Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фото из Дома! Рыже-белая ласковая кисуля, 2 г., стерилизованая - уже Дома!
Добавлено: 01 фев 2009, 17:23
Участник
Автор темы
РЫЖЕ - БЕЛАЯ ЛАСКОВАЯ КРАСОТКА - ПРИСТРОЕНА В ХОРОШИЕ РУКИ!!!
Имя - Нимфа. Пол - Девочка. Возраст - 2 г. Окрас - Рыже - белая.
Шерсть - Гладкошерстная. Цвет глаз - Зеленый. Здоровье - ЗДОРОВА! ПРИВИТА! СТЕРИЛИЗОВАНА! Еда - Сухой корм. Туалет - К туалету приучена - лоток с комкующимся наполнителем! Когтеточка - Приучена к когтеточке. Характер - Спокойный характер. Ласковый. Хорошие отношения с другими кошками. Бывшая регистрация - приют "Ржевка". Временная регистрация - квартира на Васильевском острове (ст. м. "Приморская").
История - История Нимфы была грустна.
Нимфа жила в квартире у старушки, где жили еще около 50 кошек. Соседи были недовольны. По решению суда всех животных вывезли в приют "Ржевка". Там Нимфу стерилизовали и привили.
Я увидела Нимфу 18 янв. на выставке бездомных животных "Ржевка". Её привезла на выставку девушка, которая брала Нимфу на несколько дней из приюта к себе домой, чтобы подготовить Нимфу к выставке.
Я привезла на эту выставку нескольких кошек из приюта, которых брали в квартиру за 2 дня до выставки, чтобы подготовить их к выставке.
Нимфу посадили в один авквариум с теми кошками, что я привезла.
Т.к. Нимфа очень красивая, то ею интересовалсь люди. Но Нимфа была в сильном стрессе. Она все время лежала с прикрытыми глазами у задней стенки аквариума и не хотела ни с кем общаться. Хотя девушка, которая подготовливала Нимфу у себя дома к выставке, говорила, что дома Нимфа ласковая, игривая и спокойная кошка. Она спокойно позволила дома вымыть себя под душем.
Но на выставке, видимо, на неё повлияло то, что её привезли в незнакомое шумное место. И она предпочла "уйти в спячку". Потому она себе хозяина на выставке и не нашла.
Тех кошек, что я привезла мы успешно пристроили в добрые руки, т.к. они шли на контакт с потенциальными хозяевами, охотно сидели на ручках у людей и т.д. (кроме белого Антея, который нашел свое счастье позже). К концу выставки в нашем аквариуме остались только Антей и Нимфа. Антея мы забирали обратно в квартиру на передержку, а Нимфу собирались отправить обратно в приют. Мне стало её жалко. И я решила забрать на передержку и Нимфу.
Нимфа за те несколько дней, что находится на передержке показала себя очень чистоплотной, ласковой кошечкой. Она любит играть с палочкой с перышками, которую держит человек. Девочка молодая, поэтому быстро адаптировалась к новой обстановке. У неё осторожный характер. Нимфа трется о ноги человека, любит, когда её гладят. Но на руках сидеть не любит.
Нимфа очень хотела домой! Девочка искала себе хороших хозяев!!! Кошечка настрадалась в приюте и теперь очень хотела обрести свой дом и любящую семью!!!
ФОТО НИМФЫ на передержке:
========================
Вот фото с выставки. Рыжая Нимфа лежит у задней стенки аквариума:
========================
А вот фото Нимфы после выставки на передержке. Посмотрите как она расцвела в домашних условиях. А дома у настоящих хозяев она станет еще красивее :
-------------------------------------------
Красота - страшная сила!!! Зеленоглазая рыжулька!!! :
Портрет сидя :
Вот так Нимфочка играет палочкой с перышками :
Нимфа - ласковая девочка. Так же она трется о ноги человека :
Портрет лежа :
Нимфа устала играть, хочет отдохнуть :
Нимфа опять хочет играть :
Мысль Нимфы: "А что там происходит?" :
Нимфочка спит в домике :
Подружка у Нимфы мягкая как подушка
Последний раз редактировалось Вераника 07 мар 2009, 15:17, всего редактировалось 62 раз(а).
Вераника- внесите в название темы, что киса 1 5 марта поедет обратно в приют. если не найдет хозяимна!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
А вчера вместо Бетси чуть не выбрали Нимфу))) Уж очень им понравилось, какая Нимфа ласковая))) Правда её первые минут 10-15 не было видно, но в это время знакомились с другой кошей. И Нимфе стало интересно, вышла сама поглядеть что происходит)) Ну и показала какой ласковый и "пушистый" она зверь. С девушкой тоже общий язык нашла. Но ехали изначально за Бетси и забрали в итоге её же. Вот так
Ну не порадоваться за Бетси- я не могу. Т.к. девочка также выброшена и предана. Правда ей на то чтобы найти свое счастье понадобилось несколько недель....а Вот Нимфа- ждет уже год-полтора.....
