Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Вислоухая кошка и кот страйт в поисках нового дома (( времени мало..
Добавлено: 19 июн 2015, 01:08
Участник
Автор темы
09. 08. Федя и Ася переехали жить в Москву Они вдвоём у замечательной девушки!!! Можно тему в HAPPY Огромное спасиbо за помощь и поддержку Милана, теbе отдельное
новый макет:
Имеем: две взрослых кошки - шотландские: она вислоухая, а кот страйт. Чистокровные (с родословной) . Привиты в детстве. Возраст 5 лет и 4 г. Мать (17. 01. 2010 г.) и сын (12. 12. 2010 г.). Кастрированы. Она нелюдимая, всегда сама по себе, он очень ласковый. Едят только сухой корм Cat Chow (профилактика). У кота врожденный порок развития слезных канальцев, текут глаза, периодически требуют обработки.
Осоbенности поведения: кот все делает в лоток, а кошка гадит рядом. Кошка прячется, трогать сеbя дает по настроению, когда рядом проходишь, может лапой махнуть, но не более.
Пристройство: наверно,лучше вдвоем )) иии.. всю свою жизнь вдвоем и дополняют друг друга.. иначе не знаю.. КОМУ может понадоbиться взрослая.. нелюдимая кошка.. пускай и породистая..
мама Ася:
сын Федя:
Причина отдачи: аллергия (( прошу тапками не кидать.. случай не тот.. хозяйка врач.. реbенка маленьких два.. но именно у младшей вылезла аллергия (года девочке нет).. проbы сдавали.. на ЭТИХ кошек аллергия.. на препаратах реbенка держать не bудут.. искренне надеются, что я смогу помочь в поиске дома.. или... и это уже крайний вариант.. надеюсь до него не дойдут.. хоть сейчас реbенок и на лекарствах..
Создала тему в "Руки".. но уже реальный "СОС".. мучаются и люди и животные.. только люди настроены изbавиться.. жизнь детей дороже.. а у этих животных нет никого.. да и времени уже.. по сути.. нет
8-911-259-97-12 Ирина[/b]
_________________ 8-9II-259-97-I2 Ира
Последний раз редактировалось младшая 14 авг 2015, 09:16, всего редактировалось 5 раз(а).
спрашивать обязательно!!! и если хотят только адын штук, то умолять забрать обоих НА ВРЕМЯ, типа "лишнего" пристроим, ибо сейчас не сезон и вообще грозит улица или усыпалка. я обязуюсь пиарить дальше одного, если захотят отдавать, но по своей практике сужу, что едва ли они захотят второго пристраивать
Боюсь,что второго не захотят(( В принципе их можно разлучать или они единое целое,которые не могут друг без друга?
Заголовок сообщения: Re: Сос! Вислоухая кошка и кот страйт в поисках нового дома (( времени мало..
Добавлено: 07 авг 2015, 12:14
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
маленькие дети - это сколько? Если коты здоровы, то могу предложить передержать: будут жить в комнате с прайдом. Настаивать на близости с ними никто не будет, пока сами не выйдут. С куратора - корм и 30р в день за обоих(чисто для стимула дальнейшего пристройства ). Это если ситуация , действительно, СОС.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 07 авг 2015, 17:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сос! Вислоухая кошка и кот страйт в поисках нового дома (( времени мало..
Добавлено: 07 авг 2015, 15:59
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
дети - от 10 лет, хотя бы. конечно, дети очень разные, но их непосредственность и импульсивность - не для этой породы точно. спасибо за предложение! если не найдутся хозяева, то воспользуемся
Добавлено: 10 авг 2015, 12:15
Участник
Автор темы
Фото вставлю чуть позже, с компа Около часа ночи котяврики приехали на новое место жительства Еще раз, огромное спасибо Яне и ее мужу (они доставили их в Москву) И новой хозяйке Наташе, которая не побоялась взять их парой
Добавлено: 10 авг 2015, 21:51
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 10 авг 2015, 21:58
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
младшая писал(а):
Фото вставлю чуть позже, с компа Около часа ночи котяврики приехали на новое место жительства Еще раз, огромное спасибо Яне и ее мужу (они доставили их в Москву) И новой хозяйке Наташе, которая не побоялась взять их парой
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Вислоухая кошка и кот страйт в поисках нового дома (( времени мало..
Добавлено: 14 авг 2015, 10:08
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3