Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возьму на передержку (платно)
Добавлено: 29 июн 2015, 02:55
Новичок
Автор темы
СПб. Возьму на домашнюю передержку кошек.Содержание в домашних условиях и просторных клетках.С ежедневным выгулом по квартире.Если животное не конфликтует с сородичами,то живёт со всеми вне клетки. Стоимость передержки 130р в сутки корм и наполнитель входит в стоимость..Домашние 150р в сутки.Фото по желанию куратора.Возможна передержка с медуходом. Требования: Животное осмотренное ветеринаром, наличие отрицательных анализов на основные инфекции.
_________________ Тот, кто озаряет жизнь других, никогда не останется сам без света... 8 911 259 11 84 Cвета герой моего сердца http://www.youtube.com/watch?v=KFzbiz-0NV8любимый сыночек
Последний раз редактировалось OKSY 03 дек 2015, 01:03, всего редактировалось 25 раз(а).
Передержка собак (на тех же условиях, что предлагает автор) гораздо проще кошачьей. Деньги (с теми условиями, что предлагает автор) - разумные.
да вы что? и много вы передерживали собак за такую цену и на тех же условиях? вот дайте мне ваши координаты пожалуйста, я как найду собачку - попрошусь к вам за такую цену, за 130 рублей в сутки, включая корм. вы уж тогда не отказывайте мне, ладно? а то куда я с ней? или можно бартер - я вам собаку, вы мне здоровую привитую кошку, можно даже не стерилизованную, сама стерилизую. и никто никому ничего не должен тогда. или откуда у вас такие выводы про "проще"? чисто гипотетические? кошка, сидящая основное время передержки в клетке, здоровая, не опасная никому и не швыряющаяся на других кошаков (она же в клетке) - ну вот я не знаю что может быть уж еще проще. разве что плюшевая кошка-игрушка, сидящая в уголочке дивана.
MariaNaumova писал(а):
И не надо сразу говорить, что автор этим зарабатывает. Посчитайте - получается мизер - на булавки.
ну может вам и только на булавки, а кому-то можно кормить себя на 3000 целый месяц. и такое бывает. а уж среди тех у кого куча животных - вообще не редкость. и потом, 2 шкафа, в первом два кошко-места, во втором - три. и на втором фото еще видны детали других клеток. итого 15 тысяч с плюсом. даже на золотые булавки хватит.
MariaNaumova писал(а):
Не все могут предложить бесплатно.
с этим я согласна абсолютно. особенно при наличии своих звеерй, которых надо кормить, и не дай Бог - лечить. передержка - это труд. но передерживать здоровых привитых кошек - труд не сильно большой, я бы даже сказала сильно не большой. два раза в сутки почисть горшок, пусть будет 10 минут. два раза насыпать корм в миску и поменять воду - еще 10 минут. погладить кошку можно и бесплатно, выпустит погулять по квартире - ну это я не знаю во сколько минут оценить. что еще?
OKSY если что , во всех зоогостиницах приемлют свой корм и наполнитель.
ну и плюс не очень хорошо менять корм кошаку, если он уже привык к другому. Проплан - хороший корм, но очень аллергичный. у меня у двух кошек на него сильнейшая аллергия, две недели ели - потом больше двух месяцев лечились. поэтому всегда есть шанс что кому-то из передерживаемых кошек проплан может просто не подойти.
Заголовок сообщения: Re: Возьму на передержку (платно)
Добавлено: 30 июн 2015, 14:38
Частый гость
MariaNaumova писал(а):
Передержка собак (на тех же условиях, что предлагает автор) гораздо проще кошачьей.
Да? Давайте вы мне 10 кошек..а я вам 10 собак взамен. Посмотрю насколько вас хватит И на какой день вы будете меня слезно умолять что бы я их забрала,потому что они грызут,гадят,разносят квартиру,а еще с ними надо гулять,по очереди,со всеми и минимум по пол часа с каждой.
