Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
Sonya.jpegdoVxxkeDkDo.jpg77QH0wBlNSE.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgT1jh1C23nss.jpgIMG_7407.JPG
Mishanya.jpg
0~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg0005.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpgHD7_9440.jpgiriska2.jpgtigrusha~0.jpg
HD9_8246.jpg
LFDpmby8lOs.jpgkar_4.jpgmikro~4.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgotycIqu-LiI.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegFoto0507.jpg
555~0.jpg
niZ279iI38M.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg945e0a16a23d.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 15:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ну вот, нежданчик. И на меня наехали.СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 00:21 
Старожил

Автор темы

:(
Завелись у нас новые соседи и прямо подо мной. Супружеская пара лет 35 с двумя мальчиками младшего школьного возраста. С мопсичкой и огромной корсой (60 кг ).
Хозяин гордо и важно поведал, что корса "девочек не любит и если кто залает, сожрёт". "гуляют, когда хотят".
Ладно, мы с соседкой, по совместительству подругой и обладательницей пары мелких девок, учли.
Проскакиваем мимо квартиры галопом и на выходе из парадной бдим.

Сегодня этот фрукт заловил меня на лестнице и выдал:
" Ваш табун нам мешает, они топают, воют. Я не хочу кофликта, но надо собак убирать"
На мои вопросы когда мои лают, топают и воют? ответить толком не смог. Предложила идти и писать на меня с табуном заяву в полицию.
На что товарищ авторитетно заявил, что проконсультировался с юристами и те, ссылаясь на некий закон, уверили, что выселить моих собак, как нефиг делать.

У меня 9 собак. Встаём утром 8.50. На звонок будильника пара моих реагирует, но длится это секунд 20.
С вечерней прогулки приходим в 21.30.
Пустолаек нет. Бывает, полают днём, но не долго и не все скопом. Не воют никогда.
Я не работаю, надолго из дома не ухожу. Максимум часа на 3-4.

НИКОГДА соседи не предъявляли претензий. Собак моих любят.

Корса лает громко и часто, бывает и в 1 ночи. Но, как сказал сегодня строгий сосед, она должна лаять, тк сторожит квартиру. Водят без намордника.

Вот такая картина вкратце.
Чё делать-то?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну вот, нежданчик. И на меня наехали.СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 10:14 
Участник

По телевизору показывали, что в теперь в Питере ночь начинается в 22, а не в 23 как в Москве.
zavgorodnyaya, насчет не убирания соседом за собакой не поняла. У нас нет закона обязующего убирать, нельзя какать на тротуарах и проезжей части и все. Или новые правила ввели?

Цитата:
Для петербуржцев ночь будет наступать на час раньше, чем для москвичей — c 22 часов горожане должны будут соблюдать тишину. Такой законопроект в целом приняли депутаты ЗакСа: они поддержали поправки к закону «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге», корректирующие понятие «ночное время». Об этом пишет РБК. «Внести в закон Санкт-Петербурга от 12 мая 2010 года N 273-70 «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге» изменение, изложив абзац второй статьи 2 в следующей редакции: «ночное время — период с 22.00 до 7.00 часов», — говорится в принятом документе. До этого предполагалось, что ночь в городе начинается с 23 часов и длится до 7 часов. Поправки были приняты в связи с многочисленными жалобами горожан. Чаще всего людям мешает спать шум со двора или стройплощадки. Кроме того, депутаты также учли «рекомендованные педиатрами нормы продолжительности ночного сна: для студентов в количестве 8–9 часов, для школьников — 9–10 часов». Отметим, что представление о ночном времени у петербургских депутатов расходится как с Уголовно-процессуальным кодексом РФ, так и с Трудовым кодексом — в этих актах ночное время определяется как промежуток времени с 22 до 6 часов. То есть, в Петербурге ночь официально длится на час дольше. Напомним, что в 2013 году в Петербурге уже был принят «закон о тишине». Тогда горожанам запретили шуметь в выходные и праздники до полудня. Сейчас штраф за включение громкой музыки, крики, стук, пение и игру на музыкальных инструментах в ночное время для граждан может составить от 500 до 4 тысяч рублей. За ночные ремонтные работы положен штраф в размере от 3 до 5 тысяч рублей.

