Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Те, кто живвет на ладожской могли видеть эту собаку очень часто. Лежала на коврике у трамвайных путей. В куртке. Копирую текст с ВК. СПб!! Обращаемся прежде всего к людям, которые спонсируют живодеров, давая им деньги якобы на животных!! Взгляните какие последствия несет ваша "доброта". Не поддерживайте жестокий бизнес, построенный на страданиях и смерти(!) животных! Не давайте деньги попрошайкам с животными. Этот старичок долго страдал на жаре, лежал, не двигаясь, "зарабатывал" деньги своему "хозяину" попрошайке-алкоголику. Активисты-веганы спасли его и пристроили на передержку. Теперь спасителям и псу СРОЧНО нужна ваша помощь! Сказать, что пес в ужасном состоянии-это не сказать ничего. Пес стар, и к тому же слеп. Ест и пьет только с рук. На зубах-камни. Из сопутствующего- больные суставы, поэтому пес почти не ходит. Отит и ушной клещ.В процессе мытья в животе была обнаружена опухоль размером с ладошку и дыры с подгнивающими краями на спине под шерстью. Пока мы разбираемся с тем, сможет ли пес жить с этой опухолью, девушке, у которой он живет срочно нужна ваша финансовая помощь! Сейчас решается вопрос о его пристройстве на доживание в приют. Берут его туда с одним условием- 5.000 рублей в месяц. Времени на сбор немного-в воскресенье пес уже должен быть в приюте. Давайте дадим псу возможность хоть немного пожить нормальной жизнью. Не пройдите мимо, может вы- его последняя надежда. Телефон - +79602857620. Помогите! Активный репост, покажем всем, что коробочники - убийцы!!
очень нужен перепост.https://vk.com/club96811348?w=wall-96811348_2%2Fall Вступайте в группу, пригласите друзей. Разместила в группе ЛАДОЖСКАЯ РУЛИТ. сразу попала в бан.. Видимо в этой группе помогают только парку Малиновка, на остальных начхать.
Заголовок сообщения: Re: Старый слепой пес у метро Ладожская. В приюте. Ищем куратора для частной передержки!
Добавлено: 29 июн 2015, 00:50
Посетитель
Автор темы
написала девушке, которая связывалась с приютом ( НЕ ОЛЬГЕ)..( орг вопросы по Псу) . она мне в личной переписке написала, что собаку забрать нельзя. Мол.. все кто хотят - пусть сдают деньги.
написала девушке, которая связывалась с приютом ( НЕ ОЛЬГЕ)..( орг вопросы по Псу) . она мне в личной переписке написала, что собаку забрать нельзя. Мол.. все кто хотят - пусть сдают деньги.
Тут ситуация хуже чем с Субботкиной
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Ольга Одеяненко Лалина, я ничего не рублю.Я ограничена во времени потому что меня ждет сотня постояльцев приюта в моем городе, куда я уезжаю.Если есть дикое желание забрать пса домой-пусть желающие едут в приют Верность в пос.Новоселки, и забирают пса.А я не готова тягаться с бабами с форума, которые меня дерьмом поливают.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
я не поняла ... собаку надо выкупать или просто деньги сдавать
Заголовок сообщения: Re: Старый слепой пес у метро Ладожская. В приюте. Ищем куратора для частной передержки!
Добавлено: 29 июн 2015, 01:08
Посетитель
Автор темы
хардик писал(а):
я не поняла ... собаку надо выкупать или просто деньги сдавать
Надо связываться непосредственно с приютом. ( у мен ятаких связей нет). Девушка - лишь связной.. она договаривалась с приютом о содержании собаки. .. Думаю ее мнение тут некомпетентно. ПРо деньги сданные ( 5 тр) я написала.. что не ПРЕТЕНДУЕМ,
Надо связываться непосредственно с приютом. ( у мен ятаких связей нет). Девушка - лишь связной.. она договаривалась с приютом о содержании собаки. .. Думаю ее мнение тут некомпетентно. ПРо деньги сданные ( 5 тр) я написала.. что не ПРЕТЕНДУЕМ,
понятно . попробуем . но думаю безуспешно ( на деньги . не претендуем
Добавлено: 29 июн 2015, 01:14
Посетитель
Автор темы
Сбор денег на приют я не буду организовывать. Это вымогательство. Приюты должны отдвать животных. У хозяина ( если человек адекватный., не отдают же иж бы аж бы кому) всегда лучше.. чем в "общежитии"... Хоть и старый он.. не будет бегать и резвиться. Забота всегда на первом месте... я , честно гвооря, не ожидала такого ответа..
цитирую новости в группе : СПБ ( ПРОСИМ ПЕРЕПОСТ ) Сегодня после 21 часа намечена перевозка Сантьяго из приюта Верность ( пос Новоселки, Левашово) до клиники на ул. Репищева 13, МАШИНА НАЙДЕНА! очень нужен сопровождающий, присмотреть за собакой во время пути. Водитель готов встретить у ж/д Левашово ( с финлядского вокзала ходят электрички). ( водитель едет с Каменки). Мне не скем оставить маленького ребенка, чтобы самой сопроводить собаку. 8-911-728-04-46 Ирина! Времени осталось МАЛО! ПОМОГИТЕ НАМ!!
Заголовок сообщения: Re: Старый слепой пес у метро Ладожская. Нужна помощь в перевозке из приюта до клиники на Репищева
Добавлено: 29 июн 2015, 20:08
Посетитель
Автор темы
Светуся писал(а):
А что пес буйный? зафиксируйте поводок за подголовник и все дела.Ехать не далеко,Ни чего с ним не случится. В приют как он ехал?
Водитель просит сопровождающего. В приют тоже ехал с сопроводжающим. Я не могу приказывать водителю, что и как ему делать.. Это его машина и его требования...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3