Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgSonya.jpeg0k05EqWu7lg.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
IMG_0732.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgvv5IsuGKk-E.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgUcfgxmshC0E.jpg12~0.jpg1~1.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
2~0.jpgPWJyByC6B54.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgUcfgxmshC0E.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~7.jpg
4_1.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg5_mel.jpg11.jpg
DSC_0857.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpgVasya-3.jpg9r8v8SpUYvM.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
Kot.jpg
IMG_2086.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpgGosha_1~0.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
Vesta.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG208186208190208186.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 20:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всеволожск, Питер, помогите спасти хоть кого нибудь! Смертники? Котята и взрослые всех цветов и мастей...СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 14:52 
Активист

Автор темы

Ко мне с просьбой помочь обратилась знакомая, которая через месяц уже уедет, она в Питере, вернее сейчас во Всеволожске, проездом.

"Это крик о помощи!!!! их сотни!!! СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ! они не виноваты, что брошены, преданны, забыты. Они не виноваты, что живут не в Санкт _ Петербурге,где могут попасться на глаза сердобольным людям. они живут в небольшом городке Всеволожске где шансов быть просто замеченными просто нет. иногда их подкармливают бабушки, но чаше они рождаются, болеют , умирают в подвалах. К армии подвальных присоединяется бесчисленное количество брошенных котят, выброшенных хозяйских кошек. Они радуются тому, что дает им этот день- солнечным лучикам, радуются своему материнству, радуются робким играм на лужайке, но они наверное даже уже не надеются , что кто то их спасет.
В наших силах дать им шанс, в наших силах дать им шанс на надежду обрести дом или хотя бы здоровье. Требуется срочно КУРАТОРЫ!!!!!! готова оказать помощь, есть контакты с людьми, которые кормят некоторые прайды,. Многие из котов приучены к человеку. ПОМОГИТЕ! СРОЧНО ! завтра для них может просто не наступить!!!!
Лена https://vk.com/id3215516 тел +7 904 339 45 87"

ДЛЯ ПЕРЕПОСТА https://vk.com/public38696066?w=wall-38696066_27611

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Последний раз редактировалось Jylia 14 июл 2015, 16:10, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всеволожск, Питер, помогите спасти хоть кого нибудь! Смертники? Котята и взрослые всех цветов и мастей...СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 18:41 
Посетитель

а что за белый кошачок? Дикий? Какой примерно возраст?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всеволожск, Питер, помогите спасти хоть кого нибудь! Смертники? Котята и взрослые всех цветов и мастей...СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 00:02 
Новичок

люди срочный крик. я кого нибудь убью ... ловили с бабкой котят, подъехала машина выкинула 1, 5 мес котенка. он сейчас у меня на руках , серенький. отдаю знакомым на день два. ребенок чистый и здоровый. помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! возьмите его домой!!!!!!фото на моей странице .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всеволожск, Питер, помогите спасти хоть кого нибудь! Смертники? Котята и взрослые всех цветов и мастей...СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 10:23 
Новичок

Всем ! Малыш вчера выброшенный на передержке у знакомых на 2 дня. Он не смог бы выжить на улице, все приюты переполнены и там тоже не место крохе. Пожалуйста помогите. Дайте маленькому дом ! Красивый, серенький, бойкий! с хорошим аппетитом и славными глазками! ПОМОГИТЕ!!! фото у меня на странице в контакте, позже выложим сюда!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всеволожск, Питер, помогите спасти хоть кого нибудь! Смертники? Котята и взрослые всех цветов и мастей...СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 10:30 
Новичок

Белый кошачок около 6-7 месяцев, видимо полукровка. Было два, одного не видела.Диковатый, кто то подкармливает , но убегает и прячется. Но все наверное решается со временем при любви и заботе!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всеволожск, Питер, помогите спасти хоть кого нибудь! Смертники? Котята и взрослые всех цветов и мастей...СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 15:18 
Участник

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всеволожск, Питер, помогите спасти хоть кого нибудь! Смертники? Котята и взрослые всех цветов и мастей...СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 01:42 
Новичок

