Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Если не найти хозяев то завтра собачку усыпят
Добавлено: 28 июн 2015, 13:37
Новичок
Автор темы
собачке 8 месяцев, ее сбила машина. У собаки переломана лапа. Хозяева ее бросили. Врачи из клиники нашли собаку, оказали необходимую помощь. Несколько месяцев собака живет в клинике.
Но к сожалению, у клиники больше нет возможности держать ее у себя. Ей грозит усыпление в понедельник 29 числа. То есть уже через 2 дня. А она хочет жить.
Тем, у кого защемило сердце, обращаться по телефонам: 499-77-18, клиника "Вега" - по поводу бездомной собачки. Сиреневый бульвар, 18 (Выборгский район, север города). Или пишите комментарии.
Могу предложить помещение, скажем, до конца этой недели, пока будет разыскиваться достойное место - не домашняя передержка, конечно, но как временный перехват- сойдет... нужен кто-то, кто будет гулять с собакой... или, в принципе, со среды там будет жить Бони viewtopic.php?t=139836 и с ней будет гулять девушка. С Бони она берет 50 р./час два раза в день.
Спасибо за предложение! но тема - совершенно глухая... Т.е. просто - собака на смерть пойдет, а отклика - никакого. Не любят у нас тем, где кто-то другой УЖЕ якобы помогает собаке (в данном случае - врачи, как ни странно) Никто при этом больше помощи предлагать не хочет! давно, честно скажу, не видела на форуме нашем ТАКИХ глухих тем... Один человек и отозвался за все время - предложил 1000 руб в месяц. И это вообще ВСЕ! я куратором быть не могу (никто из моих уже оченьдавно не пристраивается, а еще вписалась в совсем свежее сокураторство на этой неделе)
Заголовок сообщения: Re: Если не найти хозяев то завтра собачку усыпят
Добавлено: 25 авг 2015, 13:13
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
Ужасно... Сколько еще времени у собаки? На крайний случай "перехвата" могу попросить хозяйку, у которой Грей несколько дней не цепи сидел. Там сейчас вроде бы закрытый вольер сделали/освободился. Нужен корм и немного денег хозяйке. Если кто-то будет заниматься пиаром и пристройством.
Добавлено: 25 авг 2015, 13:19
Посетитель
Фелина Мне кажется, что нужно новую тему сделать( не имею Вас в виду).Если в тему и заходят, видят дату- 29 июня,час Х уже прошел, или уже не поможешь, или все как-то утряслось, а это не так, к сожалению
Ужасно... Сколько еще времени у собаки? На крайний случай "перехвата" могу попросить хозяйку, у которой Грей несколько дней не цепи сидел. Там сейчас вроде бы закрытый вольер сделали/освободился. Нужен корм и немного денег хозяйке. Если кто-то будет заниматься пиаром и пристройством.
Ирина, у меня уже просто сил нет... поднимаю тему третий день БЕСПРЕРЫВНО! больше ничего не могу сделать, к сожалению... Но если Ваша знакомая "хозяйка" готова взять собачку хоть в вольер... это было бы на первое время - очень даже не плохо. ГДЕ ЭТО ТЕРРИТОРИАЛЬНО НАХОДИТСЯ (вольер этот)? Учитывая, что других предложений НЕТ ВООБЩЕ! и у нас теоретически есть та самая 1000 руб, про которую я писала выше... т.е. корм можно купить хотя бы, наверное!!!!!!!!!!!!!!! Ирина, может быть... Вы смогли бы позвонить по телефону в ГП - в клинику, узнать: там ли еще сейчас несчастная собака и... сколько есть дней (часов) чтобы ее можно было еще забрать оттуда?
Фелина что входит в обязанности куратора? Жалко же песку...она же не виновата, что люди, такие люди =( Денег с меня точно, к сожалению, не будет в ближайшие месяцы...но я могу пофоткать собачку (я не профессионал, но это, опять таки лучше, чем ничего), могу с моей Бони объявления поделать на авито и группа помощи зверям ВК и крышу временную могу предложить (повторюсь, без выгула...выгул надо будет оплачивать...)...какого она роста...тут же на форуме было сегодня объявление- хотят собачку чуть больше кошки...
