Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте. Вчера был серьезный разговор дома, сказали, что до конца лета он может спокойно оставаться, а там видно будет, будем усиленее искать хозяев. Единственное, Оливера надо показать врачу, обследовать опухоль под ушком и обследовать сердечко, так как был приступ. Нужна будет помощь денюжкой на врача, буду пытаться собрать, сама пока не тяну, так как я пока одна работают и пока еще в долгах, еще висит долг за передержку моей подопечной.
Помогите пожалуйста Оливеру, ему нужна медицинская помощь!
Обследование Оливера.
Расход: 6080 рублей (01.07.2015 )
Приход: Софья Андреевна 500 рублей (15.07.2015) Анна Шкредова (Канделаки) 1000 руб.(23.07.2015)
Приход: 1500руб. (23.07.2015)
Минус 4580 рублей 23.07.2015
Мой телефон: 89213293839 Анна
Вложения:
Комментарий к файлу: За предстоящую операцию оливера 3.jpg [ 42.68 | Просмотров: 76 ]
Комментарий к файлу: Анализ оливера 2.jpg [ 45.29 | Просмотров: 62 ]
оливера.jpg [ 50.67 | Просмотров: 66 ]
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Последний раз редактировалось Anutik 13 ноя 2020, 21:02, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Брошенный пудель просит вашей помощи, помогите пожалуйста денюжкой на врача.
Добавлено: 26 июн 2015, 22:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Аня, послушайте профессионала, который много лет занимается пуделями. Если Вы намерены оставить собаку себе, то делайте, как хотите.
Старые фото развешивались везде, где только можно. И они у Вас есть.
Собираетесь пристраивать - сделайте нормальную стрижку и нормальные фото, иначе вы никогда не найдёте ему хозяев. Послушайте тех, кто пуделями уже не один год занимается.
Старые хозяева тоже будут рады, если пуделя приведут в порядок. Уж поверьте на слово.
Этого "ободранца" даже сейчас профессиональная стрижка может превратить в красавчика.
Хотите давить на жалость с такими фото ВК, так выложите и те, на которых Оливер будет приведен в порядок. Люди разницу увидят, поймут, что пудель в "надёжных" руках и, возможно, начнут помогать материально.
Иначе Ваша тема уйдёт в никуда.
Кровищи здесь никакой, а на фото неопрятный перекормленный пудель с ужасной стрижкой.. А то, что по психике, морде лица и прочим показателям он хорош, по таким фото не определишь.
Заголовок сообщения: Re: Брошенный пудель просит вашей помощи, помогите пожалуйста денюжкой на врача.
Добавлено: 27 июн 2015, 01:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Не, по фото не определишь, я просто знаю линии разведения в питомнике, и знаю этих собак. Хорошие у них собаки.
На выставки ходите сколько душе угодно, только не тащите его туда, не нужен ему такой стресс, для неприученной собаки - это стресс, тем более то, что обычно творится на БН.
Добавлено: 27 июн 2015, 02:33
Участник
Автор темы
Almara писал(а):
Не, по фото не определишь, я просто знаю линии разведения в питомнике, и знаю этих собак. Хорошие у них собаки.
На выставки ходите сколько душе угодно, только не тащите его туда, не нужен ему такой стресс, для неприученной собаки - это стресс, тем более то, что обычно творится на БН.
Пойдем без него, пусть дома отдыхает перед визитом к врачу, в это воскресенье точно идем После его подстрижем, но сначала намою, не любит когда его причесывают, покусывает расческу но я очень аккуратно это делаю.
Я все сделаю как вы говорите, подстрижем и сделаем новые фотографии.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Добавлено: 27 июн 2015, 02:40
Старый знакомый
А вы чем расчесываете? Я понимаю, он не привык, но если хорошая пуходерка они обычно не реагируют, большинству даже нравится. Пуделей в принципе никогда не расчесывают на сухую, только влажную шерсть, только после мытья, и сушат оттягивая феном. Если вам Лена стригла собаку, вы видели как она делает все.
20 числа, когда у него приступ был была магнитная буря, погода очень тяжелая была, в вашем возрасте может и не почувствовали, а мы уже чувствуем, у меня старые собаки, сердце поддерживаем лекарствами и то лежали, я сразу же все нагрузки , длительные прогулки, и тем более нахождение на солнце отменила.
Добавлено: 27 июн 2015, 02:47
Участник
Автор темы
Almara писал(а):
А вы чем расчесываете? Я понимаю, он не привык, но если хорошая пуходерка они обычно не реагируют, большинству даже нравится. Пуделей в принципе никогда не расчесывают на сухую, только влажную шерсть, только после мытья, и сушат оттягивая феном. Если вам Лена стригла собаку, вы видели как она делает все.
20 числа, когда у него приступ был была магнитная буря, погода очень тяжелая была, в вашем возрасте может и не почувствовали, а мы уже чувствуем, у меня старые собаки, сердце поддерживаем лекарствами и то лежали, я сразу же все нагрузки , длительные прогулки, и тем более нахождение на солнце отменила.
Обычной массажной расческой, она мягенькая , завтра куплю расческу, которая для моей не подходит, маленькая, а феном я умею сушит.
Добавлено: 27 июн 2015, 02:57
Старый знакомый
Я взятого отсюда слепыша пуделя, приучила к груммингу за 2 раза, теперь моему пацану это в удовольствие, а первый раз на смерть стоял дурачок.
Значит за Олли не ухаживали должным образом((((( Не повезло парню, и ухаживали хреново да еще и на улице оказался, он очень похож на одну собаки из этого питомника, ну очень похож, и такой же жирный. Только у той собаки клеймо другое.
