Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Живая игрушка из Псковской области или 1,5 котенок Пуршик. Хэппи Енд
Добавлено: 24 июн 2015, 12:41
Частый гость
Автор темы
Голоса этих детей до сих пор у меня в ушах... "Надя, а у Люси котенок" "Надя, я кидаю его с горки, лови" "Антон, котенок из-за тебя только что чуть не умер" Я сначала даже не поняла, что котенок ЖИВОЙ!!! Они скидывали его на веревке с горки, так что он ударялся о землю и снова тянули назад. Младшая дочка тыкала его в песочницу, девочка постарше уносила и выкидывала в траву и все это повторялось, пока я не сообразила, что это ЖИВАЯ игрушка! В траве я уже думала, что найду его переломанного, но нам повезло! Внешне только мордочка в мазуте и чуть-чуть текут глазки. А потом пришла старшая дочка и рассказала, что "мама любит кошечку, а его нет. И когда ночью он мяукает и под дождем просит, чтобы его пустили в дом, мама одевается, берет зонт и выбрасывает его в траву". "Что младшая дочка его сильно бьет" "И чтобы я вернула им котенка, что девочка его сильно любит" Когда я подошла и взяла его из травы, куда его бросила старшая девочка, вынув в очередной раз из песочницы, он отчаянно вцепился мне в палец, но его укус не был и комариным Я тему создавать не хотела, думала, что мы его быстренько пристроим и все. Сегодня с утра я пришла в комнату, где он сидел на карантине в большой клеточке. Вот, что меня смутило: Он поел, сел на свою подстилочку, отвернулся от меня и стал мурчать, когда я его позвала - он как будто не знал, что я в комнате - он начал ходить по клетке, вернее вдоль нее, дошел до задней стенки между клеточкой и горшком. Т.е. шел так, будто клеточка закрыта и как он мог передвигаться ночью. Создалось впечатление, что он плохо видит. К кому ехать с таким чудом?(Мы в Купчино) Это же могут быть как проблемы с глазами, так и ЧМТ? Или просто понаблюдать и не паниковать? (Пока писала все это, он стал играть в игрушку привязанную на клеточку, стал бы слепой котенок так делать?) у кого были слепые котята, прошу совет, как определить, что есть повод для беспокойства? Второй момент, нужна передержка, 6 июня я обещала бесплатную передержку для собаки в теме на ВХ, двух животинок за раз муж не разрешит мне в дом, даже если вторая - котенок. Возможно, кто-то после карантина сможет его взять, если он уже не найдет свой дом? Если кто-то может предложить передержку с карантином сейчас - до 6 июня, тоже не отказались бы. У нас отпуск накрылся - сижу с мелким, если кто-то сможем помочь, это было бы чудо В клеточке мы уже два раза покакали в лоточек, для того, кого вчера накормили молоком с водой и сыром (что было в деревне) - какахи отличные)) Еще в самой деревне пописали в тарелочку с песком
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Боже, какие фото! Красота! Рыжулик, ты вытащил счастливый билет - попал к Юле, а теперь у тебя есть шикарная фотосессия от Маши Ему нужны только самые-самые лучшие и настоящие мамопапы! Найдитесь!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Живая игрушка из Псковской области или 1,5 котенок Пуршик нуждается в передержке. Прошу перепост
Добавлено: 30 июн 2015, 09:31
Старый знакомый
подменили кота ))) а никто и не заметил ))
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Живая игрушка из Псковской области или 1,5 котенок Пуршик нуждается в передержке. Прошу перепост
Добавлено: 30 июн 2015, 12:42
Частый гость
Автор темы
В субботу у Пуршика смотрины. С женщиной договорились, что я снимаю его с пиара, может я зря это сделала, но я остальным отказала. Если не срастется, то больше так делать не буду))
Добавлено: 30 июн 2015, 12:50
Участник
Читала в темах, что опытные люди бронируют под небольшую денежку . На мой взгляд имеет смысл - по крайней мере на выражение лица посмотрите. И серьезность намерений поймете. А то получается человек ничего не теряет, а Вы столько стоящих ручек упустили. Но желаю чтобы все получилось у ребенка☺
Добавлено: 30 июн 2015, 14:15
Частый гость
Автор темы
касьян Мы просто живем на разных концах города и человек работает не по нормированному графику, плюс она хочет, чтобы было два дня с котенком, обжиться и показать врачу на выходных. Рассуждения показались мне очень трезвыми И я вписалась в эту авантюру)
Klubnika Юль, какой он красивый котенок и он обязательно будет счастливым домашним котиком
Ну а муж может и прав (хотя я тебя прекрасно понимаю, такое рыжее маленькое чудо нелегко отдать) - вдруг в будущем ты спасешь такого несчастного, которого никто не захочет брать, а именно его муж захочет оставить
Заголовок сообщения: Re: Живая игрушка из Псковской области или 1,5 котенок Пуршик. Хэппи Енд
Добавлено: 06 июл 2015, 12:22
Частый гость
Автор темы
Windy Mint
Спасибо) Очень красивый! Я влюблена
Мужа понимаю отчасти. Он знает, что если будет +1 к тем, кто на пмж, то я все равно выклянчу место для передержки. Ведь, самая лучшая передержка - это ты сам Я "работаю" по такому принципу. Я о животном знаю все-все-все. И именно это помогает мне найти хороший дом, а перед этим "устранить" вредные привычки.
Заголовок сообщения: Re: Живая игрушка из Псковской области или 1,5 котенок Пуршик. Хэппи Енд
Добавлено: 26 июл 2015, 10:58
Старый знакомый
какое рыжее солнышко замечательное!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 26 июл 2015, 11:36
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Только наткнулась на тему, прочитала всю. Успела и попллакать и порадоваться. Спасибо вам и пусть всем несчастным животинкам встретиться такая же Юля.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 24 авг 2015, 13:57
Частый гость
Автор темы
Windy Mint
Получилось как, я потеряла телефон и у меня не было контактов с хозяйкой (кроме ВК). так вот сижу, и тут мне фотки рыжего котенка прислали, а я в ответ знаки вопроса послала, а мне пишут: "Это Пуршик", я чуть со стула не упала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1