Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург.Милашка Ланс продолжает поиски любящей семьи! Очень обаятельный, веселый, игривый, активный, обожающий внимание, почесушки пузика и подарки-игрушки, удивительно добрый, любознательный, мегаобщительный, настойчивый в достижении цели. Очень хорошо ведет себя в квартире и на улице! Любит подвижные игры и догонялки! Лансу скоро исполнится два года, совсем еще ребенок!!!!. Его сбила машина, поэтому у него всего три лапки, но это не мешает ему резвиться, играть и обожать людей, дарить всем радость, поднимать настроение! Так же Лансу заменили оба хрусталика в глазах, была двухсторонняя катаракта (наследственное). Сейчас Ланс абсолютно здоровый пес! Ласик быстро учится, очень умный и внимательный! быстро схватывает команды, а главное он очень очень общительный!!! Он не лает дома, как многие собаки, в этом плане он очень спокойный и уравновешенный! Абсолютно здоров, привит и имеет чип! Звоните!!! Весельчак и игрун Ланс очень ждет ВАС! Отдается только добрым и ответственным людям, без материальных и жилищных проблем. (не в будку, не в вольер, не на цепь!) Группа Ланса https://vk.com/club96545035 По вопросам пристройства: Куратор Надежда 8 952 360-84-07 https://vk.com/id2154091
Последний раз редактировалось Надежда Бука 01 фев 2017, 18:24, всего редактировалось 42 раз(а).
мы нашли очень хорошую передержку, но таких манипуляции не умеют делать=((((
Катетеризация довольно болезненная процедура, ее делать могут только врачи, или мед. сестры. Именно катетер надо ставить? Обычно хватает отжимания мочи, это делают все.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
прививать не раньше чем через две недели после окончания курса антибиотиков или любого хирургического вмешательства. вообще то, думала, что это аксиома
А самое главное , у заглистованных , прививка не дает стойкий иммунитет - проверено. А с улицы все по уши с глистами обычно , 2 раза через 10 дней ср-во от глистов , а чаще три только , освобождают от них ..
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
А самое главное , у заглистованных , прививка не дает стойкий иммунитет - проверено. А с улицы все по уши с глистами обычно , 2 раза через 10 дней ср-во от глистов , а чаще три только , освобождают от них ..
Кем проверено и как? Есть тесты на напряженность иммунитета - вакцина отлично работает. В стационарах, где всегда большое количество животных, и когда эти животные поступают с разных мест - нет времени три раза гнать глистов и ждать месяц. Если прямо сейчас нам подбросят собаку ломаную, с чумой, но без клинических симптомов чумы - то как тогда?! Эта схема практически себя оправдывает, не надо спорить. Вакцинация всех стабильных животных является обязательной. Забирайте
Что же за беда((( Почему сам не писает? Какая травма у щенка? При переломах лапок все сами писают, это никак не связано(
Надежда — неспециалисту, то есть не врачу, и браться не стоит за катетеризацию мочевого пузыря, вот это аксиома. Наверное, вы и сами это понимаете. Но как выше Вам уже написали, если животное просто не писает самостоятельно, отжимания обычно достаточно..... Врач покажет, как это делается. Это труд и усилия, но это реально выполнять на домашней передержке в отл от постановки катетера.
У А.В. Албула всегда накануне выходных полная запись, если записаться не удалось — поезжайте всё равно, не откладывайте! Объясните по телефону администратору, что у вас срочный /сложный случай/ крайне важна консультация/ не можете теряеть время и тд и тп/ и уточните, до скольки можно приехать, чтобы попасть на прием в порядке очереди. Вас всё вравно примут, просто нужно приехать за час до того, как А.В уйдет на операции.
Кроме воскр. приема на Репищева, по субботам Албул еще принимал в филиале клиники Сотникова на ЮЗ (Счастливая ул, 5). Только не откладывайте!
на сколько вы записаны к Албулу А.В.? просто в воскресенье я там буду... могу хоть морально поддержать...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
jessyПроверено на моем опыте , но конечно при отсутствии выбора , можно и привить первый раз с улицы . Это при скученности норма , но не лучший вариант .