Добавлено: 30 июн 2015, 14:41
Новичок
Автор темы
ну может вам и только на булавки, а кому-то можно кормить себя на 3000 целый месяц. и такое бывает. а уж среди тех у кого куча животных - вообще не редкость. и потом, 2 шкафа, в первом два кошко-места, во втором - три. и на втором фото еще видны детали других клеток. итого 15 тысяч с плюсом. даже на золотые булавки хватит.
Я ещё и другую стену не фотографировала там у меня поместится ещё с десяток ))) Если вы внимательно посмотрите на фото,то на фото одни и те же клетки:)Только на втором они поставлены вряд.Вы даже детали других клеток разглядели Пошла посмотрела не нашла((( Вы наверно увидели беговую дорожку на которой я занимаюсь со своими спинальниками.Вы пишите захотела подзаработать было-бы здорово.
_________________ Тот, кто озаряет жизнь других, никогда не останется сам без света... 8 911 259 11 84 Cвета герой моего сердца http://www.youtube.com/watch?v=KFzbiz-0NV8любимый сыночек
Я ещё и другую стену не фотографировала там у меня поместится ещё с десяток ))) Если вы внимательно посмотрите на фото,то на фото одни и те же клетки:)Только на втором они поставлены вряд.Вы даже детали других клеток разглядели Пошла посмотрела не нашла((( Вы наверно увидели беговую дорожку на которой я занимаюсь со своими спинальниками.Вы пишите захотела подзаработать было-бы здорово.
Света, не обижайтесь, ваши клетки - очень хорошие. одни и теже они на фото или разные - мне не понятно, потому как в первом случае два этажа, во втором три. я решила что разные. но не в этом даже дело. зарабатывать передежкой не грех, я не против этого. если у вас есть время и место заниматься передержками - это хорошо. я просто написала что для бездомных здоровых кошек - хотелось бы цену пониже, примерно на 1000. для домашних, на время отпуска хозяев например - цена даже и мелковата, даже и 150р. в сутки я бы посчитала нормальной. насчет заработать - не вижу ничего в этом стыдного. но человек написал что 3000 - это тьфу, только на булавки. я с этим не согласна. кому-то наверное и тьфу, а кому-то и нет. поэтому когда так пишут за всех - это грубо и нечестно. на форуме между прочим не все работающие на хороших должностях и при зарплатах, есть и пенсионеры. скажите им что это тьфу - обидятся. и будут правы.
Света, не обижайтесь, ваши клетки - очень хорошие. одни и теже они на фото или разные - мне не понятно, потому как в первом случае два этажа, во втором три. я решила что разные. но не в этом даже дело. зарабатывать передежкой не грех, я не против этого. если у вас есть время и место заниматься передержками - это хорошо. я просто написала что для бездомных здоровых кошек - хотелось бы цену пониже, примерно на 1000. для домашних, на время отпуска хозяев например - цена даже и мелковата, даже и 150р. в сутки я бы посчитала нормальной. насчет заработать - не вижу ничего в этом стыдного. но человек написал что 3000 - это тьфу, только на булавки. я с этим не согласна. кому-то наверное и тьфу, а кому-то и нет. поэтому когда так пишут за всех - это грубо и нечестно. на форуме между прочим не все работающие на хороших должностях и при зарплатах, есть и пенсионеры. скажите им что это тьфу - обидятся. и будут правы.
вы слишком хороший, добрый, честный человек для этого форума. жаль, что таких здесь единицы(
Можно забронировать местечко с конца июля и по начало сентября? Кот кастрированный, привитый, паспорт имеем. Сейчас на домашней передержке, но ребята студенты уезжают на каникулы домой. Кот Фома очень ласковый, умный мальчик. Привезем все свое лежанку, лоток, когтеточку.
Да? Давайте вы мне 10 кошек..а я вам 10 собак взамен. Посмотрю насколько вас хватит И на какой день вы будете меня слезно умолять что бы я их забрала,потому что они грызут,гадят,разносят квартиру,а еще с ними надо гулять,по очереди,со всеми и минимум по пол часа с каждой.