новое очередное ночное чудо.:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
просто в парадной. сидит одинокий грустный маленький котенок. Видимо просто выброшен как игрушка, не нужен стал. Опросили людей, тех кто открывал двери . НЕ нужен. ОН не выживет на улице. Стаи бездомных собак, и просто неумение его выживать в подвалах. ПОМОГИТЕ СРОЧНО!
Абсолютно ручной, идет на ручки, ласкается. Очень красивый бело рыжий масявочка. Мальчик 4 месяца ! фото на странице. в контакте. Люди берите хотя бы на передержку, мвы можем как то помочь если не будем бояться помогать !!!! уговорили с девушкой его взять в одну квартиру на ночь ! ПОМОГИТЕ !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всеволожск, Питер, помогите спасти хоть кого нибудь! Смертники? Котята и взрослые всех цветов и мастей...СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 11:49 
Участник

На него есть отдельный пост?
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всеволожск, Питер, помогите спасти хоть кого нибудь! Смертники? Котята и взрослые всех цветов и мастей...СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 12:00 
Новичок

нет пока, если только с моей страницы, в контакте. на стене. https://vk.com/id3215516
меня не будет сейчас в инете.до вечера. Вечером вроде подъедет девочка на помощь с отловом клопов или надо опять просить кошколовку. серенького везем на медосмотр. если есть возможность у кого либо, сделайте пожалуйста пост про бело -рыженького.
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ! ДАЙТЕ КОМУ НИБУДЬ дом ! времени мало, пишите, звоните +79043394587

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всеволожск, Питер, помогите спасти хоть кого нибудь! Смертники? Котята и взрослые всех цветов и мастей...СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 13:23 
Активист

господи... давайте хоть серого мелкого заберу. сегодня. После его осмотра. Заеду ближе к вечеру. Давайте созвонимся сейчас. куратором кто-нибудь сможет ему быть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всеволожск, Питер, помогите спасти хоть кого нибудь! Смертники? Котята и взрослые всех цветов и мастей...СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 10:34 
Новичок

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПЕРЕДЕРЖКИ для серенького, !!!!!!! пока она еще у друзей! если вдруг поменяется намеченный план, ОБЯЗАТЕЛЬНО свяжемся!
доброго утра. начну с хорошего. все пристроенные малыши в порядке. Ямаха пока еще не родила, ВАсятка хулиганит, Холли архихулиганит носится и бесячется, Тайчик пока еще привыкает к хозяевам, но у них отпуск , так что есть и больше времени. Серенький выброшенный малыш 2 месяцев оказался девочкой красавицей :) вчера возили на осмотр, , девочка здорова, но есть глисты , сдали еще анализы. Аппетит у ребенка очень хороший, игривая шалунька, причесали так совсем маленькая принцесса:) Сейчас она еще на передержке, больше писать пока не буду....... ттт:)
Хорошие новости еще и в том, что мне помогают и мои друзья и хорошие знакомые, но и пишут люди из этой темы или контакта. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДАЖЕ ЗА НЕРАВНОДУШИЕ, потому что это помогает морально держаться , СПАСИБО за помощь в пиаре, в поиске информации , за советы, за варианты помощи
теперь плохие новости .
ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ
1. Обнаружилось что во Всеволожске есть отравители, у ТОРГ центра Пирамида 2 "женщины- чистильщицы" разбрасывали отраву для кошек..Погибли котята. Новости знаю от сочувствующих подкармливающих котов людей. !!!! Я Очень хотела бы ошибаться, но это вполне реально.
Так что ситуация совсем ужасная.
1. я уезжаю 21 в Москву, 27-29 из Москвы в Швецию- то есть времени совсем в обрез.
2. Девочка , которая вчера могла помочь с отловом , не смогла прийти. договорились на сегодня, но идет дождь. Возможно она подойдет вечером. Поэтому я вчера опять договорилась о кошколовке на понедельник,(раньше невозможно) постараюсь сама выловить этих клопов - маленьких котят . Вчера я осталась на ночь у друзей в СПб
3. Девушка , которая взяла на ночь бело рыжего котенка,выпустила сама или её парень его на улицу. Они даже не позвонили и на звонки не отвечали. Хотя клятвенно обещала не выпускать его или хотя бы позвонить. Все это - без комментариев :(((((((((((( Вчера поздно вечером его опять увидела Женя, кошатница из местных отзывчивых жителей. Ночью она его ловила и ввзяла на время себе, поэтому надо СРОЧНО ИСКАТЬ РУЧКИ ДЛЯ МАЛЫША БЕЛО РЫЖЕГО. (у неё 5 своих котов и собака. и еще котята, которые она нашла в коробке и которые сейчас временно у её подруги.)
ИТОГ - 1)нужен дом длоя белорыжего котенка, он домашний, совсем ручной.
2) 2 черных подростка черных с белой грудкой, (с косточкой) на фото главного поста -очень славные , веселые малыши- карандаши. Я их так прозвала:) и они действительно поражают своим оптимизмом:) Их подкармливают, но впереди зима,и так хочется чтобы они бегали, играли в доме у заботливых родителей.
3) дом для карапузов если удастся их поймать - мальчик и девочка 3-4 месяца
А также Нужны кураторы, волонтеры , любые наравнодушные люди, которые смогут вытаскивать отсюда хотя бы кого нибудь !!! звоните, пишите. Все вместе мы справимся!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всеволожск, Питер, помогите спасти хоть кого нибудь! Смертники? Котята и взрослые всех цветов и мастей...СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 13:06 
Новичок

