Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
два черных и белый. чуть открываются глаза. веселый поселок. на улице если найдется герой-куратор, от моей дочери на выбор, на заказ картина к каждому котенку)
НЕ на улице ну мой тел. правда я вообще не там 8-952-212-8пять-12
Последний раз редактировалось MARMYSIK 01 июл 2015, 00:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Говорю же, логика во всей красе. Впрочем, Вы заслуживаете снисхождения - алкоголь, распитый Вами с хардик, не слишком-то способствует здравому смыслу.
+100500
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: какая сука выкинула трех слепых котят? орут на улице со вчерашнего вечера(
Добавлено: 21 июн 2015, 09:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Имеет место быть какая-то личная неприязнь,прямо "кушать не могу". В пылу ссоры оппоненты ТС раскрылись во всей красе. Ну и все сделали выводы...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
:jawdrop: Красота, а не тема. "Собачники", милые, нимб не натирает, нет? Бред сивой кобылы. Какая к черту разница котята они или щенки.
удивитесь . но нимб не натирает так как трахаемся с этими кошками наравне с вами . только тем с названием " Нашла котенка . нужно ВСЕ " не создаем . . а наткнувшись на такую коробку с котятами . никогда не пройдем мимо и потащим это "добро " к себе домой . хоть в душе начинаем тихо ненавидеть и этих котят и весь белый свет . понимая какой гемор обретаем так что к нимбу можете еще корону добавить
"ну мой тел. правда я вообще не там" это в главпосте. Не знаю,кто кого не любит, кто против кого дружит... мне это не интересно. Человек постаралась привлечь внимание тех, кто живет в Веселом поселке. ЕЕ самой ТАМ НЕТ! Она пытается срочно найти куратора, пристроить котят НЕ временно(на день-два), а хоть немного подольше. При чем здесь нимб? Кто что пьет?? Что уже началась война "Кошки против Собак"?
Посмотрите лучше, какие славные детки. Маркизик , а беленький с пятнышками , третий черненький(?)
Мария Максовна люди не понимают или делают вид что не понимают . что сложно к своре собак . взять маленьких котят . у Марины 20 собак дома и практически всех трясет от вида кошек . она только недавно выкормила помет котят и это чудо . что они все уцелели и никого не съели . Спасибо форумчанке . которая забрала их под свое кураторство после прививки . т.к. чем дальше они растут и становятся непоседами . тем опасней им оставаться в таком количестве собак
Я темы, где ругаются , стараюсь не читать, но тут малышня У меня Кошь собаку бьет Мой песа точно не тронет, но он один, а было бы несколько(стая) Эта особенность поведения понятна тем, кто собаками занимается. Было предложение на 2 странице
Lilita писал(а):
котят выкормить не впадлу (извиняюсь за французский))) Если совсем некуда то везите. Недели на три могу взять. Потом верну любому желающему дальше ими заниматься
Мария Максовна нам стыдно Lilita обременять . она в животных по самое горло человек и так делает больше своих возможностей
Lilita писал(а):
Я не могу больше голодать. физически и психологически. не потянуть одному человеку в тяжелой ситуации такое количество животных... стерилизация мамы-кошки откладывается на неопределенный срок в виду отсутствия наличности. невозможно ведь не кормить подобранных ради стерилизации ещё неподобранных...
выкормить и привить Марина наверно сможет . а вот что дальше .. через месяц они начнут разбегаться и это начинается экстрим . пристраивать кошек никто из нас не умеет поэтому получается . пройдешь мимо коробки - плохой . как вы могли мимо пройти . возьмешь и не дай Бог с котятами что то случится - опять плохой . лучше бы на улице оставили . шансов у них было бы больше
Нужен фотограф, текст сделаю. Мне бы только знать мальчики они или девочки. А малышню в клетку. Хотя может найдем передержку Б\П Шансов на улице у них не было вообще никаких. Вы его им дали.
два черных осталось . один крупнее, другой мельче намного. как всегда, огромное спасибо Оле олс за подробные инструкции, рекомендации и пр. пр. дети едят разведенный хилс из шприца. так выкормился у меня Сеня и не только. по возрасту Оля сказала уже можно на нем и оставить. если кто сможет заказать или купить и передать еды, будем благодарны
только тем с названием " Нашла котенка . нужно ВСЕ " не создаем . .
Очень часто дальше идёт перечисление этого "всего": ( честно, видела такие не раз) куратор, сокуратор, корм, молоко, финансы, пелёнки. И это всё на ОДНОГО котёнка ?? Всё хотела спросить. Если можно, конечно. Пытаюсь понять: для чего для котят просят пелёнки в ненормальных количествах? Что они с ними делают?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Алена, я не помню уже сколько сжирается. кот сеня у меня рос и вырос в огромного сКота и жрал как не знаю кто)) может он один такой) они едят хилс паштеты, которые вроде как от нуля котячьи, но точно все узнаю через пару часов.
Оля С. Оль, котенка покормил. помассировал и он тут же все сделал. за фига пеленку? а когда подрастают в лоток. вот я не кошатник, но все это прошла по осени. а ел когда, то полотенце стелила и стирала потом. но конечно у богатых свои привычки, нам херовым собачникам не понять
Оля С. Оль, котенка покормил. помассировал и он тут же все сделал. за фига пеленку? а когда подрастают в лоток.
Я как только ползать начинают, в лоток сажаю, только не в наполнитель, лопать могут, писаную пелёнку в лоток ложу, чтоб приучить. Когда их много очень, тогда Марина и нужны. Это я просто ответила, когда у тебя не один котёнок, а как в птичнике. И ты работающая мать.
но конечно у богатых свои привычки, нам херовым собачникам не понять
Язва, кто сказал тебе, что ты плохая, не читай их тексты. У меня паника при виде собак на работе, привязанных к забору. А кошки в переноске или коробке, радостная иду домой, легко отделалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0