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Фелина что входит в обязанности куратора? Жалко же песку...она же не виновата, что люди, такие люди =( Денег с меня точно, к сожалению, не будет в ближайшие месяцы...но я могу пофоткать собачку (я не профессионал, но это, опять таки лучше, чем ничего), могу с моей Бони объявления поделать на авито и группа помощи зверям ВК и крышу временную могу предложить (повторюсь, без выгула...выгул надо будет оплачивать...)...какого она роста...тут же на форуме было сегодня объявление- хотят собачку чуть больше кошки...
Спасибо большое! но эта собачка (у нее даже имени, видимо, нет!) совсем "не чуть больше кошки" и она хромает (достаточно сильно, возможно) Надо ЗВОНИТЬ в клинику и узнавать это все! Может быть.. Вы сможете быть со-куратором по пиару, а кто-то еще (может быть... Ирина 07) сокуратором по передержке? ну или что-то в этом роде... а сейчас вот... я даже не уверенна, что бедное животное еще НЕ ВЫСТАВИЛИ из клиники!!!!!!!!!!!
Фелина а где территориально та Вега, в которой она томится? Я без проблем могу позвонить...но надо же ее куда-то забирать, на чем-то везти...в общем, с удовольствием возьму на себя роль великого переживатора и давателя объявлений! Мне нужен помощник!
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Добавлено: 25 авг 2015, 13:48
Посетитель
TutaAbsoluta
Я могу только попробовать договориться со "знакомой" о передержке. Это в Гатчине. Бесплатно она не берет, даже кошек. даже у меня. Могу в долг попросить. PS У меня только на пристройство 12 собак, никто не пристраивается, даже щенки ) я не могу больше никем заниматься, это будет безответственно.
Добавлено: 25 авг 2015, 14:04
Посетитель
Позвонила главврачу, вполне приятный по голосу мужчина. Плохо было слышно (я за городом сейчас), пишу что расслышала. Собачку зовут Майла или Майра, подержать могут до понедельника. Хромота, возможно, останется. По размеру где-то 45см, похожа на сеттера. В дальнейшем могут стерилизовать бесплатно. Просил связываться с ним на прямую ( Евгений Владиславович).
Добавлено: 25 авг 2015, 14:12
Новичок
Тему вижу, собаку жалко. Могу вписаться финансово, но немного и не прямо сейчас, только после 5го сентября. И вообще помогать чем могу. Но машины нет, возможности звонить днем почти нет.
Добавлено: 25 авг 2015, 14:17
Посетитель
TutaAbsoluta писал(а):
Фелина что входит в обязанности куратора? Жалко же песку...она же не виновата, что люди, такие люди =( ...но я могу пофоткать собачку (я не профессионал, но это, опять таки лучше, чем ничего), могу с моей Бони объявления поделать на авито и группа помощи зверям ВК и крышу временную могу предложить (повторюсь, без выгула...выгул надо будет оплачивать...)...
Екатерина, может, Вы бы смогли сфотографировать Майлу (если правильно расслышала ) в клинике, адрес в ГП, и сделать пост для ВК? Может, удалось бы денег даже на хорошую передержку собрать, раз время есть? Ну, и посты на пристройство можно кидать, не возьметесь
Ирина07 да, на том и порешим..у меня завтра рано утром сдача свадебного букета, потом поеду фотографировать.
