Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дети с мамой на передержке. Одна котенка дома.
Добавлено: 17 июн 2015, 19:07
Участник
Автор темы
В Купчино на строительной площадке живет маленькая кошка мес 7..и у нее 3 котенка..Их никто не кормит. Кошка бегает через дорогу к магазину, попрошайничать. Каждый раз рискует не вернуться к детям...я могу взять кошку, но котят брать в приют нельзя. Пожалуйста, помогите передержкой детям. Я куратор. Обещаю, у Вас не останутся. Тел 89112782689 http://vk.com/wall4017180_9450
Последний раз редактировалось Маришка 24 июн 2015, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: нужна передержка котятам 1 мес. Живут на стройке, смертники
Добавлено: 23 июн 2015, 23:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
mip1203 писал(а):
Ручки Маришка раздобыла. Уже прислали первые фото из дома. Назвали Женей
Ну, тогда точно надежные. А нааам фоточки? Порадоваться-полюбоваться.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: нужна передержка котятам 1 мес. Живут на стройке, смертники
Добавлено: 23 июн 2015, 23:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ути, лапатусенька маленькая. Наверное без мамы страшновато первое время.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Дети с мамой на передержке. Одна котенка дома.
Добавлено: 25 июн 2015, 21:47
Участник
Автор темы
Мамино счастье...Сегодня Валентина, которая их нашла была на стройке их...Там совсем другие люди, все завалено, никто бы не позволил сейчас жить там кошке с котятами.
Добавлено: 26 июн 2015, 21:11
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
ТТТ!!! Полосатик уехал домой! Мамочка сидит у меня на руках... Наверно, еще не поняла, что осталась одна... Мамочка такая славная - просто слов нет, одни слезы
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 27 июн 2015, 13:58
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Накидала заготовку для пиара мамочки. Помогайте советами! - что изменить/добавить/выкинуть
"Наверняка у нее тоже было детство, но очень короткое и очень голодное. А в 7-8 месяцев она сама еще котенок стала мамой. Три (а, может быть, их было больше) которебенка родились на стройплощадке, где семейство никто не собирался терпеть, а тем более кормить. Самоотверженной мамочке приходилось бегать через дорогу с несущимися машинами, чтобы добыть хоть какую-нибудь еду. Именно тогда, когда она перебегала дорогу, ее заметила неравнодушная женщина, выяснила о существовании семейства и начала подкармливать. Но буквально на следующий день на стройке появился новый начальник… Убогий дом (коробка) был выкинут, а котята остались в строительном мусоре. Семейство пришлось срочно эвакуировать, иначе конец этой истории был очевиден. На передержке мамочка наслаждалась своими детишками, и было такое впечатление, что она сама вернулась с ними в то детство, которого у нее не было. Малыши подросли и уже пристроены. А мамочка очень хочет тоже найти того единственного хозяина, которому она будет петь песенки. Девочка пока еще очень худенькая – одни глаза, но очень-очень славная, безусловно ориентирована на человека, любит сидеть на ручках. Отлично пользуется лотком с древесным наполнителем"
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 27 июн 2015, 18:33
Свой на форуме
mip1203 писал(а):
ТТТ!!! Полосатик уехал домой! Мамочка сидит у меня на руках... Наверно, еще не поняла, что осталась одна... Мамочка такая славная - просто слов нет, одни слезы
Как здорово! Пусть все котятки такой славной мамочки будут счастливы в своих новых домах! А мамочка сама, как котенок еще. Вот на этом фото особенно видно какая она маленькая.
Добавлено: 01 июл 2015, 22:15
Свой на форуме
mip1203 писал(а):
Из строительного мусора - в личный дворец:
Марина, это пушистик? Действительно счастливчик. Уже сама увидела. У меня второе фото сразу не открылось.
Последний раз редактировалось Stel-la 01 июл 2015, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4