детей. Живет она на птичьих правах у свекрови, которая и так недолюбливает животный, а теперь и вообще гонит кошечку. Кисуля Лола очень ласковая. КИСА ВОЛОЧИТ ЗАДНИЕ ЛАПКИ ОСОБЕННО ЛЕВУЮ
СДЕЛАЛИ РЕНТГЕН ЗАДНИХ ЛАПОК-ПЕРЕЛОМОВ НЕ НАШЛИ
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ -ТРОМБОЭМБОЛИЯ СЕРДЦА НАЗНАЧИЛИ-ФЛЕКСЕН -3 дня
хозяйка кошечки с двумя малышами не работает
может у кого то остался ФЛЕКСЕН Фин отчет: приход: 1000 руб Ориента
Заголовок сообщения: Re: Кошечка Лола стала не нужна. ТромбоэмболияПомогите денежкой на обследование Кисы Лолы
Добавлено: 07 июл 2015, 16:53
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Маргарита Николаевна писал(а):
Выложила Рентгеновские компьютерные снимки кисы
кто разбирается,посмотрите пожалуйста
Маргарита Николаевна, врачи-то не все умеют снимки читать. наверное, хорошо бы было Албулу показать. Мрт уж не знаю, с какой целью здесь делать, но там как специалист скажет.
Таз ей нужно зафиксировать в нужном положении. Освободив защемленный нерв. Чтоб ходить могла ногами и в туалет. Инвалидов и так много. А тут можно этого избежать.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Кошечка Лола стала не нужна. ТромбоэмболияПомогите денежкой на обследование Кисы Лолы
Добавлено: 08 июл 2015, 09:36
Участник
Автор темы
В туалет она ходит в лоток,с этим все нормально вот только левая задняя лапка плохо действует от колена до пальчиков когда сидит -поза нормальная я просто в прострации
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Добавлено: 01 авг 2015, 00:10
Старый знакомый
У Лолочки на лапке образовалась мозоль! Лапка так и не проходит.Лапку волочет за собой Маргарита Николаевна скоро приедет и с Лолочкой опять пойдет к врачу.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 17 авг 2015, 14:48
Участник
Автор темы
Были на консультации с Лолой у доктора Албула А.В. а по его рекомендации у доктора Курочкина А.К. на Счастливой ул.
нас долго смотрели,щупали,проверяли лапку на чувствительность,смотрели как Лола ходит заключение докторов: поврежденный седалищный нерв слева почти восстановился операцию делать не надо,рекомендована физиотерапия операция нервы не восстанавливает,только время,вот такие дела
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Добавлено: 17 авг 2015, 14:52
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
я так понимаю, что это хорошая новость?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 07 сен 2015, 22:23
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Инна, Вы с мужем замечательно работаете:-)
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5