Посмотрите на белорыжего мальчишку, есть новые фотки . Котенок чудесный. Фото на моей странице. Дайте домик солнышку! пост будет вечером. есть новости. не успеваю писать. буду вечером на связи !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всеволожск, Питер, помогите спасти хоть кого нибудь! Смертники? Котята и взрослые всех цветов и мастей...СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 13:10 
Старожил

Swedish cats писал(а):
новое очередное ночное чудо.:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
просто в парадной. сидит одинокий грустный маленький котенок. Видимо просто выброшен как игрушка, не нужен стал. Опросили людей, тех кто открывал двери . НЕ нужен. ОН не выживет на улице. Стаи бездомных собак, и просто неумение его выживать в подвалах. ПОМОГИТЕ СРОЧНО!
Абсолютно ручной, идет на ручки, ласкается. Очень красивый бело рыжий масявочка. Мальчик 4 месяца ! фото на странице. в контакте. Люди берите хотя бы на передержку, мвы можем как то помочь если не будем бояться помогать !!!! уговорили с девушкой его взять в одну квартиру на ночь ! ПОМОГИТЕ !

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всеволожск, Питер, помогите спасти хоть кого нибудь! Смертники? Котята и взрослые всех цветов и мастей...СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 02:31 
Новичок

пост для белорыженького Людвига!
http://vk.com/wall-18062608_2547
мальчик очень красивый, с лукавой хитренькой мордашкой, с живой мимикой и доброласкучим характером. Очень напоминает лисенка Людвига из старого доброго фильма:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всеволожск, Питер, помогите спасти хоть кого нибудь! Смертники? Котята и взрослые всех цветов и мастей...СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 02:36 
Новичок

вчера поздно вечером взяла кошколовку, чтобы поймать двух карапузов 3-4 мес у соседнего подвала. писала о них, мальчик серенький и девочка трехцветка, никак не удается их поймать, утром их не было.
видимо, если я опять напишу про ночного найденыша уже никто не удивится:) .....это попытка шутить , чтобы не плакать..:(((((. Вышла чтобы поймать 4 мес котят,и увидела как девушка выносит 2 месячного ребенка котенка. По словам девушки малыша нашла прямо на дороге по которой ходят люди и то что малыша просто не раздавили это чудо. Девушка искупала его, накормила и вынесла , так как держать не может. Мы снова отправили его на передержку день -два. Кроха серенький и и пушистый, гордо шипел на собак и даже на нас немного. Защищал свою маленькую жизнь.... фото выложим позже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всеволожск, Питер, помогите спасти хоть кого нибудь! Смертники? Котята и взрослые всех цветов и мастей...СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 10:56 
Новичок

