Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эту детку я хотела забрать еще несколько месяцев назад, но она пропала надолго.вернулась в загуле и ее вязали кобели(. К сожаление за это время, мое и так шаткое фин. положение стало и вовсе критическим
Нам очень нужна помощь на дорогу до Питера и кастрацию. Бесплатная передержка до конца августа у нас есть. она уже рожала на улице, неужели снова все повторится?(
Топа, потому что когда мне сообщили, что ее нашли, я боролась с топинамбурами. ну вот в честь этого полезного растения и имя
тел 8-9522128пять12 Фин отчет Топа Приход: Irenvl 3000 GUDVILL 350 ElenaShkatova 500 Викторияал 500 Cesar 1000 Итого: приход 5350 Расход: дорога поезд 2500 кастрация 3500 лекарства после кастрации минус 650 без учета стоимости лекарств
Последний раз редактировалось MARMYSIK 23 ноя 2015, 19:51, всего редактировалось 7 раз(а).
ну скажем так - кушает и лежит. назначены антибиотики и пару дней капать. были щенки( много( очень ее жалко( только она стала у меня осваиваться так опять повезли, стресс, больно( очень нужен ей дом поскорее. Топа собака очень хорошая. в машине ехали - легла рядом, голову мне на колени и так 1,5 часа. в клинике сначала забоялась, потом стала ласкаться ко всем. Топа очень хочет быть хозяйской собакой. очень-очень
Заголовок сообщения: Re: пожалуйста, помогите мне спасти Топу
Добавлено: 20 июл 2015, 19:46
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
MARMYSIK писал(а):
Топа очень хочет быть хозяйской собакой. очень-очень
И это чистая правда! Очень позитивная собака. Немного больше чем самый "гигантский йорк", но само очарование. Нежная, тянущаяся к человеку (она явно домашняя). Пусть у нее все сложится в ближайшее время.
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
очень нужны родители. Эта собака просто отчаянно хочет быть хозяйской. это увидала я, пока Топочка несколько дней жила у нас, это же видит и Наташа. сегодня Наташа брала ее со своими таксами в лес, так Топа не хотела от нее отходить, сначала так вообще шла между ног у Наташи. А еще Топочка обожает мячики. хорошо ведет себя с детками. правда, пытается бычить на котов, но при выговоре сразу говорит, а я что, да я и не хотела, просто мимо шла))))
ради всего святого, напишите кто-нибудь текст для пиара. С детьми хорошо, с котами уживается, но пытается строить. обожает играть в мячик И все так же очень боится, что ее снова бросят. собака-компаньон будет преданной. но хозяева нужны не старички, Топа активная, на поводке у ноги болтаться было бы жестоко для нее
Санкт-Петербург. Знакомьтесь,очаровательная Топочка, а по совместительству гигантский йорк! Она идеальная семейная собака с прекрасным характером! Топочка жизнерадостная, очень нежная и ласковая, доверчивая и общительная, дружелюбная,супер-мега- позитивная, послушная, практически гениальная. Молода (2 года), здорова, стерилизована. Рост 33 см. Звоните!!! Замечательная Топочка очень-очень ждет Вас, самый лучший в мире Человек- Хозяин! тел.
а зачем, вообще, про йорка писать ? йорком и не пахнет, уж извините , маленькая хорошенькая собачка... лучше про замечательный характер больше написать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2