Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котик был избит цепью - а теперь поправляется и нашел семью!
Добавлено: 28 июн 2015, 22:15
Новичок
Автор темы
Отловили во дворе на Петроградке котика, которого тетка избила цепью за то что сидел на ее машине! Избили этого котика и его брата, где брат неизвестно, возможно ему меньше попало... Этого котика помогли найти бабушки - видели как он заполз в подвал но жильцы заварили решетку( в воскресенье дочка с мужем с помощью сочувствующего соседа разрезали вход в подвал и котик вылез, удалось его поймать в кошколовку. Лапка не работает - перелома нет (делали рентген в Филмора), сломана челюсть и что-то с глазами, возможно черепно-мозговая травма. На лапке видимо поврежден нерв, пока удалять не будем - посмотрим как он сможет ее использовать, пока он ее немного травмировал при перемещении. Сдали анализы на все инфекции, ждем ответ. Челюсть повреждена не сильно - может есть жидкий корм. По характеру котик не злой, в принципе дает гладиться, немного мурчал
Пока потратили вчера 500 р за прием сегодня 3 500 за анализы крови 2600 - пришлось купитЬ переноску в Гранд Каньоне( 14.07 потратили еще 530 на обработку ранок в ближайшей клинике где еще Б12 укололи и кровоостанавливающее
Заголовок сообщения: Re: Котик избит цепью за то, что сидел на машине и стал инвалидом! Лапсику нужна передержка!
Добавлено: 31 авг 2015, 12:34
Новичок
Автор темы
Help!!!! Лапсику у меня плохо. он сидит в клетке. скоро и другие лапки атрофируются, тем более квартира не моя и хозяин просит чтоб я количество котов сократила побыстрее, а то придется себе жилье искать(((
Help!!!! Лапсику у меня плохо. он сидит в клетке. скоро и другие лапки атрофируются, тем более квартира не моя и хозяин просит чтоб я количество котов сократила побыстрее, а то придется себе жилье искать(((
Akka2, прошу прощения... тут в теме спрашивали уже не один раз: где котик сейчас ТЕРРИТОРИАЛЬНО? напишите пожалуйста - хотя бы район города, где он у Вас сейчас проживает!
Заголовок сообщения: Re: Котик избит цепью за то, что сидел на машине и стал инвалидом! Лапсику нужна передержка!
Добавлено: 31 авг 2015, 13:46
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Лапсик на В.О., сидит в клетке. Вчера его навещала, у него начинаются необратимые процессы в лапке - "запястье" лапки срастается неправильно, под углом, он не носит ее, а использует как опору, чем еще больше усугубляет деформацию. наступает на сустав - ходит с перекосом. Бельмо на глазике от удара, с челюстью не понятно, надо к врачу ехать. Катя просто физически и финансово не справляется, своих животных полный дом. Плюс хозяин квартиры.... против.... Не знаю как помочь, наверное надо просить помощи на еще один визит к хирургу, показать бы Лапсика Смолину или Ефимову, мнение еще одного специалиста будет не лишним, но там, к сожалению без операции не обойтись, а это большие деньги.... И плюс послеоперационный уход, разработка лапы... Тут если только с работы увольняться и заниматься котиком.... В общем замкнутый круг, время идет, лапа срастается не правильно.
Лапсик на В.О., сидит в клетке. Вчера его навещала, у него начинаются необратимые процессы в лапке - "запястье" лапки срастается неправильно, под углом, он не носит ее, а использует как опору, чем еще больше усугубляет деформацию. наступает на сустав - ходит с перекосом. Бельмо на глазике от удара, с челюстью не понятно, надо к врачу ехать. Катя просто физически и финансово не справляется, своих животных полный дом. Плюс хозяин квартиры.... против.... Не знаю как помочь, наверное надо просить помощи на еще один визит к хирургу, показать бы Лапсика Смолину или Ефимову, мнение еще одного специалиста будет не лишним, но там, к сожалению без операции не обойтись, а это большие деньги.... И плюс послеоперационный уход, разработка лапы... Тут если только с работы увольняться и заниматься котиком.... В общем замкнутый круг, время идет, лапа срастается не правильно.