доброго утра . на случай если не смогу еще раз зайти в бл дни на хвосты. Уезжаю сегодня ночью . Страшно больно, оттого что многое не успела.... держусь.... :((( хорошая новость кажется нашлись люди, которые попытаются продолжить помогать Всеволожским, группа в стадии оформления,
https://vk.com/club98385572
вот эта девушка , Надежда , постарается как то вытаскивать и помогать Всеволожску. Я на связи, и буду на связи, как могу и чем могу я буду помогать. Не выходит писать какие то громкие слова и обещания... но постараюсь. пишу быстро ,очень много хлопот.
Маленькие итоги.
!, Тайчик - кот выловлен, дома, адаптация -ПМЖ
2. Котенок Жаконя _ Вася- дома в хороших руках -ПМЖ
3. Котенок Холли, взят в мой дом на ПМЖ в Швецию, готовится к поездке- ПМЖ
4. Беременная киса, готовится к родам, котят будут пристаривать, хорошие руки- ПМЖ
5. Серенькая Муся, двухмесячный котенок, выброшенный из машины
- http://vk.com/wall-18062608_2531
сейчас на передержке у друзей, готовится поехать в новый дом на испытательный срок
6. Белорыжий котенок найденный в подъезде- нужно пристройство- пиар- передержка
7. Новый найденный котенок21.07. 2 месяца - на передержке, пост будет позже, нужен пиар, дом, новая передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всеволожск, Питер, помогите спасти хоть кого нибудь! Смертники? Котята и взрослые всех цветов и мастей...СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 11:18 
Старый знакомый

То,что Вы успели сделать,это подвиг. Спасибо Вам!

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всеволожск, Питер, помогите спасти хоть кого нибудь! Смертники? Котята и взрослые всех цветов и мастей...СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 11:38 
Старый знакомый

какой бело-рыжий сказочный!!! :love: :love: :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всеволожск, Питер, помогите спасти хоть кого нибудь! Смертники? Котята и взрослые всех цветов и мастей...СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 19:32 
Новичок

какой это подвиг :) это норма:) СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ слова!!!!!! убегаю ночью еду. буду на связи потом .... главное чтобы дальше вытягивались котюньки !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всеволожск, Питер, помогите спасти хоть кого нибудь! Смертники? Котята и взрослые всех цветов и мастей...СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 19:59 
Активист

вступила в группу в ВК

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всеволожск, Питер, помогите спасти хоть кого нибудь! Смертники? Котята и взрослые всех цветов и мастей...СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 14:23 
Старожил

Swedish cats писал(а):
какой это подвиг :) это норма:) СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ слова!!!!!! убегаю ночью еду. буду на связи потом .... главное чтобы дальше вытягивались котюньки !

Все-таки это подвиг (и не спорьте!) Тем более - за такое короткое время СТОЛЬКО маленьких жизней спасено Вами! :cats flower:
Но конечно Вы правы - главное, чтобы и дальше вытягивались котюньки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всеволожск, Питер, помогите спасти хоть кого нибудь! Смертники? Котята и взрослые всех цветов и мастей...СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 15:54 
Новичок

Спасибо всем :) новость хорошая, маленькая девочка из последних найденышей отправилась домой! Надежде удалось отдать её в хорошие руки , будем ждать новостей !
сижу без интернета вообще,только мобильный - сняли жилье в Железнодорожном 30 мин от Москвы и понимаешь что такое разруха и провинция и полная Ж :) Моя Холли прекрасно переносит дорогу.... очаровала весь поезд - никаких капризов :)
будет время займусь группой. И выложим об-но фото тех, кто дома . и новых , кому ОБЯЗАТЕЛЬНО надо помочь найти дом ! Сейчас остался Людвиг, славнюшечка, умнюшечка и тарахтушечка. Парень точно будет прекрасным другом , всепонимающим собеседником и внимательным слушателем !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всеволожск, Питер, помогите спасти хоть кого нибудь! Смертники? Котята и взрослые всех цветов и мастей...СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 16:09 
Активист

А Вы туда насовсем? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всеволожск, Питер, помогите спасти хоть кого нибудь! Смертники? Котята и взрослые всех цветов и мастей...СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 16:20 
Частый гость

Orienta писал(а):
А Вы туда насовсем? :?

