Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
то,что выложено ниже,пришло мне сегодня в личку) в качестве угрозы)) уважаемый отправитель не учел одного)) изображение кликабельно и значит я имею полное право выложить его) потому как оно находится на хостинге,а не в Лс и имеет прямое ко мне отношение) что я и делаю)) http://savepic.org/7348139.htm
Автора сего произведения можно легко узнать из " переписки" " Честная и благородная" Рита-немаргарита,тихушница в очечках)) то ,что это фотошоп- понятно и младенцу.но для не столь продвинутых подскажу под "моей аватвтаркой" слово ONLINE c пропущенной буквой I
Cие произведение заставило меня задуматься о многом.... в частности о том,что при желании из кого угодно можно сделать козла отпущения в качестве примера viewtopic.php?f=35&t=136186&hilit=%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B5%D0%BB%D0%B8 о подлинности чеков и скриншотов переводов в отчетах..этой дамы...да много о чем) ну и главный лейбмотив сего произведения- это сам текст. называется: о чем думаю-о том пишу)) Деньги-деньги и еще раз деньги на уме у дамы) и да))дама показала свое истинное лицо) правда уже не такое "красивое",как в открытом доступе)
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 15 июн 2015, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: вот так рождаются легенды)))
Добавлено: 16 июн 2015, 02:28
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Рита-немаргарита писал(а):
Я со смартфона не успеваю. Обождите. Не привыкла к такой популярности!!!
Ничо-дело то наживное! Делов то нампять минут! Гаджеты должны соответствовать хозяйке-или денег нет? Так надо пособирать!!! На гаджеты и виджеты! И на хороший комп,в который влезет хороший фотошоп! А пока-пичальтоска
Добавлено: 16 июн 2015, 02:35
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Люшка писал(а):
То что Ярик был записан на вас-это ни очем( вообще. То,что Ярик отправился,слава богу, назад в Бералусию-а не доехал до вас-так это тоже,слава богу. Вот оказывается где свинья то зарылась-вам Ярик нужен был? Ну да,, логично,,, а то ваша персона не входит в "кружок по интересам" без пса-спинальника( Как на счет ответить на вопросы выше?как куратор и ответьте-что с гончей то? Полвека прошло-вестей с полей нет( пичалька((( родила то она сколько штучек?
Про Ярика все понятно, как и про меня. Ольховская моя подружка. Что я ей надиктовала, то и написала. ТАК ВЫ МЫСЛИТЕ? А про Юту Вы вообще о чем? Кого она родила ? Она стерилизована уже. Плохо новости отслеживаете. У меня даже своя породистая лабрадорша, с прекрасной родословной стерилизована. А Вы вроде разведением грешите? Фу... надеюсь на форуме не все об этом знают (((
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Плохо новости отслеживаете. У меня даже своя породистая лабрадорша, с прекрасной родословной стерилизована. А Вы вроде разведением грешите? Фу... надеюсь на форуме не все об этом знают (((
ну вы бы не прочь так же погрешить . но ума хоть хватает собственную инвалидку не вязать и таких же бедолаг на свет не пускать . больше всего насмешили прекрасной родословной
Добавлено: 16 июн 2015, 02:48
Посетитель
Люшка писал(а):
Скрины ( дело пяти минут)-и все станет известно всем. Соц. сети-великая вещь) для обнородования героев У вас информаторы и правда фиговые-наврали,видимо вас не сильно и там любят( Привет подружайке передайте!
Вот это вообще бред. У Вас сегодня тоже день рождения, как у меня? А вооще вы меня очень повеселили. Слово "сарказм" вам известно?
