Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома: Мотя на испытательном сроке
Добавлено: 14 июн 2015, 02:12
Старый знакомый
Автор темы
Это - Мотя, 3 года, в холке 30-35 см, зубки белые. К собакам/кошкам лояльна. Хозяин-пьяница пропал. И собака оказалась на улице, уже 4 дня пытаясь попасть в парадную, откуда ее гонят. Домашняя, ласковая, не понимает, что с ней случилось. Не стерилизована (пока ее некому везти на стерилизацию). Соседи грозятся "завезти куда подальше" на машине и выпустить ее где-нибудь в лесу...
Срочно нужна передержка или дом!
8-911-О88-99 Ольга 8-921-З45-З9-87 Марина
Расход: 15.06.15 - 2158, рулетка, поводок, Проплан сух. 3 кг, 2 банки влажн. корма; 15.06.15 - 925 руб., осмотр в клинике Ситивет, анализы крови на печен., почечн. показ. и сахар; Итого: 3083 руб. Приход: 16.06.15 - 1000 руб. Татьяна Дроздова (Таможенная Академия).
Заголовок сообщения: Re: Мотя на испытательном сроке
Добавлено: 30 июн 2015, 04:50
Новичок
Зарегистрирован: 31 май 2011, 14:45 Сообщений: 170 Откуда: СПб, Выборгский район, пр.Тореза
Я даже не знаю, что сказать.
Мы долго выбирали Моте хозяев))) На третьих претендентах у меня возникло подозрение, что я как Мама из старого еврейского анекдота про сватовство))) Весь не помню, но заканчивается он фразой: "Ну и зачем она тебе, сынок, она же не знает о фаршированной щуке ровным счётом ничего, что знает твоя мама. Как ты будешь кушать?" Мотя сама выбрала. ИС нужен, т.к. кошки мои... Ох уж эти вредные кошки))) Если честно - Мотя терьерица, с терьерскими замашками. Поэтому ИС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2