Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Третья! стая стерилизованных? собак, выброшенных в Металлострое
Добавлено: 28 июн 2015, 20:37
Участник
Автор темы
Эти - возле детского сада. Пять резвых рыжеватых щенков носятся в поисках еды. Взрослых - четверо - на пешеходной дорожке лежат , отходят от наркоза, судя по всему. Откуда?! Звонила в Филлмора. Никто ничего не знает... Одна из стай была выброшена недалеко от школы. В поселке народ с ума сходит. Чуть ли не каждую неделю получаем очередную стаю. К чему это приведет? Вопросы: 1. кто, помимо клиники Филлмора, имеет возможность стерилизовать собак? 2. кто мог бы (предположительно) занаркозить стаю и перевезти именно сюда? Тел. +79217787356 Лариса
Последний раз редактировалось Lariss 28 июн 2015, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Я-то как раз кошек по домам активно распределяю, а не проклятия кэтхантерам раздаю.
Предлагаю стаезащите заняться аналогичным действом в отношении БС.
У защитников кошек всегда живут подобранные кошки, в количестве нескольких штук обычно. Почему не все стаезащитники осчастливлены домашней стаей? другим предлагают взять себе, жалеть и терпеть, а сами не хотят вкусить сего счастия? непорядок. Надо бы исправить.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
А если что с собаками случится, то вас с дунаем - в топку.
Случится, если не заберете себе. Непременно случится. Только меня и Дуная нефиг обвинять. Уясните уже - жрущиеся стаи милы лишь сердцу таких как Вы. И никому более. А такие как Вы - мизерный процент населения, по счастью.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Третья! стая стерилизованных? собак, выброшенных в Металлострое
Добавлено: 23 авг 2015, 03:06
Участник
Автор темы
Вот тут Вы промахнулись. У меня три кошки. Точнее, кошки две, и кот, которого муж из леса приволок. И я-то, как раз щенков по домам активно распределяю (цитата) Человек 30 уже распределила . И котят. Примерно столько же. Не хотите помочь:котят подвальных ну никак не выловить, один только в руки дался, а там еще 3 и молодая кошачья мамка..
Заголовок сообщения: Re: Третья! стая стерилизованных? собак, выброшенных в Металлострое
Добавлено: 23 авг 2015, 03:11
Участник
Автор темы
Saheli писал(а):
Случится, если не заберете себе. Непременно случится. Только меня и Дуная нефиг обвинять. Уясните уже - жрущиеся стаи милы лишь сердцу таких как Вы. И никому более. А такие как Вы - мизерный процент населения, по счастью.
Таких, как я - это каких? Тех, кому не пройти мимо живого:собака ли, кошка ли в беде? И где здесь речь о "жрущихся стаях"? Те, которых выбросили у нас, не жрут никого, да им и незачем.
Таких, как я - это каких? Тех, кому не пройти мимо живого:собака ли, кошка ли в беде? И где здесь речь о "жрущихся стаях"? Те, которых выбросили у нас, не жрут никого, да им и незачем.
Никого не жрут?
Расскажите это погибшим кошкам.
Таких как Вы - это таких, которым жалко только БС. И никого больше. Ни к людям, ни к кошкам, ни к владельческим собакам сострадания особо не наблюдается. Или наблюдается, но значительно меньше, чем к БС.
Вот тут Вы промахнулись. У меня три кошки. Точнее, кошки две, и кот, которого муж из леса приволок. И я-то, как раз щенков по домам активно распределяю (цитата) Человек 30 уже распределила . И котят. Примерно столько же. Не хотите помочь:котят подвальных ну никак не выловить, один только в руки дался, а там еще 3 и молодая кошачья мамка..
стаю, стаю эту себе возьмите. Или возьмите и пристройте. Что мешает? Раз они такие милые пуфыстики, никого не обижают?
Не надо советовать убирать с улиц ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО собак, освободив дворы для бездомных кошек. У бездомных собак и кошек равные права, оставаться на улице. Не нравится соседство кошек с собаками? Заберите всех кошек к себе домой! Почитайте, к чему приводят ВАШИ призывы убивать собак, из-за обвинений их в убийстве кошек. viewtopic.php?f=35&t=139605 Если каждый дурила, начнёт мочить всё "опасное", бездомышей меньше не будет, будет больше маньяков.
У бездомных собак и кошек есть права? Ооо.. Как все запущено, однако...
Убирать надо тех, кто представляет собой непосредственную опасность. А не для "освобождения мест". Так понятно? В местах обитания стай ни у кого никаких "прав" нет. Кто не спрятался - тому хана.
Добавлено: 23 авг 2015, 16:45
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
в каждой теме одно и то же не должно bыть на улице ни тех.. ни тех.. не bудет соbак.. нууу.. машины.. кетхантеров и малолетних идиотов никто не отменял..
иии.. кто пытается помочь соbакам.. мимо кошки тоже не пройдут.. а читая Вас.. не уверена, что поможете соbаке сплошные разbорки и угрозы.. ага у нас дома свои стаи но в наших стаях и кошек.. не одна
У Вас с котами совсем нет проблем? Все пристроились? На приют больше не наезжают? Не обворовали Вас в очередной раз? С кармой порядок? Полиционеры не задерживают?
Шалунишек теперь зазываете?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 24 авг 2015, 02:58
Новичок
Вообще-то это по свински как то спихивать бродячих в другой район,....я тут слышала,что у кошек есть право жить в подвалах, думаю надо не пристраивать, а в соседние районы перевозить......а че прикольно и затрат меньше...как то
_________________ только смс 89516522809 только смс
Это не свинство, это фирменный форумский способ борьбы с кусючестью БС - "разбивать стаю, вывозить на другую территорию - на новом месте будут заново строить иехрархию и грызть друг друга, других не трогать" (почти цитата)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0