Добавлено: 16 июн 2015, 03:02
Активист
Про Ярика все понятно, как и про меня. Ольховская моя подружка. Что я ей надиктовала, то и написала. ТАК ВЫ МЫСЛИТЕ? А про Юту Вы вообще о чем? Кого она родила ? Она стерилизована уже. Плохо новости отслеживаете. У меня даже своя породистая лабрадорша, с прекрасной родословной стерилизована. А Вы вроде разведением грешите? Фу... надеюсь на форуме не все об этом знают (((
Вы как то яро фамилиями сыпите, но все мимо. Таких подружек-у вас быть не могет,от слова совсем, потому как, у вас не тот уровень. Давно собачку стерильнули то? А? Откормила уже и проданы детки? Про меня все и все знают-а вот вы, тихая,серая мышь-вроде как... ВОТ ТАК Я МЫСЛЮ! Мало того,что я ТАК МЫСЛЮ-я все свои мысли вот вот превращу в скрины и вывалю, но не в лс. И мои скрины будут такие -что фотошоп отдохнет. Фу-это вы Немаргарита, потому как это называется простым и милым словом ЧМО! Сраться,ругаться-можно сколь угодно, но никогда недьзя шагать за черту-там черти, а вы вся в белом(сером) и с башкой в дерьмо( фу(((((
Добавлено: 16 июн 2015, 03:05
Посетитель
хардик писал(а):
ну вы бы не прочь так же погрешить . но ума хоть хватает собственную инвалидку не вязать и таких же бедолаг на свет не пускать . больше всего насмешили прекрасной родословной
Насчет родословной, это в ркф. Похоже все умные на форуме сидят, там одни идиоты. У нас хорошая родословная, нравится Вам это , или нет. Мерзко, что Вы мою собаку, больную эпилепсией, назаваете инвалидкой. Она то Вам чем не угодила?
Добавлено: 16 июн 2015, 03:05
Активист
Автор темы
Она стерилизована уже.
ХДЕ?)))ни в теме,ни в отчете Вк об Энтом ничего не написано))акромя того.что 28 февраля у нее началась течка,а стерилизация по планам на июнь)) каааак раздля того,Шоб родить,откормить)) а там уж как бог на душу положит)
Добавлено: 16 июн 2015, 03:09
Активист
Вот это вообще бред. У Вас сегодня тоже день рождения, как у меня? А вооще вы меня очень повеселили. Слово "сарказм" вам известно?
А((( у вас сегодня день рождение? Ну так понятно,откуда прыть( не пейте днем-вечером не будет проблем! Сарказм не.. Не в курсе... В полях такого не употребляют( Лучше курите! Пойду вас в фотошоп снесу-трубка или сигара,плюс очеи-паучки-и будете ох какой красоткой. Могу добавить калошки нада??
Добавлено: 16 июн 2015, 03:13
Посетитель
Люшка писал(а):
Вы как то яро фамилиями сыпите, но все мимо. Таких подружек-у вас быть не могет,от слова совсем, потому как, у вас не тот уровень. Давно собачку стерильнули то? А? Откормила уже и проданы детки? Про меня все и все знают-а вот вы, тихая,серая мышь-вроде как... ВОТ ТАК Я МЫСЛЮ! Мало того,что я ТАК МЫСЛЮ-я все свои мысли вот вот превращу в скрины и вывалю, но не в лс. И мои скрины будут такие -что фотошоп отдохнет. Фу-это вы Немаргарита, потому как это называется простым и милым словом ЧМО! Сраться,ругаться-можно сколь угодно, но никогда недьзя шагать за черту-там черти, а вы вся в белом(сером) и с башкой в дерьмо( фу(((((
Копирую все. Так как со смартфона удалять не удобно. Я даже слово чмо не заметила, воспитана иначе. А вот насчат гончей и мифических щенков жду доказательств. Когда у Юты по вашему течка была?
Добавлено: 16 июн 2015, 03:18
Активист
Автор темы
Когда у Юты по вашему течка была?
22февраля у Юты был очень насыщенный день. Юточка в компании со своим другом Джеком ездила на прививку и чипирование. Когда вживляли чип, не издала ни звука, а вот во время прививки поскулила. Но стояла ровно, даже не пытаясь вырваться. Как только все процедуры были сделаны, настойчиво потянула к двери. Мол, пойдём, сколько можно...))) Как только приехали в Кипень, они с Джеком стремглав понеслись в дом. Устали ребятки и перенервничали. Напоследок сделала несколько фото на улице. Видео уже не стала делать, пожалела Юту Утром того же дня у Юты началась течка. И хотя у Лены все кобели кастрированные, купила спрей, который нейтрализует специфический запах.
Добавлено: 16 июн 2015, 03:25
Активист
Копирую все. Так как со смартфона удалять не удобно. Я даже слово чмо не заметила, воспитана иначе. А вот насчат гончей и мифических щенков жду доказательств. Когда у Юты по вашему течка была?
Вы тут что Немаргариткой то играитесь? Жопа есть-а слова нет? Ваше воспитание-меня не интернсует. А лимиту я вообще очень выборочно признаю. Грех это -знаю,но не про вас точно. У вашей юты течка была давно, спрей не помог-?? А на хрена его покупать,если все кобели костраты? Мдя,,, вы такая показательная мышь!
