Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь в перевозке животных из Питера в Киев.
Добавлено: 26 июн 2015, 19:00
Новичок
Автор темы
Прошу помочь...Очень прошу...С сестрой случилась беда.В её арендованом доме,который оплачен до конца месяца остались животные,два кота,и две собачки.Есть родственик,которого я уговорила поехать насыпать им корма и налить воды.Животные никому не нужны,я хочу взять себе животных,так просила сестра..но я не знаю как их можно перевезти((( У собак насколько я помню есть паспорта и прививки..Коты из приюта,документов нет..Животные были очень любимые,и я не могу их бросить..Помогите пожалуйста. Той терьер после аварии..У него был сильный удар об мчащуюся машину..Сейчас на груди гематома и отек.Мед.помощь оказали,но перевозить нужно аккуратно...
Моя страничка в контакте.http://vk.com/id139056099 Помещение где находятся животные проплаченно до конца месяца.Потом их просто выкинут((
Последний раз редактировалось КРАСАВА 27 июн 2015, 14:26, всего редактировалось 3 раз(а).
остальных, это получается ещё одного кота и одну собаку? Хоть бы нашлись. Не могли они далеко друг от друга разбежаться, т.к. животные живущие одной семьёй боятся и держатся вместе (по идее).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в перевозке животных из Питера в Киев.
Добавлено: 29 июн 2015, 23:36
Новичок
Автор темы
Двух котов и Тиару нашли..Любимую собаку Джои не нашли((( Животные сильно напуганы..Наверное хозяйка их била когда выгоняла(( Животных забрала Элеонора на передержку.Спасибо этой золотиолй женщине.
Вам проще будет самой подойти на вокзал (у себя) к поезду 54 (Киев-Санкт-Петербург) и договариваться с проводниками о перевозке, этот поезд обслуживают Украинцы и договориться Вам будет проще с ними, чем тут кому-то. В Питер этот поезд прибывает на Витебский вокзал (в 12.25) и отправляется, с той же поездной бригадой, в 16.20.
Вам проще будет самой подойти на вокзал (у себя) к поезду 54 (Киев-Санкт-Петербург) и договариваться с проводниками о перевозке, этот поезд обслуживают Украинцы и договориться Вам будет проще с ними, чем тут кому-то. В Питер этот поезд прибывает на Витебский вокзал (в 12.25) и отправляется, с той же поездной бригадой, в 16.20.
Правильно.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Татьяна, это мне так сказал молодой человек, он работает на Витебском, если уж проводницам там жалко воды налить, что уж говорить идти договариваться с ними...
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в перевозке животных из Питера в Киев.
Добавлено: 30 июн 2015, 22:56
Новичок
Автор темы
Мы разных перевозчиков ищем,по всем фронтам.Подключилось очень много людей. А есть кто то кто бы помог взять вот эти справки,которые годны 3-5 дней.Деньги перечислим заранее.Как только узнаем имя перевозчика.паспорта тоже нашли на похожих животных.Только на ливретку ещё нет.
справку выдают при наличии животного и документов.
Да, именно так.
А раз животные чипированы, то чипы с "похожими" паспортами не сойдутся. По идее, сделать заново паспорт пару пустяков. Достаточно явится с животными либо в частную клинику, либо на горветстанцию и вакцинироваться. В горвет - вся процедура бесплатная, в частной - платная. Запарка в другом. Для пересечения границы потребуется выдержка карантина по бешенству 1 (?) месяц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5