Добавлено: 31 авг 2015, 14:26
Частый гость
Парнишка очень хороший - ласковый, смотрит сначала недоверчиво, а потом готов гладиться-гладться-гладиться. Проблема с едой - невозможно оставить впрок - проглатывает все мгновенно - сколько не дай, все съест и сидит целый день в клетке с пустой миской, его бы кормить несколько раз в день - по чуть-чуть. Плюс ему пока нужен влажный корм - из-за челюсти. Кате приходится кормить его Феликсом, он съедает по 3-4 пауча в день - отъедается, на хорошие консервы просто нет средств... Может кто-то сможет помочь Лапсику хотя бы едой - нужет РК для хорошего пищеварения. После визита к врачу - будет понятно можно ли его переводить на сухой корм. Катя, сделай пожалуйста последние фото Лапси, пора уже обновить.
Заголовок сообщения: Re: Котик избит цепью - стал инвалидом! Лапсику очень нужны консервы РК, средства на визит к хирургу и передержка.
Добавлено: 31 авг 2015, 14:35
Новичок
Автор темы
Хотели показать его Смолину, может доктор сможет придумать какой-нибудь поддерживающий протез или как-то срастить сухожилие. Все упирается в деньги и время. Помогите пожалуйста поднять Лапсю, его уже обратно не выпустить, с такими травмами на улице не выжить, но и в клетке сидеть всю жизнь - не выход, да и возможности нет.
Последний раз редактировалось akka2 31 авг 2015, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Пишите в заголовке что он стал инвалидом-не все темы есть время читать!
Очень извиняюсь, что не по теме. Уважаемый автор, сделайте заголовок таким, чтобы он не искажал информацию. Например: Котик избит цепью за то, что сидел на машине. Теперь он инвалид. Очень нужна передержка! Ну или как-то примерно. То, что написано у Вас сейчас, воспринимается так: котик сидел-сидел на машине, случайно превратился в инвалида и именно за это его избили.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Хотели показать его Смолину, может доктор сможет придумать какой-нибудь поддерживающий протез или как-то срастить сухожилие. Все упирается в деньги и время. Помогите пожалуйста поднять Лапсю, его уже обратно не выпустить, с такими травмами на улице не выжить, но и в клетке сидеть всю жизнь - не выход, да и возможности нет.
Люди кто может сделать пост вконтакте? Время дорого В посте нужно расписать подробно что срочно нужны деньги и на что. Текст нужно назвать Помогите спасти лапу или что-то похожее и про передержку
Заголовок сообщения: Re: Котик избит цепью - стал инвалидом! Лапсику очень нужны консервы РК, средства на визит к хирургу и передержка.
Добавлено: 31 авг 2015, 20:18
Частый гость
Если за завтра пост не сделается, в среду на работе попробую что-нибудь написать, и то если будет время, на работе не очень-то можно.... Завтра я без Интернета. Может кто-то сможет помочь Кате. Надо создавать новый пост, попробуем сделать новые фото.
Люди кто может сделать пост вконтакте? Время дорого В посте нужно расписать подробно что срочно нужны деньги и на что. Текст нужно назвать Помогите спасти лапу или что-то похожее и про передержку
котика надо показать опытному хирургу-Юрию Петровичу в Филмора оперировать надо обязательно,в Филмора скидка для бездомных 50% с пенсии помогу немного на операцию
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Добавлено: 03 сен 2015, 04:37
Новичок
https://vk.com/abygoldvein?w=wall267961208_77%2Fall я СДЕЛАЛА НОРМАЛЬНУЮ ТЕМУ доступную для понимания по тексту что нужна операция и хирург, а не только передержка. . И что с лапой, а то вообще не ясно было , типа перелома нет, но лапа срастается неправильно, мало кто будет сидеть и вчитываться здесь долго. Если что не так поняла поправлю, попробую завтра покидать по группам вк как будет время. Можно ее использовать для репоста. Нужен пиар.
Пожалуйста помогите! нужны деньги на визит к хирургу (это самый минимум!) и... очень нужна передержка без клетки для Лапсика!
Да, надо обязательно выяснить что с лапой и нужна ли операция! но и из клетки... надо как-то Лапсика спасать! нельзя молодому котику жить постоянно в таких условиях! возможно... и лапкой бы он стал потихонечку пользоваться, если бы жил не в клетке!
Добавлено: 03 сен 2015, 15:55
Новичок
Автор темы
Да, спасибо, ответила в контакте. на работе этот сайт нельзя особо открывать, поэтому редко захожу. записала к Смолину на четверг 10, еще советовали в альтервет к Алексашиной обратиться. Везде по 1тр. прием. И наверное надо ему прививку сделать и кастрировать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1