Добавлено: 16 июн 2015, 03:32
Посетитель
Ол-ля-ля писал(а):
ХДЕ?)))ни в теме,ни в отчете Вк об Энтом ничего не написано))акромя того.что 28 февраля у нее началась течка,а стерилизация по планам на июнь)) каааак раздля того,Шоб родить,откормить)) а там уж как бог на душу положит)
Глазки протрите, в группу загляните. Вы нездоровая явно. Энжи , я по Вашему, током убила, Юту ощениться вынудила. Я иначе к собакам отношусь. Люблю их искренне, чего и Вам желаю.Удачи и прощайте. Будут доказательства- пишите. А ваш треп далее читаиь не намерена.
Глазки протрите, в группу загляните. Вы нездоровая явно. Энжи , я по Вашему, током убила, Юту ощениться вынудила. Я иначе к собакам отношусь. Люблю их искренне, чего и Вам желаю.Удачи и прощайте. Будут доказательства- пишите. А ваш треп далее читаиь не намерена.
Ой а как бы я искренне любила собашек . если бы они жили не у меня . а на передержке в кипени или хотя бы мне доход небольшой приносили . по 10 тыс. с носа
Добавлено: 16 июн 2015, 03:38
Активист
А вы где Юту стерилили? Озвучьте плиз здесь-а то в группе спрашивать, в вашей лживой-смысла то не вижу. И еще вопрос-а как у вас щенок все делишки делает на улице, имея одну первую пиививку,?? Вы зачем народ парите? Или вы так ребятенком рискуете?
Добавлено: 16 июн 2015, 03:48
Посетитель
Люшка писал(а):
Вы тут что Немаргариткой то играитесь? Жопа есть-а слова нет? Ваше воспитание-меня не интернсует. А лимиту я вообще очень выборочно признаю. Грех это -знаю,но не про вас точно. У вашей юты течка была давно, спрей не помог-?? А на хрена его покупать,если все кобели костраты? Мдя,,, вы такая показательная мышь!
Вот Вы наяваяли то сборную солянку. Повторюсь. Вы то что празнуете? Или у Вас ежедневное?
Добавлено: 16 июн 2015, 04:06
Посетитель
хардик писал(а):
Ой а как бы я искренне любила собашек . если бы они жили не у меня . а на передержке в кипени или хотя бы мне доход небольшой приносили . по 10 тыс. с носа
Вы, как всегда, пишите красиво. Адресом ошиблись. Юта не живет у меня, птому что выгул на поводке, для нее смерти подобен. Всех остальных курируемых собак,я передерживаю у себя. А про передержку Энжи... научитесь считать. Я уволилась в сентябре. Рыжко любит по фо шакалить. Отправьте ее все пересчитать и разведать. У Вас недостоверная информация.
Добавлено: 16 июн 2015, 09:22
Активист
Автор темы
Рыжко любит по фо шакалить.
Ритка) ты совсем с дуба рухнула?)) эт моя обязанность))как админа крупных групп. когда на репосты люди просятся- отчет надо проверять. Пойду в чате всем скажу,что не делом там все занимаются- по отчетам шакалят
Не привыкла к такой популярности!!!
да кому вы тут обоср**сь-то)) это так тема- предупреждение и показ вашего,так сказать,облико морале Шоб народ на заметку себе взял
Добавлено: 16 июн 2015, 12:01
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Ол-ля-ля писал(а):
Ритка) ты совсем с дуба рухнула?)) эт моя обязанность))как админа крупных групп. когда на репосты люди просятся- отчет надо проверять. Пойду в чате всем скажу,что не делом там
Так оказывается сама ол-ля-ля фин.отчеты проверяет во множестве групп...как забавно...Ну,теперь понятно,чего так зайку защищала..как левые отчеты стряпали..Кстати верните штейник её 6000 руб...а то она всем по телефону плачится,как хардик её обокрала...
Добавлено: 16 июн 2015, 12:13
Активист
Автор темы
Нааджа писал(а):
Кстати верните штейник её 6000 руб...а то она всем по телефону плачится,как хардик её обокрала...
дурочка,Вы,Нааджа))) я поверяю то,что пощу) Предновогодний пост Зайки я в пиар не отправляла)) и репостов не делала)) так что вам в Анжи) даже так- я не постила ничего ,с реквизитами Зайки- а то вдруг до тебя не сразу дойдет) у тебя ж и с 15 репостами люди мульоны собирают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6