Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сладкая парочка "Twix" - в архив, пжл.

nadja

Сообщение nadja »

Отличные малыши. С такими в люди выйти не стыдно и дом охранять смогут - "не змирзнут". Т.ч. претенденты! Стройтесь на смотрины!!!!
nadja

Сообщение nadja »

Xavier писал(а):Слава богу - нашли малышей. А с остальными что ?

Определяйтесь с кормом - помогу, чем смогу.

Спасибо! Сегодня будем определяться, напишем.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

По поводу корма,малыши отказались от натуралки и все время пытаются залезть к кошке в миску за сушкой :? Так что скорее всего им по душе сушка :D А с сушкой полный авралл,да и денег у нас на нее нет.

РЕБЯТА ПОМОГИТЕ КОРМОМ!!!! :help: :help: :help:
nadja

Сообщение nadja »

Xavier писал(а):Какой корм нужен ?

Мы народ негордый. Нам не надо супер-премиум, можно какой-нибудь нормальный, (не Педгри и не Чаппи... :-[ )
nadja

Сообщение nadja »

Малыши потрясающей красоты - крупные, одномастные и с голубыми глазами... :ok:
kisa

Сообщение kisa »

nadja писал(а):Малыши потрясающей красоты - крупные, одномастные и с голубыми глазами... :ok:

Классные детки! Такие бутузики-карапузики :P
DOG FAN

Сообщение DOG FAN »

Всем добрый день! Только что позвонили и сказали, что удалось поймать двух оставшихся щенков, они черненькие с рыжими подпалинами.Сегодня будут находиться у женщины, котрая их поймала, а завтра нужно забирать на передержку. Могу помочь транспортом, так как знаю откуда забирать, но только в вечернее время после 20:00.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Аня было бы просто замечательно если бы вы смогли их забрать :flower: Завтра я на работе до 22.00
nadja

Сообщение nadja »

Радостно, что малыши нашлись, но, увы, проблем добавилось.

Продолжаем просить денег.

У меня два дня очень сложных, а потом я соберу у всех, кто и что нам обещал.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

kisa спасибо вам за денежку :flower: .Малыши впорядке разносят по тихоньку дом :D
Xavier

Сообщение Xavier »

nadja ! Это ваша тема ?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=398075#398075

Могу оплатить мешок корма для малявок. Если устраивает этот вариант - пишите в личку !!! Пусть мелочь растёт и радуется жизни. :)
Последний раз редактировалось Xavier 04 фев 2009, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Остаток за передержку 2070р.

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ КОРМ,ПЕРЕДЕРЖКА НЕ БУДЕТ КОРМИТЬ ИХ ЗА СВОЙ СЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help:
nadja

Сообщение nadja »

Xavier писал(а):nadja ! Это ваша тема ?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=398075#398075

Могу оплатить мешок корма для малявок. Если устраивает этот вариант - пишите в личку !!! Пусть мелочь растёт и радуется жизни. :)

Да, тема моя. Я там написала, что завтра около 16 нам дадут более полную инфу.

Спасибо!!!!!!!!!
DOG FAN

Сообщение DOG FAN »

Всем добрый день! Светлана, женщина которая поймала двух осташихся под плитой щенков (2 девочки) просит забрать их сегодня. Я смогу только после 22:00, хорошо чтобы кто-нибудь подстраховал на случай если попросят забрать раньше.
DOG FAN

Сообщение DOG FAN »

Две девочки красавицы сегодня переехали на передержку. Фото будут в ближайшее время. На несколько дней щенам еды хватит, привезли 20 кг крупы и субпродуктыть. Щенам нужно прогнать глистов и вакцинировать. Я совсем недавно на форуме, подскажите, пожалуйста, что необходимо делать для пристройтсва щенов в Финляндию?
Алла

Сообщение Алла »

Для финки нужно вакцинировать Нобиваком с бешенством и чип, ну и пачпорт. Все подробности можно прочитать в соотвествующей теме.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=232

Да, я там обещала глистогонку на всех... мне отчеты чего-то не приходят на мэил, поэтому мне нужно будет в личку постучать когда надо будет.
DOG FAN

Сообщение DOG FAN »

Алла, подскажите, пожалуйста. Как по вашей практике данные щены, правда фотки не самые удачные (в жизни гараздо симпатичнее) имеют хоть маленький шанс уехать?
nadja

Сообщение nadja »

DOG FAN писал(а):Алла, подскажите, пожалуйста. Как по вашей практике данные щены, правда фотки не самые удачные (в жизни гараздо симпатичнее) имеют хоть маленький шанс уехать?

Аня! Финны вообще щенов любят. А уж наших синеглазок разве что слепой не обратит внимание...
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Простите что долга не выходила на связь,кризис }:) .Щеночки чувствуют себя великолепно,уже освоились и по тихоньку грызут мебель :D Игру бы нам :-[ На этих выходных передержка вместе со щенками переежает по ближе ко мне.Постораюст в понидельник сделать фото,пока не получается. :-[
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

DOG FAN :thank you: :flower:
Алла

Сообщение Алла »

DOG FAN писал(а):Алла, подскажите, пожалуйста. Как по вашей практике данные щены, правда фотки не самые удачные (в жизни гараздо симпатичнее) имеют хоть маленький шанс уехать?
По моему опыту (небольшому) шанс имеют и неплохой. Это как повезет. Фины вообще молодцы. Но фоты хорошие нужны.

Вот, например, у меня забрали щеночку-инвалида, я уже почти отчаилась, она кому-нибудь вобще понравится. Вот ее темка, посмотрите на фотах какая у нее лапка. Это врожденное. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 0%EB%E8%E4
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Долг за передержку 2070,передержка спрашивает когда заплатим :(

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ОСТАТКИ ДЕНЕЖЕК НА ПЕРЕДЕРЖКУ :help: :help: :help:
nadja

Сообщение nadja »

Малыши потрясающие!!!! Помогайте, пжл, трудоустроить!

Том - диванный зверь! А девчонки мохнатые, активные, вполне подойдут на охрану коттеджа (цепь и тьмутаракань не предлагать!)
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

,ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ДОЛГ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ :help: :help: :help: :help:
nadja

Сообщение nadja »

Неуж-то никто не видит нашу красоту?!

Мы ж метисы ретривера!!!!!
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Ребята нам нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРИВИВКИ

ГЛИСТОГОНКА

И МОЩНЫЙ ПИАР

И ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ ДОЛГ

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

ЧТО КРОМЕ МЕНЯ И НАДИ ТЕМУ НЕ КТО НЕ ВИДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:( :( :(
nadja

Сообщение nadja »

Спасибо Оксане - Xavier - за оплату корма. Дети получили 20 кг Пронатюра.

:flower: :flower: :flower:
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Может у кого-то из Вас есть электронный кошелек? Я бы кинула немного.
nadja

Сообщение nadja »

Карина Григорьевна писал(а):Может у кого-то из Вас есть электронный кошелек? Я бы кинула немного.
Нет, нету. Я Вам позвоню.
Ответить

Вернуться в «Архив»