Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2 девочки щеночки ищут дом! 2 их сестрички дома. Тайцы!
Добавлено: 22 июн 2015, 17:26
Участник
Автор темы
28.07. Два дня назад девочек забрали на передержку, но произошел форс мажор и с 31 числа они идут на улицу!!! Умоляю о передержке за корм и пеленки, хотя бы до сентября!!! на улицу им нельзя!!!
13 июля апдейт: Ищем передержку срочно!!! больше на территории оставаться нельзя, очень нужен поп совет!!!
11 новорожденных щенков на территории уже убили...
апдейт: 10 июля
вот новых нашли ст ого же помета, шлялись в другом месте
ИТОГО 4 девки!
АПДЕЙТ: 2 июля 2015
И опять моя пром зона в Тайцах и 2 чудесные девочки!!! Щенкам месяца 2-3 , кушают сами, спокойные и очень контактные дети. Их подкармливают работники пром зоны. Живут под сараем. Мать дичка, уже их не кормит, ее надо стерилизовать, но ловить можно только с наркозом( видела ее весной, даже не смогла сфотографировать, шарахается
Срочно ищем дом, прошу помощи пиаром!
Хозяин территории уже вызывал отстрел и убили кастрированного кобеля, которого я курирую с прошлого марта, сейчас грозит вызвать их опять, чтобы умертвить щенков.. помогите!
89531758834
могу курировать, но с помощником, денег на передержку нет, у меня 8 месяцев висит щенок с той же пром зоны, который никак не найдет дом(( его тема и тема всей стаи в Тайцах в моей подписи
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка! Тайцы! Снова щенки! 4 чудесные девочки! Вызван отстрел! Помогите пока есть кому! Сижу плачу уже!
Добавлено: 25 июл 2015, 22:09
Участник
Автор темы
двух девочек отвезли на передержку за корм и пеленки в гараж. у одной из 4 завтра должны быть смотрины. нам очень нужна помощь пеленками и кормом и ручками!!!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: с 31.07 нужна передержка 2 щенкам девочкам, иначе улица! Тайцы! Вызван отстрел! Помогите пока есть кому! Сижу плачу уже!
Добавлено: 28 июл 2015, 19:20
Участник
Автор темы
Люди, пожалуйста, я уже не знаю что делать, предлагают передержку по 6000 в месяц, но это для меня - не работающего человека не реально! помогите хоть на время детям куда то переконтоваться, им скоро прививку делать,им нельзя под сарай!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3