Вы вообще понимаете бредовость ситуации?? С 22 числа щенок в клинике,сегодня уже третье... В сухом остатке:щенок не писает,не встает-из-за этого не может есть и пить,похудел,диагноза нет,денег заплачено около 50 тыс,щенок не пивши лежит в клетке в воротнике в жару 25',так? Это извините пи..дец,мягко выражаясь(( Если бы хоть раз я забрала бы из клиники Сотникова собаку в таком состоянии через две недели,я бы разнесла эту клинику нахрен Что делают врачи стационара,если они не могут напоить и накормить собаку?
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 20:34 Сообщений: 2522 Откуда: Выборгский р-он
скади писал(а):
Надежда Бука
Вы вообще понимаете бредовость ситуации?? С 22 числа щенок в клинике,сегодня уже третье... В сухом остатке:щенок не писает,не встает-из-за этого не может есть и пить,похудел,диагноза нет,денег заплачено около 50 тыс,щенок не пивши лежит в клетке в воротнике в жару 25',так? Это извините пи..дец,мягко выражаясь(( Если бы хоть раз я забрала бы из клиники Сотникова собаку в таком состоянии через две недели,я бы разнесла эту клинику нахрен Что делают врачи стационара,если они не могут напоить и накормить собаку?
Вот плюсую!!! Безумно жалко несчастного щенка, ставшего заложником этой дебильной ситуации. Понятно что в Филлмора в стационаре полно животных, и с ним никто возиться не будет! И вообще, своих животных я давно уже не лечу в Филлмора и не собираюсь. Есть там нормальные врачи, да,но их мало. Да, скидки бездомным, да, это отлично. Но неужели не напрягает, что щенок с 22 июня в клинике, а диагноз ТАК И НЕ МОГУТ ПОСТАВИТЬ? Или это нормально, что щенок, у которого НЕ НАШЛИ отклонений, не писает, не встает, и не может даже попить воды сам?? Автор, везите щенка к Албулу. Срочно. Не теряйте время, если не хотите потерять малыша.
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 20:34 Сообщений: 2522 Откуда: Выборгский р-он
Слепо верить нельзя никому. Никогда не забуду, как по осени привезла в Филлмора щенка С ПАРВО, а мне врач на предварительном осмотре померила температуру и сказала - езжайте домой и давайте смекту. Вот честно, я офигела от такого. Потом сама настояла на капельницах и экспресс-тесте! Он оказался положительным!! А если бы я поверила УМНЫМ врачам и поехала домой отпаивать щенка смектой??
Передержка очень срочно нужна с мед уходом, нужно 2 раза в день ставить катетер и выкачивать мочу=((( мы нашли очень хорошую передержку, но таких манипуляции не умеют делать=((((
Надо выяснить у врача, можно ли отжимать мочу. Это делать не сложно.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Цитата:
Две недели не поили, не кормили... и как жив-то остался?! Чет на фото на помирающего не похож... Александра, любимая Ваша "тема" Кураторы итак совсем неопытные, не знают всех тонкостей и мотивов написания некоторых постов. ну кому станет легче, если они уедут на улицу?!((
Тонкостей написания постов может кураторы и не знают, но заметили, что щенок после снятия воротника набросился на воду — резонно забеспокоились. Беспокоятся, в тч потому что многое не понимают и сталкиваются впервые. Почему не писает, какое лечение назначено? Все понимают, что в любом стационаре нет возможностей индивидуального ухода: например, отжимать мочу по 6-8 раз в сутки (наверное, быстрее поставить катетер, хотя и неполезно так часто лезть иголкой мочевой). С другой стороны, если не снимать пластиковый воротник по 6-8 раз в сутки маленькому и ослабленному щенку, очень скоро возникнут другие проблемы. Все понимают, что нужна передержка с уходом, но хорошо бы и разобраться всё-таки с диагностикой ((((( Извините, если я не права
Лена jessy, может как-то прояснить ситуацию, а то совсем не понятно, почему щен не писает с 18-го? Все-таки и операция проведена на лапе. а он на другую не опирается и не чувствует ее. Может там все же позвоночник задет? а не только лапы. Откуда пневмоторакс? Делали ли рентген - пневмоторакс рассосался или что-то сделали? Если щенок не может пить из-за воротника, то сухой корм ему "не полезен" совсем. Может ему консервы нужны? Лечебные? Обычные? Обращаюсь к форумчанам - давайте не будем мазать грязью клинику, в которую часто обращаемся по экстренной помощи. В таких клиниках всегда работы вал и не всегда удается все сразу диагностировать. Но с бездомышами чаще туда бежим. А кто не собирается обращаться - тем более зачем писать и вносить смуту? Любите в Сотникова лечится - чудесно, но ценники там такие, что возникает вопрос - а вы там бездомышей лечите? ну и главный вопрос - все опытные форумчане знают, какие деньги нужны, чтобы вытянуть этого бедолагу-мальчишку!!! Давайте помогать куратору и собирать попсовет! Мой взнос krishtalik - 500 руб ежемесячно Кто следующий? Давайте вытянем пацаненка!!! Он совсем маленький, глядишь все получится. Но без общих усилий и помощи у куратора не получится, а она готова на подвиги ЛЮБЫЕ! (сейчас разговаривала с ней). Идем вечером сегодня в клинику к малышу, потом отпишусь. Ну кто с нами в помощь Надежде и псенку сбитому?
