Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть - передержка платная - сокуратор (я) - финансовый сокуратор
Чем смогу помочь я - поехать с кем-то туда, попытаться поймать и привезти, но только в выходные дни :( Также смогу кидать посты в контакте о помощи и пиаре по группам
Выборгский район. В яме в муравейнике живут 5-6 мелких щенков. На вид не больше 1,5 месяцев. Мама по колено, черно-белая. В прошлом году оттуда же забрали таких же щенков, почти всех пристроили, но мамку поймать не удалось. Последствия не заставили себя долго ждать... Жителями поселка подписан какой-то документ, что 2 раза год (январь и июль) приезжает какая-то служба (?), отлавливает собак и куда-то(?) увозит... В январе служба (как мне рассказала знакомая) приезжала. Собак стало меньше. Мамка дикая, щенков еще можно поймать. К рукам подходят. Все в укусах от муравьев Вот собственно и все... Там они 100% смертники.
Только что умерла любимая кошка от ХПН, на лечение которой брала кредит. Поэтому сказать, что я в большом минусе-ничего не сказать. Сразу скажу, что деньги собирать на них не буду и курировать тоже-хоть тапками закидайте.
Котята тоже одной ночи не дождались. Вечером были все. Кормил их волонтер, глазки обрабатывал. А наследующий день - все погибли. От отравы и от инфекции. viewtopic.php?f=2&t=136613
И посты тут не сработали никак. Никто по информации постов не приехал, а тем более куратором не стал.
Предлагаю собирать попсовет и, как-можно скорее, ехать забирать: завтра, в субботу, в воскресенье. Тем более, если щенки дикие, их не сразу поймаешь, и ездить не раз, возможно, придется.
Заголовок сообщения: Re: Щенки 1-1,5 мес в муравейнике. 15 мин от Зеленогорска. Есть передержка и сокураторы!Нужен куратор!
Добавлено: 26 июн 2015, 14:48
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
Надя1 Ну чисто по дружески предложили 1000 руб. За щенка, т.е. за всех 5 тысяч, плюс корм, на пятерых примерно 3 мешка уйдет по 18 кг педигришки, в магазине он по 900 вроде, т.е, еще 2700 на всех. Это Маша в Янино, зоогостиница. Точнее они то будут в вольерах в Вырице вместе с моими, но и то это потому, что я уже ее достала в истерике, что нам их некуда и жалко и прочее....так то конечно за эту сумму там не сидят щенки, я даже за своих плачу в разы больше.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Я могу быть тоже сокуратором. https://m.vk.com/topic-75873273_32356697 - фин отчет! Пока насобирали 1300 рублей...если Танцующая_Тень Добавит 1000 руб,то получается пока 2300 руб.
Заголовок сообщения: Re: Щенки 1-1,5 мес в муравейнике. 15 мин от Зеленогорска. Вступите в поп совет!
Добавлено: 27 июн 2015, 23:37
Активист
Надя1 Танцующая Тень добавит прямо передержке, когда соберете всю сумму, подпишите договор с машей и отвезете туда щенков. Чего туда-сюда деньги таскать, когда соберете и будет ответственный, позвоните мне, я Маше докину денег. Сейчас у меня тут завал с курируемыми. Так что на меня рассчитывайте 100%. Можете вписать мою сумму в фин.отчет, я для вас отложу их.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
mglosek, вынуждена написать сюда, так как в вашу тему вы не заходите. viewtopic.php?f=2&t=136613 Сейчас позвонила пожилая женщина А.М. со двора на Академической - просит помощи, плачет- трех кошек замуровали, там крестовина. Кошки сидят второй день у окна. Я нахожусь в Сестрорецке. Ночью выехать не могу, транспорта нет. Организуйте, пожалуйста, помощь. Кошки могут погибнуть, ей самой не выломать.Здесь не нужны финансы и кураторы. Просто выломать. Ей не к кому больше обратиться.
Последний раз редактировалось Clementine Light 29 июн 2015, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Щенки 1-1,5 мес в муравейнике. 15 мин от Зеленогорска. Вступите в поп совет!
Добавлено: 29 июн 2015, 00:29
Частый гость
Автор темы
Clementine Light, вы удивительный человек! Сколько раз вам надо повторять, что я там никогда не была, кошек этих никогда не видела? Я понятия не имею, где они находятся! И с другого конца города никуда не поеду. Организовывать никакой помощи я не буду!! Пусть идет в тсж и спрашивает ключи. Понятия не имею, что в таких случаях делать! В крайнем случае пусть мужика мимо проходящего попросит выломать! И если у вам вопросы про кошек пишите в личку или кидайте мне ссылку в личку на тему! Здесь тема про щенков! Кошки тут не в тему! И еще раз повторяю, я не буду заниматься вашими кошками на академке! У меня своих куча на кураторстве!
Добавлено: 30 июн 2015, 12:39
Активист
Надя1 Вчера не дозвонилась, сейчас пробую, пока занято. Я тогда ее телефон дам в личку, пусть она сама вам по денежке озвучит, т.к, мне готовы были пойти навстречу, если бы я куратором была щенков, т.к, я за своих плачу 12500 в месяц и передержка понимает, что мне не потянуть финансово дорого еще пятерых. Поэтому была предложена сумма в тысячу за голову плюс еда. Что вам озвучат по телефону, напишите тогда в теме, от этого и плясать будем. Я не знаю, как под чужое кураторство они будут стоить. Может также.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2