Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пес Рыжик дома! Едем в Хэппи!
Добавлено: 01 фев 2009, 01:29
Старый знакомый
Автор темы
Рыжик жил на станции технического обслуживания в Красном селе. Это молодая собака - ему 2 года. Три месяца назад он попал в аварию и сломал лапу, но так как ему никто не помог и за ним никто не ухаживал, лапка срослась неправильно!
На данный момент Рыжику успешно сделана операция и восстановительные процедуры, но время содержания пса в клинике подходит к концу(((((((((((
Пожалуйста, помогите напечатать и расклеить объявления - может, хоть это поможет найти доброй собаке хозяина??
У собаки заканчивается срок нахождения в клинике!!! ПЕРЕДЕРЖКА очень нужна![URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/0901/8a/95ead3b993e4.jpg.html][/URL]
Рыжик в клинике до 15го числа. Если не начнется бронь на свободное место после 15 и нас не попросят освободить место, то мы в состоянии оплатить еще 7 дней, но не больше, а дом или хотя бы передержка та и не найдены((((
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Собака чудо!!!!! ПРИВИТА! Ошейник, жетон с нашими телефонами, поводок, корм и ответственные кураторы прилагаются!!!!!
ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ, ПОСЛУШНЫЙ И ЛАСКОВЫЙ ПЕС!!!!
Все еще с трудом наступает на лапку!!!((( Хотя по всем показателям и рентгенам постоперационный период прошел успешно!!!! Ему просто очень нравится внимание, которое ему оказывают в клинике, и он боится, что если он начнет ходить нормально его выгонят((((((((((((( - вот такое вот собачье психологическое манипулирование...
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Были у Рыжика - повеселел))) у него там компания веселая - черненький бездомыш с проблемными суставами, ему 3 месяца - кстати, никто не курирует(( пока он находится на лечении, потом надо будет наверное пофоткать и пиарить. Они там вдвоем перелаиваются и перемигиваются)))
Правда, никак не хочет поправляться - все еще очень худой!! голова большая, грудная клетка большая, а место где живот - ну оччень худенькое(( - может корм не подходит...
Он нам очень обрадовался - всех облизал, обтерся и вообще хотел с нами уходить(((, но мы ему сказали, что некуда(((....
именно эта передержка сначала согласилась взять Рыжика, а потом отказалась - крупный(((
там в теме это написано(((
Вот поэтому мы в еще более отчаянном положении(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
именно эта передержка сначала согласилась взять Рыжика, а потом отказалась - крупный(((
там в теме это написано(((
Вот поэтому мы в еще более отчаянном положении(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
девочки, я все-таки очень хочу его взять!!!
вся загвоздка была в заведующей. но я сегодня к ней ходила и она разрешила (якобы это песик подруги которая уехала).
пофиг на то что я сказала ей"небольшая"
он и впрямь небольшой за счет худобы, бедный пес (((((
только как вы думаетет - он лаять не будет часто? у меня соседки аспирантки, жаловаться могут.
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Ира писал(а):
только как вы думаетет - он лаять не будет часто? у меня соседки аспирантки, жаловаться могут.
С какой стати ему лаять? Заведующая не будет проверять рост собаки,у нее и без этого обычно дел хватает.
Почитайте всю тему. Собака как раз для ваших условий.
черт =(В общем поняла, что мое чувство ответственности не соответствует вашему, здешних форумчан.
Не судите строго - у меня сердце больное, может еще и поэтому и боюсь принимать серьезные решения. Хотела как лучше и себе и собаке, но думаю, что вообще не буду брать тогда никого. Собака тоже требует ответственности. Со своей-то привычнее - она все что можно дома сгрызла. А незнакомая собака и правда может в первое время нашкодить. А виновата конечно буду я, но конечно на собаку руку бы никогда не подняла...
Так что желаю вам всем большой удачи и успехов в ваших ЧЕЛОВЕЧНЫХ делах.
Буду помогать вам пиаром, когда смогу.
Мы вчера когда пришли практически все собаки нас облаяли, а Рыжик молчал как партизан))) Мы вообще ни разу не слышали, чтобы Рыжик лаял.
Но отдавать его в общагу боязно как-то - вдруг заведующая все-таки воспротивится и тогда куда его?.... обратно в клинике уже все места займут, к ним там сегодня подкинули бездомыша а его даже посадить некуда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2