Добавлено: 01 июл 2015, 17:29
Участник
Автор темы
Съездили мы с Оливкром в клинику, сдали кровь, мочу и гистологию из опухоли. Сделали узи сердца, почек и брюшной полости, там ттт все хорошо, сейчас ждем результатов и лечим ушки, аллергия страшная, прописали суролан, позже выложу все назначения. Все обошлось в 6000, это без лекарства. По поводу веса, весит 13 кг и сказали, что перебора в весе нет, худеть не нужно.
Добавлено: 01 июл 2015, 19:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Спасибо за новости. Только на фото Оливер всё равно - толстун-кабачок.
Всех уже достала своим рецептом, но эта смесь, действительно помогает: в равных дозах смешать пол-порошка борной кислоты и пол-порошка стрептоцида, растереть до "пудры" и аккуратно засыпать в ушки, предварительно их почистив. Дня три-четыре - проблема исчезает. Поверьте, проверено и на собаках и на кошках - помогает.
Добавлено: 02 июл 2015, 18:09
Участник
Автор темы
Almara писал(а):
Пудели ныне не в фаворе,никто их почему-то не замечает(((((
Олли надо подлечить и будем мушшина хоть куда.
ПОМОГИТЕ МУШШИНЕ В САМОМ РАСЦВЕТЕ ЛЕТ!!!!!!!!!!-
В мои темы всегда мало заходят Наверное надо группу в вк сделать, что бы помощи попросить. Думаю операция дорогой будет и нужна будет обязательная помощь денюжкой.
Может, ВК какой-то такой текст поставить:
"Мы никогда не узнаем, что случилось с Оливером и почему этот славный мальчишка оказался на улице. Оливер...пудель...около 5-7 лет. Умный, чистоплотный, всё понимающией, отличный компаньон и надёжный друг. Скитания по улицам не прошли даром. Помогите, пожалуйста, Оливеру на лечение. Преданный людьми, Оливер всё равно нам верит. Помогите сохранить его веру в людей."
Всем здравствуйте! Извините, что забросила тему, сейчас мое время уходит на работу и на мою собачку, ей стало хуже, опухоль выросла за пол года на 1 см
У Оливера сегодня ночью случился приступ, приступ был ночью, он спал и я проснулась от того, что он упал с кровати, хорошо у нас ковер, приступ недолгий, после него долго отходит, еле успокоился и потом уснул. Думаю у него эпилепсия, так как обследовали сердечко и с ним у него было все впорядке. В среду идем к врачу.
Помогите денюжкой на врача.
Очень нужен сокуратор, так как времени на компьютер пока нету.
К сожалению... как я узнала за последние полгода (после того, как у меня в декабре появился ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ как Оливер подопечный) у пуделей очень часто (намного чаще чем в других каких-то породах, я имею в виду) бывает именно истинная эпилепсия! Мы с нашим Тимошей (точно такой же черный пудель 6-ти лет отроду) были на приеме у Рябининой на Коломенской (делали ЭЭГ для начала) Так вот сразу же по ЭЭГ (слава Богу, процедура не дорогая - 1300 руб и довольно быстрая по времени - 5-10 минут обычно) был установлен диагноз (даже и МРТ не понадобилось!) Правда, у Тимоши приступы не частые (раз в три месяца примерно) но все равно это - потеря сознания и судороги на 1-2, а то и все 3 минуты Эх... это я все к тому, что очень, к сожалению, возможно, Оливеру поставят - такой же диагноз. Начните с ЭЭГ - возможно, другая диагностика окажется уже не нужной...
К сожалению... как я узнала за последние полгода (после того, как у меня в декабре появился ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ как Оливер подопечный) у пуделей очень часто (намного чаще чем в других каких-то породах, я имею в виду) бывает именно истинная эпилепсия! Мы с нашим Тимошей (точно такой же черный пудель 6-ти лет отроду) были на приеме у Рябининой на Коломенской (делали ЭЭГ для начала) Так вот сразу же по ЭЭГ (слава Богу, процедура не дорогая - 1300 руб и довольно быстрая по времени - 5-10 минут обычно) был установлен диагноз (даже и МРТ не понадобилось!) Правда, у Тимоши приступы не частые (раз в три месяца примерно) но все равно это - потеря сознания и судороги на 1-2, а то и все 3 минуты Эх... это я все к тому, что очень, к сожалению, возможно, Оливеру поставят - такой же диагноз. Начните с ЭЭГ - возможно, другая диагностика окажется уже не нужной...
Спасибо! У Оливера тоже потеря сознания и судороги на 1-2, а то и все 3 минуты, я ночью очень напугалась.
Какие у него умный, всепонимающий взгляд, это видимо присуще собачкам которые хлебнули лиха... Вот нашла тему viewtopic.php?t=130993 может пригодится? По своим знаю после стрижки (если нахваливать "ах какой красивый ") они прямо оживают Удачи Вам!
Меня ВК нет.
Относительно приступов... у двух моих пуделей было нечто подобное, в обоих случаях - сердце. Просто до конца сидели на амприлане. Правильную дозу рассчитывал врач.
Вам, конечно же стрижку хорошую желательно, и с ней - новые фото.
Относительно приступов... у двух моих пуделей было нечто подобное, в обоих случаях - сердце. Просто до конца сидели на амприлане. Правильную дозу рассчитывал врач.
Вам, конечно же стрижку хорошую желательно, и с ней - новые фото.
Какие у него умный, всепонимающий взгляд, это видимо присуще собачкам которые хлебнули лиха... Вот нашла тему viewtopic.php?t=130993 может пригодится? По своим знаю после стрижки (если нахваливать "ах какой красивый ") они прямо оживают Удачи Вам!
Он очень умный, любит абсолютно всех, на него ругаются, а он ни как не реагирует, просто отходит. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1