Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgIMG_3866.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
IMG_8471.JPGIMG_0732.jpgniki~0.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
Mishanya_2.jpg0~0.jpg1~2.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
mikro~22.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgg2.jpg_MG_3391.JPG
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
23.jpgmikro.jpgHD9_8396.jpgszhat2.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg
1.jpgmikro~1.jpgwBWkZS7Heeg.jpgmikro~17.jpg
WXewfe55o94.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_2086.JPGIMG_2679-001.JPG320--_kopiya_1mb.jpg
5265fbec819f.jpg
Vesta.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegRNKUcB4dDcs.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 02:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: какая сука выкинула трех слепых котят? дети по домам. в ХэппиСообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 17:26 
Друг хвостов

Автор темы

два черных и белый. чуть открываются глаза.
веселый поселок.
на улице
если найдется герой-куратор, от моей дочери на выбор, на заказ картина к каждому котенку)
Изображение

НЕ на улице
Изображение
Изображение
Изображение
ну мой тел. правда я вообще не там 8-952-212-8пять-12

Последний раз редактировалось MARMYSIK 01 июл 2015, 00:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какая сука выкинула трех слепых котят? орут на улице со вчерашнего вечера(СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 02:14 
Свой на форуме

Мария_Мария писал(а):
версия № 1

Мария_Мария писал(а):
версия № 2

ааааааааа Семен Семеныч . посчитать {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какая сука выкинула трех слепых котят? орут на улице со вчерашнего вечера(СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 02:39 
Друг хвостов

Автор темы

Оля, ну поскольку тетеньки не спрашивали где котята, есть ли какие фото, то сейчас видимо расстроились, что котята не остались на улице в коробке ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какая сука выкинула трех слепых котят? орут на улице со вчерашнего вечера(СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 02:51 
Активист

:jawdrop: Красота, а не тема. "Собачники", милые, нимб не натирает, нет?
Бред сивой кобылы. Какая к черту разница котята они или щенки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какая сука выкинула трех слепых котят? орут на улице со вчерашнего вечера(СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 03:00 
Друг хвостов

Автор темы

AElena
возьмете котят вместе с нимбом? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какая сука выкинула трех слепых котят? орут на улице со вчерашнего вечера(СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 03:05 
Частый гость

MARMYSIK писал(а):
Оля, ну поскольку тетеньки не спрашивали где котята, есть ли какие фото, то сейчас видимо расстроились, что котята не остались на улице в коробке ;)

Говорю же, логика во всей красе. Впрочем, Вы заслуживаете снисхождения - алкоголь, распитый Вами с хардик, не слишком-то способствует здравому смыслу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какая сука выкинула трех слепых котят? орут на улице со вчерашнего вечера(СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 03:08 
Старый знакомый

Amatory писал(а):
Говорю же, логика во всей красе. Впрочем, Вы заслуживаете снисхождения - алкоголь, распитый Вами с хардик, не слишком-то способствует здравому смыслу.

+100500

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какая сука выкинула трех слепых котят? орут на улице со вчерашнего вечера(СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 07:02 
Активист

:O :O
ничччё не поняла...
с чего весь сыр-бор??
:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какая сука выкинула трех слепых котят? орут на улице со вчерашнего вечера(СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 09:33 
Старый знакомый

Имеет место быть какая-то личная неприязнь,прямо "кушать не могу".
В пылу ссоры оппоненты ТС раскрылись во всей красе. Ну и все сделали выводы...

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какая сука выкинула трех слепых котят? орут на улице со вчерашнего вечера(СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 09:43 
Свой на форуме

AElena писал(а):
:jawdrop: Красота, а не тема. "Собачники", милые, нимб не натирает, нет?
Бред сивой кобылы. Какая к черту разница котята они или щенки.