По поводу "новичкам везет", к сожалению, не про меня..я сейчас пытаюсь пристроить мега-собаку...звонил только мудак, который просто не пришел на встечу. А так я занимаюсь выброшенными экзотическими животными (от которых отказываются хозяева, не справившиеся с содержанием). Ближе к декабрю, надеюсь, запустить мой проект, на который сейчас уходит титаническая толпа моего времени +несколько животин нужно на ноги ставить...поэтому полное кураторство боюсь, мне не потянуть.. Если кто-то сможет привезти Майлу к метро Чкаловская- могу предложить крышу до понедельника...а там, может и дольше =)
Добавлено: 25 авг 2015, 14:50
Посетитель
TutaAbsoluta писал(а):
да, на том и порешим..у меня завтра рано утром сдача свадебного букета, потом поеду фотографировать. ...Если кто-то сможет привезти Майлу к метро Чкаловская- могу предложить крышу до понедельника...а там, может и дольше =)
Ирина07 позвонил врач, сказал, Майла едет ко мне завтра вечером и корм на первое время привезут... Ребят, Вы меня только не бросайте одну с ними =) Давайте вместе помогать
Ирина07 позвонил врач, сказал, Майла едет ко мне завтра вечером и корм на первое время привезут... Ребят, Вы меня только не бросайте одну с ними =) Давайте вместе помогать
Екатерина, не бросим - 100%! напишите мне в ЛС пожалуйста - где Вы живете, а еще лучше номер карты СБ - я Вам переведу 1000 руб, которые мне обещала одна прекрасная женщина вчера еще - на Майлу! И... СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Добавлено: 25 авг 2015, 15:23
Посетитель
TutaAbsoluta писал(а):
как это, ведь время давали до понедельника Что, прямо из темы Ваш телефон взяли и позвонили?
Фелина сейчас пришлю...но полагаю, деньги передам окончательной передержке..Майле пару игрушек и погрызушек куплю и все...в общем, посмотрим. спасибо всем за поддержку. завтра ночью, полагаю, нужно будет новую тему с новыми фотами создать..
Добавлено: 25 авг 2015, 15:32
Посетитель
TutaAbsoluta Как говорится, без меня меня женили Ну, Вы молодец !!! Еще помощь предлагали,Кло
Цитата:
Тему вижу, собаку жалко. Могу вписаться финансово, но немного и не прямо сейчас, только после 5го сентября. И вообще помогать чем могу. Но машины нет, возможности звонить днем почти нет.
Катя, написала Вам с ЛС, но и здесь хочу продублировать: надо делать стерилизацию Майлы и... делать это срочно. Если ей сейчас около 10 месяцев, то она может потечь "со дня на день" а тогда... нельзя уже будет 3 недели стерилизовать. А передержку без стерилизации (а уж с течкой - тем более!) найти не удастся! это практически ... из области фантастики. Надо или в Филмора на бесплатную записываться (что мне например, кажется, самое лучшее) или с Вегой договариваться, чтобы они бесплатно стерильнули Майлу (но только вот... не сегодня или завтра - очень жарко эти 2 дня, плохо будет заживать рана после операции) Лучше всего бы.. записать Майлу в Филмора на четверг или пятницу Хотите я сама им позвоню и запишу ее (дозвониться до них - трудно, но можно)?
Катя, написала Вам с ЛС, но и здесь хочу продублировать: надо делать стерилизацию Майлы и... делать это срочно. Если ей сейчас около 10 месяцев, то она может потечь "со дня на день" а тогда... нельзя уже будет 3 недели стерилизовать. А передержку без стерилизации (а уж с течкой - тем более!) найти не удастся! это практически ... из области фантастики. Надо или в Филмора на бесплатную записываться (что мне например, кажется, самое лучшее) или с Вегой договариваться, чтобы они бесплатно стерильнули Майлу (но только вот... не сегодня или завтра - очень жарко эти 2 дня, плохо будет заживать рана после операции) Лучше всего бы.. записать Майлу в Филмора на четверг или пятницу Хотите я сама им позвоню и запишу ее (дозвониться до них - трудно, но можно)?
Совершенно верно!!! Надо поторопиться с этим делом! Очень рекомендую записаться к Олесе, хирургу Только, это очень ВАЖНО: надо предварительно зарегистрировать (или назвать уже имеющийся номер) в Потеряшке! тогда по бесплатной программе пойдет в Ай. Филлмора. И еще: хорошо бы заплатить за газовый наркоз, это 1 500
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4