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Я работаю над тем чтобы она сама шла к человеку))) И пока это получается, правда испытано это только на мне)) Ну и вчерашний случай
А вообще с утра проходу нет от неё и от Аниски, крутятся под ногами. И сегодня пришла с работы, а ко мне рыжее, а потом ещё и черное тела подбежали, встречают видите ли.
За Бетси тоже рада, но она характер вчера показывать решила
просто она не приютская. И не знает- что такое БОРЬБА за хозяина.Когда в 5-10 минут смотрин решается - все о счастливом будущем
Помнишь Жизель- черно-белую полупушистую? как она в последние минуты. когда ребята уже оделись и уходить начали "взяла быка за рога" И подарила себе счастье. И им тоже
просто она не приютская. И не знает- что такое БОРЬБА за хозяина.Когда в 5-10 минут смотрин решается - все о счастливом будущем Помнишь Жизель- черно-белую полупушистую? как она в последние минуты. когда ребята уже оделись и уходить начали "взяла быка за рога" И подарила себе счастье. И им тоже
Ну Жизель это вообще что то с чем то было, только из переноски её выковырила после переезда, а она уже и мурчит и ластиться. А так ведь и ушла бы пара ни с чем.... Если бы не случай. Ведь на неё они в начале вообще никакого внимания не обратили.
И у Нимфы есть все шансы и не таких ведь уже пристроили!
мне кажется- уже ничего не помжет - ну несчастливая коша и все...
непристраиваемая.
мне кажется- уже ничего не помжет - ну несчастливая коша и все... непристраиваемая.
Да ладно, вчера чуть вместо Бетси не хапнули
Остановило думаю лишь то, что на счет Нимфы надо было опять отдельно договариваться + Бетси я уже в перноску посадила))
Ну тогда надо кого-то еще туда подсаживать. чтобы приезжали за ним- а потом выпускать Нимфу, чтобы она очаровывала живьем.
Adissa писал(а):
ага, думаете у меня лучше получится....
Катя, да хоть какие-нибудь. Главное, чтобы фотки были новые. Мне в Контакте в её группу каждый день нужно по 1 новому фото добавлять!!! А новых фоток давным давно НЕТ!!! Вам-то их проще сделать, чем мне на В.О. ехать!
Катя, да хоть какие-нибудь. Главное, чтобы фотки были новые. Мне в Контакте в её группу каждый день нужно по 1 новому фото добавлять!!! А новых фоток давным давно НЕТ!!! Вам-то их проще сделать, чем мне на В.О. ехать!
смысл выставлять плохие фотографии
И почему НУЖНО по 1 новому фото КАЖДЫЙ день? В первый раз слышу
Чтобы привлекать внимание вступивших в группу. Сейчас в её группе более 200 чел. Кто-то вступил просто так. А кому-то реально понравилась Нимфа, но он думает брать-не брать кошку. Когда в группе появляется новое фото, то это отражается в "Новостях" каждого члена группы. Заходя в "новости групп" он видит новое фото и его симпатии в животному возрастают. Это просто принцип рекламы: чем чаще напоминаешь о товаре, тм больше шансов, что его купят! (В нашем случае НЕ купят, а возьмут в хор. руки).
Поэтому мне нужны новые фото Нимфы!!!
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
девушки!я искренне переживаю за эту кошку и если действительно некуда ей будет ехать,кроме приюта,я постараюсь ей помочь!если не найдется никакого больше варианта...у меня дома живет одна кош из приюта,имне кажется,что она скучает..не хватает ей "кошачьего" общества...но на всегда взять вторую кошку не могу..по крайней мере,в течении года точно...но на передержку,на какое-то время-могу взять..к этой кошке я очень прониклась на выставке,и если б я к тому времени уже не взяла Сандру,то обязательно забрала б ее..но и моя кош меня тоже с первого взгляда покорила...только на 2 недели раньше))))
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
Сандра писал(а):
девушки!я искренне переживаю за эту кошку и если действительно некуда ей будет ехать,кроме приюта,я постараюсь ей помочь!если не найдется никакого больше варианта...у меня дома живет одна кош из приюта,имне кажется,что она скучает..не хватает ей "кошачьего" общества...но на всегда взять вторую кошку не могу..по крайней мере,в течении года точно...но на передержку,на какое-то время-могу взять..к этой кошке я очень прониклась на выставке,и если б я к тому времени уже не взяла Сандру,то обязательно забрала б ее..но и моя кош меня тоже с первого взгляда покорила...только на 2 недели раньше))))
Спасибо большое, Сандра! Будем иметь Вас в виду. Если Нимфа НЕ найдет своего хозяина до 15 марта и Вы подтвердите свое предложение передержть Нимфу до её пристройства, то она поедет на передержку к Вам
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Нимфа явно нефотогенична. Т.к. она вертится-крутится, и постоянно ускользает от объектива.
когда я была у Кати гостях - мы вдвом даже не смогли сделать нормальные фотографии- а смысл делать картинки просто чтобы были??
Одна Катя- вовсе не справится. Т.к. как только Она(Нимфа) видит объектив- тут же куда-то исчезает. ВОт такая вот кошка.
Последний раз редактировалось Chanelka 18 фев 2009, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3