удивитесь . но нимб не натирает ;)
так как трахаемся с этими кошками наравне с вами . только тем с названием " Нашла котенка . нужно ВСЕ " не создаем . .
а наткнувшись на такую коробку с котятами . никогда не пройдем мимо и потащим это "добро "
к себе домой . хоть в душе начинаем тихо ненавидеть и этих котят и весь белый свет . понимая
какой гемор обретаем
так что к нимбу можете еще корону добавить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какая сука выкинула трех слепых котят? орут на улице со вчерашнего вечера(СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 10:14 
Свой на форуме

Amatory писал(а):

Amatory .вы нас недооцениваете .если мы разопьем . то вы будете иметь бледный вид . даже сидя в Новосибирске ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какая сука выкинула трех слепых котят? орут на улице со вчерашнего вечера(СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 10:50 
Старый знакомый

"ну мой тел. правда я вообще не там" это в главпосте.
Не знаю,кто кого не любит, кто против кого дружит... мне это не интересно. Человек постаралась привлечь внимание тех, кто живет в Веселом поселке. ЕЕ самой ТАМ НЕТ! Она пытается срочно найти куратора, пристроить котят НЕ временно(на день-два), а хоть немного подольше.
При чем здесь нимб? Кто что пьет?? Что уже началась война "Кошки против Собак"?

Посмотрите лучше, какие славные детки. Маркизик :love: , а беленький с пятнышками :love: :love: :love: , третий черненький(?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какая сука выкинула трех слепых котят? орут на улице со вчерашнего вечера(СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 11:01 
Свой на форуме

Мария Максовна
люди не понимают или делают вид что не понимают . что сложно к своре собак . взять маленьких
котят . у Марины 20 собак дома и практически всех трясет от вида кошек . она только недавно выкормила помет котят и это чудо . что они все уцелели и никого не съели .
Спасибо форумчанке . которая забрала их под свое кураторство после прививки . т.к. чем дальше
они растут и становятся непоседами . тем опасней им оставаться в таком количестве собак

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какая сука выкинула трех слепых котят? орут на улице со вчерашнего вечера(СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 11:13 
Старый знакомый

Я темы, где ругаются , стараюсь не читать, но тут малышня :cry: :cry:
У меня Кошь собаку бьет :-[ Мой песа точно не тронет, но он один, а было бы несколько(стая) Эта особенность поведения понятна тем, кто собаками занимается.
Было предложение на 2 странице
Lilita писал(а):
котят выкормить не впадлу (извиняюсь за французский)))
Если совсем некуда то везите. Недели на три могу взять.
Потом верну любому желающему дальше ими заниматься

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какая сука выкинула трех слепых котят? орут на улице со вчерашнего вечера(СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 11:24 
Свой на форуме

Мария Максовна
нам стыдно Lilita обременять . она в животных по самое горло :(
человек и так делает больше своих возможностей
Lilita писал(а):
Я не могу больше голодать. физически и психологически. не потянуть одному человеку в тяжелой ситуации такое количество животных... стерилизация мамы-кошки откладывается на неопределенный срок в виду отсутствия наличности. невозможно ведь не кормить подобранных ради стерилизации ещё неподобранных...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какая сука выкинула трех слепых котят? орут на улице со вчерашнего вечера(СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 11:27 
Старый знакомый

НАдо просить денег на передержку+ выкармливание для котят. Многие разъехались по дачам :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какая сука выкинула трех слепых котят? орут на улице со вчерашнего вечера(СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 11:37 
Свой на форуме

выкормить и привить Марина наверно сможет . а вот что дальше .. через месяц они начнут разбегаться и это начинается экстрим . пристраивать кошек никто из нас не умеет :(
поэтому получается . пройдешь мимо коробки - плохой . как вы могли мимо пройти . возьмешь и не дай Бог с котятами что то случится - опять плохой . лучше бы на улице оставили . шансов у них было бы больше

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какая сука выкинула трех слепых котят? орут на улице со вчерашнего вечера(СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 11:43 
Старый знакомый

Нужен фотограф, текст сделаю. Мне бы только знать мальчики они или девочки. А малышню в клетку. Хотя может найдем передержку Б\П :-[
Шансов на улице у них не было вообще никаких. Вы его им дали. {yee} :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какая сука выкинула трех слепых котят? орут на улице со вчерашнего вечера(СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 12:06 
Свой на форуме

Мария Максовна
СПАСИБО !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какая сука выкинула трех слепых котят? орут на улице со вчерашнего вечера(СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 12:09 
Старый знакомый

Т.к.я и кошатница , и собачница, то мне проще понять ситуацию.
А СПАСИБО, так это точно не мне, а тем кто мимо не пошел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какая сука выкинула трех слепых котят? орут на улице со вчерашнего вечера(СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 12:39 
Друг хвостов