+1000. У меня сейчас в общей сложности (всех в есте и моих и передержечных) 3 собаки и 5 кошек. Так во с 3 собаками мне значительно сложнее, чем с 5 кошками. Одно то, что мне утром приходится вставать в 6 утра вместо 7.30, чтобы успеть погулять и вечером приходя с работы сразу хватать поводки и мчаться на улицу, является для меня серьезной нагрузкой.
Ну Оль,вольерные-вольерным рознь..смотря какие условия..личные мои собаки гуляют на участке,передержечные ходят на поводках 2 раза в день за пределы. У кого-то и в вольерах сидят круглосуточно,вообще без выгула..проще 2 раза в день говно убрать,чем взять поводок и выгулять. Короче у кого-как. Но с кошками все таки легче. Даже если их 20,согласись?
Озвучьте цену на свою передержку и не забудьте упомянуть.что собачки-то все почти хозяйские. Автор со своими 130-ю рублями нервно курит в стороне
А кошки не ссут по углам и мебель не дерут и наполнитель не рассыпают....бывают идеальные животные,но и эти случаи не нужно исключать
Здесь вроде автор передержку кошек предлагает Да не в клетках,а ежедневно бывают на самовыгуле по квартире,о чем автор и пишет в ГП
автор передержку предлагает ИМЕННО в клетках. т.е. основное время в сутках кошаки будут сидеть по клеткам и лишь на немного времени (это кстати не особо проверишь) их будут выпускать. о чем и написано в глав.посте. у меня много кошек и одна собака. так вот - убрать рассыпанный наполнитель вообще не проблема.
автор передержку предлагает ИМЕННО в клетках. т.е. основное время в сутках кошаки будут сидеть по клеткам и лишь на немного времени (это кстати не особо проверишь) их будут выпускать. о чем и написано в глав.посте. у меня много кошек и одна собака. так вот - убрать рассыпанный наполнитель вообще не проблема.
ну так если это пугает - не берите кошек, ни бесплатно, ни платно, никаких. только плюшевых. какие проблемы-то? не заставляет ведь никто....
Да к никто и не заставляет пользоваться этой передержкой и вообще платными передержками. Можно спокойно сидеть и искать бесплатную. А не устраивать торги в теме,где человек установил свою цену,при чем в таких условиях,с учетом хорошего корма и наполнителя, совершенно адекватную.
Да к никто и не заставляет пользоваться этой передержкой и вообще платными передержками. Можно спокойно сидеть и искать бесплатную. А не устраивать торги в теме,где человек установил свою цену,при чем в таких условиях,с учетом хорошего корма и наполнителя, совершенно адекватную.
а я пользуюсь платными передержками, ну не прямо сейчас, но в принципе пользуюсь. почему нет? и ни одна передержка кошек не упрекала меня в том, что моя подопечная кошка дерет мебель и рассыпает наполнитель. так что я вообще не очень поняла ваши аргументы про это. человек, который берет кошку в дом априори понимает что такое может быть, хотя может и не быть. насчет торгов, которые якобы я тут устраиваю. я написала что 4000 для здоровой привитой кошки дороговато. меня спросили "Вы считаете, что вместе с кормом и наполнителем это дорого?" - я ответила что именно я считаю. и все дальнейшие мои посты - ответы на те вопросы, которые мне задавали. было бы как-то неприлично оставить вопросы без ответов. о каких торгах вы говорите? я что-то не понимаю... насчет адекватности передержки - да, мне тоже кажется что автор очень даже адекватный человек, хотя вы явно имели в виду не автора, а деньги. а насчет денег - тут сколько людей столько и мнений. кому-то обувь за 300 рублей нормально, а кто-то носит только фирменные по 7-8 тысяч за пару. дело вкуса. имею право считать что дороговато для предложенных условий. но это не значит что всем дорого, кому-то может и даром. опять таки дело вкуса и кошелька.