Источник: http://www.sobaka.ru/city/city/37394 sobaka.ru Все права защищены. ©

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну вот, нежданчик. И на меня наехали.СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 11:22 
Старожил

Автор темы

Одно "радует" - не одна я в таком положении.
Сегодня засекла "лай и топот" своих на звонок будильника - 11 секунд. Собственно лает только Шкет, но на Заткнись - затыкается. Топают - это пробегают 5 метров из комнаты в другую.
Корса лаяла в 23.45.
Буду писать Хроники.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну вот, нежданчик. И на меня наехали.СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 11:36 
Участник

Неприятно. особенно, когда это соседи, с которыми жить бок о бок.
Делюсь своим вариантом, который меня часто выручает, когда во дворе поздним вечером кто-нить усядется под окнами пиво пить и разговоры говорить, а атк же орать ночами и песни петь на улице ;)
Способ психологический, но помогает быстро.
На каждй эпизод раздражения или неприятности (каждый звук, каждое ворчание, каждое "бубубу", говорите "спасибо" человеку, который выводит вас из душевного равновесия. Я говрю мысленно примерно так: "О, спасибо, мне на счастье! о, благодарю, мне на богатство!!" - и представляю, как кадый "эпизод" буквально насыпает мне денег или каких то других благ.
Помогает тому, кто поверит, конечно же {yee} Но испытать на практике легче легкого! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну вот, нежданчик. И на меня наехали.СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 11:37 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):

С набойками.

войлочные, как в музее {haa}
вот теперь подстраивайся под таких ;)
советы, надеюсь шуточные про антицарапки и тапочки, а то попахивает дурдомом :hmmm:
собаки ведь не круглосуточно ходЮт и лают..., а другие люди, дети, собаки, коты только на диванах лежат и спят, интересно...

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну вот, нежданчик. И на меня наехали.СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 11:50 
Старожил

Автор темы

Надежда фото

Мне скорее жалко этого соседа. Что-то у него не так в жизни, если нужен козёл отпущения. Пока жалко.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну вот, нежданчик. И на меня наехали.СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 11:58 
Участник

НичейЁжик писал(а):
Надежда фото

Мне скорее жалко этого соседа. Что-то у него не так в жизни, если нужен козёл отпущения. Пока жалко.

тогда отправляем ему мысленно лучики добра! {yee} :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну вот, нежданчик. И на меня наехали.СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 12:08 
Новичок

можно записывать весь ваш день на диктофон, выставить время обязательно.Тогда претензии типа лаяли целый час в 6 утра не прокатят,т.к. на записи- тишина.И поздний лай корсы там же будет.И пока идет конфликт -сбрасывать на диск,хранить все дни,вернее сутки,т.е. сутки полные записывать. Суду это может и не доказательство,а участковому вполне.По кол-ву не знаю,есть ли нормы. Пол- можно где бегают положить ковер , или детские квадратики б/у, ,для лап тоже хорошо, и тишина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну вот, нежданчик. И на меня наехали.СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 13:32 
Старый знакомый

Ах и Ох писал(а):
Пол- можно где бегают положить ковер , или детские квадратики б/у, ,для лап тоже хорошо, и тишина.
:ya za: . А жалеть нужно себя в первую очередь,а не его

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну вот, нежданчик. И на меня наехали.СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 22:55 
Частый гость

:jawdrop: http://www.fontanka.ru/2015/05/22/088/ Обсуждают здесь : http://pesiq.ru/forum/showthread.php?p= ... ost7505425

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну вот, нежданчик. И на меня наехали.СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 23:39 
Старожил

Автор темы

YuliLo писал(а):

Мне кажется, что это можно оспорить. Животные домашние - это имущество.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну вот, нежданчик. И на меня наехали.СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 23:45 
Участник

natella писал(а):
НичейЁжик
А Вы сделайте фото корсы на прогулке,где она без намордника. Пусть будут для архива)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну вот, нежданчик. И на меня наехали.СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 23:55 
Старожил

Автор темы

bims

Никак не могу их застукать на прогулке. Не понятно, когда гуляют.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну вот, нежданчик. И на меня наехали.СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 11:02 
Активист

