Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
дамы, заберите кто нибудь пуделечка от них. они собак в глаза не видели - и отдадут первому встречному и вообще могут дров наломать по доброте душевной... Он ж не займет много места проблема в перевозке? или в деньгах? попробую поискать машину, если надо
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
Забрали мальчишку, средний пудель, возраст примерно 4-6 лет, чипа нету. Я называю таких собачек, "бабушкин вариант". Сводили в клинику, почистили ушки, глазки закапали, позже выложу чеки. Мальчик спокойный, все манипуляции с врачами выдержал спокойно, не огрызался, ходит спокойно на поводке, к кошкам и собакам спокоен. Фото выложу позже.
Оставить у себя не могу, кошки агрестано к нему отнеслись, кидаются. Могу его привезти, в машине он спокойный, едет и смотрит в окошко.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Последний раз редактировалось Anutik 12 июн 2015, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Almara писал(а):
Ну что ж его подстригли, когтекюрчик сделали и выпустили, такого не бывает. Да и стрижечка там вроде салонная, теперь у нас чой то мода пошла в салонах хвосты стричь по дурацки пуделям, я как вижу так прямо в осадок выпадаю.
Может и прибежал откуда то, они перемещаются быстро. Он хоть и стриженный, но грязненький был.
Ни какой модной стрижки нету.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Ну, если совсем -совсем никого получше не найдётся, то могу забрать я, что ли... Я так и не поняла- его в Потеряшке то зарегистрировали? Вполне могли оставить кому-то, уезжая в отпуск- каждый год такие истории... Найдутся хозяева, уверена.
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Anutik писал(а):
Теперь все успокоились.....
Я всё, что обещала - сделала.
Перед отъездом сегодня утром добежала до ТЮЗа: ни одно объявление не сорвано - все висят. Собачников поспрашивала, кого увидела, никто из них не встречался в саду с таким пуделем. Скорее всего, действительно, уехали и на друзей-родных временно оставили.
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Я писала со слов нашедших, сказали что подстрижен, у него еще клеймо есть , они мне вчера продиктовали, ему больше 4 лет. Чип можно было и не искать, на нем его не было. Они и должен быть спокойным и добрым, генетически.
Я забрать не могу, т.к. никого не беру к себе, слишком много своих, да и суки у меня.
Мальчик спокойный, хорошо гуляет на поводке, на собак и кошек не реагирует, поел чуть чуть сухого корма, правда у меня специальный корм NF другого нету ( В холке см 45.
Я ему завтра мордочку подстригу и лапки, сделаю маникюр )) Мальчик он хороший, думала что кошки на него спокойно отреагируют, а они, брасаются и шипят..
Можно, сначала бы знать что там по биохимии, шерсть - ерунда, сбрить чудовищные хохолки на голове , ногах, хвосте, просто под машинку, лучше даже будет, чем это страшилище. Подлечить, подхудить... в принципе немного зная каких он будет, у него неплохой потенциал, но собака то запущена.
Almara писал(а):
Можно, сначала бы знать что там по биохимии, шерсть - ерунда, сбрить чудовищные хохолки на голове , ногах, хвосте, просто под машинку, лучше даже будет, чем это страшилище. Подлечить, подхудить... в принципе немного зная каких он будет, у него неплохой потенциал, но собака то запущена.
А он очень толстый?
Толстоват, похудеть ему точно нужно. У него аллергия, сегодня почистили ушки и глазки закапали, купила лекарство что бы закапывать в ушки и глазки, головой тряс, когда забирали, я бы и кровь сдала, только с деньгами не очень, брата недавно хоронила
Ничего с ним, это с людьми у которых он жил что-то не так(((((
Надо бы заголовок исправить, что щенка на кобеля заменить, и помощь то нужна собаке, просто необходима, не он виноват что его до такого состояния довели...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3