Добавлено: 02 июл 2015, 01:53
Новичок
Автор темы
Дорогие мои собеседники.Прошу вас успокоится.Я уже сто раз пожалела,что создала здесь тему((( Ведь знаю что на хвостах сожрут и не подавятся.Ведь на хвостах принято. не создавал тем, так и не в почёте!!!Поэтому и не создавала никогда.Сравнивая передержки собак и кошек просто не подумала,что у меня не как у всех.Привыкла ухаживать только за тяжёлыми животными.Отжать мочу,выдавить какашку, намыть всю квартиру если у животных расстройство когда они не контролирует свои нужды.Прошу прощения у Volkodav_ru и Kalvic вы правда молодцы.А я сюда пришла подзаработать по вашим словам((( Ну пусть будет так.Ведь вы свои на форуме.
и ни одна передержка кошек не упрекала меня в том, что моя подопечная кошка дерет мебель и рассыпает наполнитель. так что я вообще не очень поняла ваши аргументы про это. человек, который берет кошку в дом априори понимает что такое может быть, хотя может и не быть.
Ну Вы же чуть раньше дискуссировали на тему,что кошки животные беспроблемные. Вот Вам и привели пример,что не такие уж беспроблемные.
всё больше и больше склоняюсь к мысли, что как перееду с однушки-в двушку, выделю отдельную комнату и наставлю там клеток штук 20-25, стану кошачьей передержкой( эт ведь так сложно) работать мне будет некогда, да видимо и не зачем математика простая, для 2-ого класса
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Дорогие мои собеседники.Прошу вас успокоится.Я уже сто раз пожалела,что создала здесь тему((( Ведь знаю что на хвостах сожрут и не подавятся.Ведь на хвостах принято. не создавал тем, так и не в почёте!!!Поэтому и не создавала никогда.Сравнивая передержки собак и кошек просто не подумала,что у меня не как у всех.Привыкла ухаживать только за тяжёлыми животными.Отжать мочу,выдавить какашку, намыть всю квартиру если у животных расстройство когда они не контролирует свои нужды.Прошу прощения у Volkodav_ru и Kalvic вы правда молодцы.А я сюда пришла подзаработать по вашим словам((( Ну пусть будет так.Ведь вы свои на форуме.
дело не в "свои". вашей передержкой будут пользоваться, вот увидите. кто-то от безысходности, кто-то потому что для него это не деньги. может и меня приспичит (хотя вы уж точно мне откажете). проблема в том, что цены растут и большей частью необоснованно. еще раз предлагаю вам почистить тему. есть такая возможность - попросить модератора вынести посты со спорами в отдельную темы в ринг и убрать их из вашей темы. но по-моему, наши посты были вполне обоснованными. и без "сожрут", без хамства....
Последний раз редактировалось Kalvic 02 июл 2015, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
:hmmm: всё больше и больше склоняюсь к мысли, что как перееду с однушки-в двушку, выделю отдельную комнату и наставлю там клеток штук 20-25, стану кошачьей передержкой( эт ведь так сложно) работать мне будет некогда, да видимо и не зачем математика простая, для 2-ого класса
Ну Вы же чуть раньше дискуссировали на тему,что кошки животные беспроблемные. Вот Вам и привели пример,что не такие уж беспроблемные.
Наташа (вроде не шибаюсь, вас так зовут?), я это написала про кошку сидящую в клетке. откуда там проблемы. здоровая, никого ничем не заразит. никого не укусит и за шкварник никого не подерет, из клетки не дотянется просто. а вы ответили что дерет мебель. так нет в клетке мебели. а когда на 10-15 минут кошку выпустят из клетки - она по вашему сразу побежит искать мебель и драть ее?
Ну уж нет! места нет, собаки понимаете, кролик...да и запаха я не терплю там где сплю! А вот в двушке, даж выпускать буду, в отдельно выделенной то комнате, как раз-пока лотки вытряхиваются, чем не прогулка?
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Добавлено: 02 июл 2015, 02:12
Новичок
Автор темы
Харлей писал(а):
Ну уж нет! места нет, собаки понимаете, кролик...да и запаха я не терплю там где сплю! А вот в двушке, даж выпускать буду, в отдельно выделенной то комнате, как раз-пока лотки вытряхиваются, чем не прогулка?
а я смотрю вы юмористка а у меня по всей квартире ползают и бегают собаки и кошки и не только когда я лотки убираю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0