Как я поняла, Елена там на ПМЖ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всеволожск, Питер, помогите спасти хоть кого нибудь! Смертники? Котята и взрослые всех цветов и мастей...СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 18:40 
Частый гость

Елена уехала, а кошки так и ждут помощи во Всеводожске...
Может кто рядом? Хоть стерилизовать их постепенно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всеволожск, Питер, помогите спасти хоть кого нибудь! Смертники? Котята и взрослые всех цветов и мастей...СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 14:35 
Частый гость

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всеволожск, Питер, помогите спасти хоть кого нибудь! Смертники? Котята и взрослые всех цветов и мастей...СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 13:19 
Новичок

доброго всем Дня ! только вчера приехала домой в Швецию, были небольшие задержки ! спасибо всем кто не забывает эту тему. Доехали с Холли отлично , сейчас знакомимся с моими слонами, папа раскормил всех наших котодетей до мамонтов :) последний ночной котенок дома, назвали гердойБ Людвиг дома , Ямаха родила 4 котят, надо будет пристраивать !!!!!!! Тайчик Руффик дома толстеет, но пока все еще очень постепенно идет на адаптацию и контакт , готовится к кастрации. Все напишу и обо всем помню, только надо немного выдохнуть-ехали долго, надо было через Польшу. так что 4дня в пути.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всеволожск, Питер, помогите спасти хоть кого нибудь! Смертники? Котята и взрослые всех цветов и мастей...СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 13:23 
Новичок

свяжусь с Надеждой , решим точно что и как дальше делать ! Потому что НЕЛЬЗЯ Забывать никому,что бездомышей там слишком море. Удалось помочь пока немногим, но в наших общих силах потихоньку помочь и другим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всеволожск, Питер, помогите спасти хоть кого нибудь! Смертники? Котята и взрослые всех цветов и мастей...СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 14:13 
Активист

Swedish Cats... я совершенно не разбираюсь в тонкостях контакта, но почему в группе на стене сплошь коши из Москвы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всеволожск, Питер, помогите спасти хоть кого нибудь! Смертники? Котята и взрослые всех цветов и мастей...СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 02:20 
Новичок

отвечаю- с 22 будучи в москве я почти не была в интернете. С надеждой мы знакомы виртуально и общались по телефону накануне моего отъезда, но это хотя бы единственный человек из Всеволожска. который хоть как то согласился помочь. Я говорила о том.что к сожалению у меня не будет воз-ти интернета в Москве(планшет сломан).сейчас я первый день в Швеции,к сожалению у слишком нет много сейчас времени,для постоянного внимания к группе,по возможности попытаюсь начать какую то планомерную работу в этой группе.Я все понимаю,но просьба понять немного и меня.:(.....сейчас в бл дни просто физ.не будет времени скорректировать что либо в группе.постараюсь в теч.бл.недели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всеволожск, Питер, помогите спасти хоть кого нибудь! Смертники? Котята и взрослые всех цветов и мастей...СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 22:16 
Новичок

Доброго вечера!Понимаю что давно не писала....но не пропала.
Новости хорошие есть- все подопечные , которые пристроены из Всеволожска в порядке!! и даже тайский котик Руфик наконец стал таять и идти на контакт. Спасибо ОГРОМНОЕ, всем кто проявил внимание и заботу к малышам ! какое то время когда приехала домой - не могла даже рассказать мужу нечего... слов не хватало........:( в Питере держалась, а дома совсем .:((( еще котя наш домашний Сержик умудрился сперва получить сильный ушиб. а потом воспаление от драки с соседским котом. Лежали осенним листочком, с температурой, в бинтах-2 недели.. Сейчас Сержик пошел на поправку. Котенок Холли из Всеволожска успешно со мной перешла все границы и сейчас звездит в моей звездной котосемейке :) Девочка тоже яркая!
Но речь сейчас не об этом ! Во Всеволожске такая же беда- ОГРОМНАЯ И СТРАШНАЯ, поэтому опять нужна помощь ! Те два котенка, которых мне не удалось поймать - выросли, превратились в подростков. НО ПОДВАЛ КАКИЕ ТО СКОТЫ ЗАМУРОВАЛИ... они спят на картонке, возле своего лаза. Мамы у них нет теперь. Братик и сестричка, красивые и нежные. Фото мне прислали печальные .или вернее нормальные для Всеволожска :(((((((((((((((((((((( поэтому нужна помощь в поиске рук, или передержки и пиаре. Есть человек,который их попробует поймать. Одна маленькая жизнь больше чем нечего. Подумайте - скоро зима, таких замурованных подвалов все больше и что дальше?:((((((

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]