Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
макеты, обьявления http://www.radikal.ru/users/kotya78/moi-raboty Обращайтесь,если надо...kotya.78@list.ru мой тел:4309043 с 11 до 19 Надежда. ----------------------------------------------------------------------- Печатать пока не могу,но в будущем возможно буду Как появится возможность - напишу
Последний раз редактировалось kotya78 18 июл 2010, 21:48, всего редактировалось 62 раз(а).
Основная информация: Дэрик - шикарный молодой (1 год) песик, метис колли, рост в холке 52 см, при этом очень грациозный и тонкокостный мальчик (вес 14-16 кг), чипирован, привит, кастрирован, здоров. Недоверчив к чужим людям. Любит детей. Равнодушен к кошкам, замечательно играет с другими собаками. Чуткий и нежный компаньон.
Дэрик – ему годик, и он готов к новым родителям, людям, которые поймут его трепетную душу и оценят его по достоинству! У него в роду были колли, от них ему достались: грациозность, великолепная шерсть и замечательный ум! Дэрик недоверчив к незнакомым и первое время может быть пуглив, но с теми, кого он хорошо знает, он открыт и доверчив! Расколдуйте принца – подарите ему дом! Он очень умен и вскоре, завоевав его сердце, вы поймете, что в вашем он поселился навсегда! Он активен и занятия спортом – например аджилити, раскроет его как никакую другую собаку! Он станет вашим другом, защитником и компаньоном! Подарите ему дом, проявите терпение и вы получите великолепную собаку о которой только можно мечтать!!
Готовы встать в очередь. Мой тел.: 8-911-76-76-926 - Валерия.
Заголовок сообщения: Re: Передержка для щенков/взрослых собак(занято)+макетики
Добавлено: 12 окт 2009, 13:35
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
А можно записаться в очередь на макетик вот на этого красотунчика? viewtopic.php?f=2&t=28563 "Найден рыжий кот с белым пятном на груди, в белых носочках, молодой. Видно, что домашний. Красивый. Тел. 8-921-759-07-33 Елена."
Кузенька дома - спасибо большое!
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 16 окт 2009, 17:19
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
простите,пожалуйста,а нас взять не можете? дев,6-6,5мес,щенок,ок.30-см в холке? viewtopic.php?f=12&t=27991
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 22 окт 2009, 23:18
Посетитель
Автор темы
Дорогие мои форумчане! Извините за невольную задержку в ответах и создании макетов. Большая просьба к вам: кому ещё нужны макеты-скидывайте мне в почту (kotya.78@list.ru). Насчёт передержки: в данное время разгружаю куратора tufelka, т.к. у неё все собаки на загородных передержках сидят уже около года . Освобожусь не скоро наверное,сами знаете,одному повезёт и быстро найдутся хозяева,а другие иногда сидят и ждут.... Как только я смогу кого то взять,то сразу напишу в заголовке,что я свободна. И тогда-добро пожаловать! От души желаю,чтоб вам не пришлось больше искать передержку. Эх...мечты,мечты....
Заголовок сообщения: Re: Передержка отменяется на неопределённый срок,обьявления делаю-обращайтесь.
Добавлено: 17 май 2010, 14:17
Новичок
Вот наше объявление!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отдадим очень доброго, безумно ласкового котенка 5 месяцев, уже совсем взрослого, ответственному и заботливому человеку, который смог бы его полюбить. Мы с подругой спасли его этой зимой от голодной и холодной смерти за городом. Мы улетаем через несколько дней, а котенка некому оставить. Котик не кастрированный, но его это еще не интересует. К горшку приучен. Умный, быстро учится новому самостоятельно, и понимает все, что ему говорят. Умеет открывать двери сам. Любит играть. Никогда не кусается и не выпускает коготки. Здоровый. Красивый – абсолютно черного цвета и пушистый. Ест кашу. Очень благодарен, если его гладят. Сам приходит потереться мордочкой. Зовут Цвитер-Клюц (почему, объясним). Звоните, пожалуйста, по телефону 8-903-099-40-15
Пожалуйста, попиарьте щенят! Ссылка на тему viewtopic.php?t=43216 Щенята, родились в начале апреля 2010, здоровы и готовы к пристройству Вырастут небольшими, около 40 см в холке, гладенькими. Все очень ласковые и общительные. Находятся на передержке и срочно ищут дом! 4 мальчика и 1 девочка. Телефоны: 225-64-21, 8-921-897-27-09 - Алла Александровна, или 8-904-617-14-84, Татьяна Девочка - вся черненькая красавица Мальчик № 1 Мальчик № 2 Мальчик № 3 Мальчик № 4
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3