Цитата:
Лена jessy, может как-то прояснить ситуацию, а то совсем не понятно, почему щен не писает с 18-го? Все-таки и операция проведена на лапе. а он на другую не опирается и не чувствует ее. Может там все же позвоночник задет? а не только лапы. Откуда пневмоторакс? Делали ли рентген - пневмоторакс рассосался или что-то сделали?
У Ланса есть лечащий врач - Шустов Александр Сергеевич. Я думаю, что тому, кто очень переживает и хочет помочь нужно в воскресенье подойти на консультацию вместе с кураторами - во-первых, они все равно собирались, во-вторых, это будет реальная помощь. Кормили и поили, конечно, его - и вода всегда в свободном доступе есть. Возможно, нервничал, возможно не пил перед прогулкой - не вижу смысла гадать. Мы вчерашнее замечание в любом случае приняли и следим сегодня в три глаза.
Мой взнос krishtalik - 500 руб ежемесячно Кто следующий?
Я следующий. Мне очень жаль, что не получилось помочь в первой теме, когда Ланс был еще здоров, и не травмирован. Танюш, поддержи Надежду. Она молодец. Старается. Ждем новостей.
Большое спасибо Татьяна за поддержку!!!!! и всем спасибо, что поддерживаете меня и Лансика!!! К сожалению нас к нему не пустили сегодня(((( В расстройстве я даже забыла спросить про прививку завтра должны снять швы, а заодно и про прививку спрошу!К сожалению и завтра Ланса не увижу((( не приемный день(((
Конечно я буду делать все, что в моих силах! И платить и ходить куда надо.
Я следующий. Мне очень жаль, что не получилось помочь в первой теме, когда Ланс был еще здоров, и не травмирован. Танюш, поддержи Надежду. Она молодец. Старается. Ждем новостей.
Завтра пойдем вместе на консультацию к лечащему врачу Ланса, потом напишу. Очень много вопросов у меня к стационару и по отношению к посетителям и по уходу за собакой. Пойду с этими вопросами к Ю.П., благо мы знакомы. Удивительно для меня, что из клиники, которая вроде как специализируется на помощи травмированным животным, надо везти травмированного щенка на консультацию в другую клинику!
Цитата:
Удивительно для меня, что из клиники, которая вроде как специализируется на помощи травмированным животным, надо везти травмированного щенка на консультацию в другую клинику!
Это нормальная практика как для гуманитарной медицины, так и для ветеринарии - Вам ли не знать. Травмы разными бывают. Албул специализируется на неврологии, если хотят кураторы - пусть отвезут, им это тут и посоветовали же.... В общем-то лишним не будет.
Большое спасибо Татьяна за поддержку!!!!! и всем спасибо, что поддерживаете меня и Лансика!!! К сожалению нас к нему не пустили сегодня(((( В расстройстве я даже забыла спросить про прививку завтра должны снять швы, а заодно и про прививку спрошу!К сожалению и завтра Ланса не увижу((( не приемный день(((
Конечно я буду делать все, что в моих силах! И платить и ходить куда надо.
Две недели не поили, не кормили... и как жив-то остался?! Чет на фото на помирающего не похож... Александра, любимая Ваша "тема" Кураторы итак совсем неопытные, не знают всех тонкостей и мотивов написания некоторых постов. ну кому станет легче, если они уедут на улицу?!((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3