MariaNaumova писал(а):
Orienta
Откуда Вы это? Т.е. я всё ждала - неужели приняли?

http://ppt.ru/newstext.phtml?id=47464
Статья 8-1. Нарушение правил содержания собак

(введена Законом Санкт-Петербурга от 06.12.2011 N 730-138)

1. Допущение нахождения и(или) выгул собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак):

в общественных местах без поводка, а собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, без поводка и(или) без намордника;

(в ред. Закона Санкт-Петербурга от 14.02.2013 N 51-16)

(см. текст в предыдущей редакции)

на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения без специальной сумки (контейнера) или без поводка, а собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, без поводка и(или) без намордника;

на детских и спортивных площадках, на территориях, прилегающих к детским и образовательным учреждениям, а также к учреждениям здравоохранения, отдыха и оздоровления;

в местах проведения культурно-массовых и спортивных мероприятий -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей.

2. Выгул собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, лицами, не достигшими четырнадцатилетнего возраста, без сопровождения взрослых влечет наложение административного штрафа на родителей или иных законных представителей в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей.

3. Выгул собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак), находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения, а также выгул одним лицом одновременно более двух собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну вот, нежданчик. И на меня наехали.СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 02:24 
Старожил

Автор темы

Собаки включились. Вернее выключились. Не лают вообще. Ни мои, ни корса. Кто кого перемолчит? Нас больше, нам труднее.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну вот, нежданчик. И на меня наехали.СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 10:54 
Посетитель

У нас ещё не было собак, а сосед снизу приходил по 2-3 раза в день, всё ему мешало, - каблуки, передвинутые стулья, шумный принтер. Поздно вечером приходил, я демонстрировала спящую тёмную квартиру, он уходил дальше наверх разбираться. Мы молодые были. Довёл нас всех, постоянно от шумов вздрагивали, детей одёргивали, друг на друга шикали постоянно. А потом дом рядом стали строить, сваи заколачивать))) Однажды мы шкаф двигали, он пришёл разбираться, давайте, дескать, помогу, а то вы задолбали тут шуметь. Послали его)), на стройку, помогать сваи забивать))) Съехал, и вздохнули спокойно.

Сейчас такое бы со мной не прошло, кто сверху, тому и карты в руки. Это Ваш сосед ещё не знает, что такое настоящий шум, и каблуки, и колонки динамиками в пол, гаммы пусть слушает. Или лекции.
И не заливали Вы его, наверное, а это тоже вариант, пусть ходит в суды, ремонтирует, потом получает с пенсии по три копейки всю оставшуюся жизнь. Потом по второму, третьему кругу. Жизнь станет интересной, времени и внимания на собак не останется. Перспективы ему обрисовать, мило улыбаясь, пусть подумает.)) Сказать на любое из его замечаний: - а вот трубы у меня дырявые совсем, того и гляди протекут... А пенсия маленькая. Будете нервировать, протекут случайно, а потом суды, ремонты, оно надо?

Хотя любой мир лучше доброй ссоры, но не всегда на это есть моральные силы. За собак страшновато.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну вот, нежданчик. И на меня наехали.СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 11:52 
Старожил

Автор темы

Фрекен Cветк писал(а):
За собак страшновато.

Вот. Это главное. Я уязвима.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну вот, нежданчик. И на меня наехали.СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 16:19 
Старожил

Автор темы

Итог:

2 года назад сбагрили куда-то мопсичку.
Этим летом избавились от корсы.
Вот такой урок предательства для детей.

Сосед оказался запойным. Зато с пальцами веером.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну вот, нежданчик. И на меня наехали.СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 16:42 
Старожил

Ужасно, жить рядом с такими... Что они из детей вырастят...
У нас на площадке, из 4 квартир, в 3 живут собаки. Нет к нам претензий. Не потому, что мы идеальные (мы лаем на шум), а люди вокруг хорошие.
Только один раз, я, вернувшись домой с половины смены, нашла записку: Уважаемые соседи, ваши собаки сводят нас с ума. Потом выяснилось, что это Мишаня выл пару часов... А что удивляться, хозяйка его привезла раньше условленного срока, когда мне надо было на работу... Он пытался выйти, плакал, выл... :( Ну вот соседи и написали...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]