Автор темы

вот эта детка уже на ладошке у мамы
Изображение

два черных осталось . один крупнее, другой мельче намного.
как всегда, огромное спасибо Оле олс за подробные инструкции, рекомендации и пр. пр.
дети едят разведенный хилс из шприца. так выкормился у меня Сеня и не только. по возрасту Оля сказала уже можно на нем и оставить.
если кто сможет заказать или купить и передать еды, будем благодарны

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какая сука выкинула трех слепых котят? орут на улице со вчерашнего вечера(СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 13:35 
Свой на форуме

хардик писал(а):
только тем с названием " Нашла котенка . нужно ВСЕ " не создаем . .

Очень часто дальше идёт перечисление этого "всего": ( честно, видела такие не раз) куратор, сокуратор, корм, молоко, финансы, пелёнки.
И это всё на ОДНОГО котёнка ??
Всё хотела спросить. Если можно, конечно. :-[
Пытаюсь понять: для чего для котят просят пелёнки в ненормальных количествах? :O Что они с ними делают?

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какая сука выкинула трех слепых котят? орут на улице со вчерашнего вечера(СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 13:40 
Активист

MARMYSIK
Марин, еда в каком кол-ве, какая нужна?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какая сука выкинула трех слепых котят? орут на улице со вчерашнего вечера(СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 14:06 
Друг хвостов

Автор темы

Алена, я не помню уже сколько сжирается. кот сеня у меня рос и вырос в огромного сКота и жрал как не знаю кто)) может он один такой)
они едят хилс паштеты, которые вроде как от нуля котячьи, но точно все узнаю через пару часов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какая сука выкинула трех слепых котят? орут на улице со вчерашнего вечера(СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 14:07 
Посетитель

rap-ira писал(а):
Пытаюсь понять: для чего для котят просят пелёнки в ненормальных количествах? :O Что они с ними делают?

Один пописал, другой по какал и так все по очереди + кормёжка.
Не будешь же детей в каке держать.
И выкидываем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какая сука выкинула трех слепых котят? орут на улице со вчерашнего вечера(СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 14:11 
Друг хвостов

Автор темы

Оля С.
Оль, котенка покормил. помассировал и он тут же все сделал. за фига пеленку? а когда подрастают в лоток.
вот я не кошатник, но все это прошла по осени.
а ел когда, то полотенце стелила и стирала потом.
но конечно у богатых свои привычки, нам херовым собачникам не понять ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какая сука выкинула трех слепых котят? орут на улице со вчерашнего вечера(СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 14:16 
Посетитель

Может кто-нибудь пост напишет, думаю, что люди подтянутся, район-то какой? Это лучше, чем испражняться в остроумии и человеколюбии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какая сука выкинула трех слепых котят? орут на улице со вчерашнего вечера(СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 14:20 
Посетитель

MARMYSIK писал(а):
Оля С.
Оль, котенка покормил. помассировал и он тут же все сделал. за фига пеленку? а когда подрастают в лоток.

Я как только ползать начинают, в лоток сажаю, только не в наполнитель, лопать могут, писаную пелёнку в лоток ложу, чтоб приучить.
Когда их много очень, тогда Марина и нужны.
Это я просто ответила, когда у тебя не один котёнок, а как в птичнике.
И ты работающая мать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какая сука выкинула трех слепых котят? орут на улице со вчерашнего вечера(СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 14:28 
Посетитель

MARMYSIK писал(а):
но конечно у богатых свои привычки, нам херовым собачникам не понять ;)

Язва, кто сказал тебе, что ты плохая, не читай их тексты.
У меня паника при виде собак на работе, привязанных к забору.
А кошки в переноске или коробке, радостная иду домой, легко отделалась. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какая сука выкинула трех слепых котят? орут на улице со вчерашнего вечера(СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 14:38 
Друг хвостов

Автор темы

Оля С.
т.е. ты хочешь сказать, что я должна писаться от счастья?:)
ты это кобелине моему скажи, мож поймет)))
он то только щенов няньчить хочет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какая сука выкинула трех слепых котят? орут на улице со вчерашнего вечера(СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 00:53 
Друг хвостов

Автор темы

как неинтересно стало в теме. впрочем ожидаемо.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]