Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg2-2.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
dogelight~1.jpgmalenkaya.jpgFoto00441.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
PWJyByC6B54.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg0005.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgMishanya.jpg
1~0.jpg
g2.jpgshchen.jpgfI4_sxlsQDk.jpgUcfgxmshC0E.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
HD7_5966.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg11.jpgcats_-10_28229.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg
4_oshi.jpgHD7_6788.jpgHD7_3296.jpgbatterknayf_3.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_0075-1.jpgFoto0507.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
_4iIqNdOI-o.jpg
1~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg18.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 20:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дома))) Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремкеСообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 02:46 
Свой на форуме

Автор темы

13/06/2015
встречное в ЯП (перепост со страницы http://vk.com/aleskerovanas)
http://vk.com/wall-29065178_453387
Анастасия Алескерова
Стрельна ау! Может кто видел такую собачку? У соседей убежала!
Изображение
P.s. Вкратце - Белла, 3 года, чипирована, пропала 08/06/2015 в р-не Стрельны (911) 946-70-48.

11/06/2015 оригинал здесь http://poteryashka.spb.ru/forum/131-12064-1#147004
М.Я."
Берна сбежала, когда выводили на прогулку за территорию. Собака сильная, голову вывернула из ошейника. Профессиональный бегун, любит свободу, типа нашей Пионы..
Пока видели ее недалеко. Надеюсь, прибьется к местной стае и мы ее поймаем."

тема на сайте потеряшки http://poteryashka.spb.ru/forum/94-12064-1
объявление на доске потеряшки http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-43926
пост в ЯП http://vk.com/wall-29065178_450262
цитирую
СПб - Петродворцовый район
Найдена бернская овчарка, молоденькая девчонка на пересечении Петергофского шоссе и портового канала.
Ищем старых хозяев.
Телефон: 98-000- 68 Марина Ярославовна
#найдена_собака #бернская_овчарка #окрас_трехцветный
Изображение
Изображение
p.s. в теме на сайте написано, что чип есть, но по базе не обнаружен.

Последний раз редактировалось cups 14 июн 2015, 18:08, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 16:46 
Частый гость

ольга п. писал(а):
Да не буду я с Вами обсуждать М.Я. и "Теремок" ;)

Конечно не будете.
И, кстати, просто замечу, Вы очень легко и бодро считаете чужие деньги... Может стоит поменять взгляд на жизнь? Будете приличнее выглядеть.

Наше с Вами общение окончено.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 16:48 
Посетитель

;)

8-911-228-64-61 Вотсап
8-921-325-16-79 Анастасия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 16:48 
Старый знакомый

Ol'ga&Dinara писал(а):
Конечно не будете.
И, кстати, просто замечу, Вы очень легко и бодро считаете чужие деньги... Может стоит поменять взгляд на жизнь? Будете приличнее выглядеть.

Наше с Вами общение окончено.

Озаботьтесь свой "приличностью" ;) Вот Вы и меняйте, а меня, мои, вполне устраивают ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 17:12 
Частый гость

ольга п.
вам заняться нечем? надо же столько понаписать. мне даже прочитать всё некогда.
вы же по птицам? вчера просили забрать двух ворон - без крыла и без лапы. помогите им, не тратьте впустую время.
а мя можете защищатт на другом форуме. я не против её, но когда это не переходит рамки разумного, как в данном случае.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 17:23 
Частый гость

ольга п. писал(а):
Я не являюсь ответственной за такую огромнейшую организацию и о лаврах М.Я, как и ее заботах, не мечтаю, поэтому вполне могу обойтись и без взносов, оставив это на совести владельцев дорогостоящих породистых животных.

о какой нафиг ответственности речь?? человек уже год сидит то дома, то на даче и ни разу не приехал в теремок! что уж говорить о теремке, если она на пульт, до которого ей ехать пол часа, доехать не могла, когда там было море проблем.
извините, но уж про её усталость и ответственность заливать не надо.
единственное, что она делает - отвечает на звонки. и то это происходит очень сомнительно.
хотя да, год назад всё было иначе. но теперь уж всё есть так, как есть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 17:25 
Частый гость

Вроде как собаке хотели помочь..а?
Я сама зоозащитник и при этом ещё и заводчик. Одно другому не мешает, как спорт физкультуре. Глупо отрицать гордость за олимпийских чемпионов потому, что они профи, и настаивать, чтобы посылали рекорды ставить дворовую команду пенсионеров. Чистопородные собаки это престиж страны, гордость, национальное достоинство, победы на ЧЕ и ЧМ.
При том, что у меня собаки мирового уровня, я очень люблю дворян, а кошки у меня только дворянской породы, они умнее и жить на природе приучены.
Денег собаки не приносят, это очень дорогое хобби. Так что не говорите о том в чем разбираетесь слабо. Да, племенной работой с высокопородными собаками может заниматься только очень небедный человек, но принцип '' все отнять и поделить'' кажется не выдержал испытание временем. Так что давайте каждый заниматься своим делом. Я предлагаю качественную, профессиональную помощь собаке данной породы. Кто готов доверить мне её , помогите её забрать. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 17:26 
Новичок

ШЕРИ
зайдите пожалуйста к нам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 17:33 
Частый гость

ШЕРИ
ручки на неё уже есть. пока веду работы в сторону "выцарапывания" из теремка. и ручки будут готовв отдать её прежним хозяевам.

чип мя никому не говорит, так что это почти нереально

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 17:34 
Новичок

zavgorodnyaya
Надеюсь получится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 17:55 
Частый гость

Я не ручки свои предлагаю, а помощь в оценке здоровья, кондиции, состояния, передержку с уходом и поиска хозяев. Если надо звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 18:32 
Активист

zavgorodnyaya писал(а):
ШЕРИ
ручки на неё уже есть. пока веду работы в сторону "выцарапывания" из теремка. и ручки будут готовв отдать её прежним хозяевам.

чип мя никому не говорит, так что это почти нереально

Совершенно непонятно---почему М.Я. не отдаст собаку породникам,которые готовы сами ,без помощи--оказать услугу Теремку,забрав собаку,и помочь собаке?? Это что:?? Беспредел??? Основания для такого беспредела какие??

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 18:39 
Старый знакомый

zavgorodnyaya писал(а):
ольга п.
вам заняться нечем? надо же столько понаписать. мне даже прочитать всё некогда.
вы же по птицам? вчера просили забрать двух ворон - без крыла и без лапы. помогите им, не тратьте впустую время.
а мя можете защищатт на другом форуме. я не против её, но когда это не переходит рамки разумного, как в данном случае.

Если Вы по собакам, то значит забираете всех БС по которым к Вам обращаются?? Так что чушь не мелите, что я должна забирать всех ворон, у меня не приют, обратитесь в Сирин, фото дайте ворон, я могу разместить на профильных ресурсах.
Это почему же на другом, это же здесь, как всегда, ее поливать начинают, так что, не указывайте, будьте уж так любезны ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 18:41 
Старый знакомый

zavgorodnyaya писал(а):

о какой нафиг ответственности речь?? человек уже год сидит то дома, то на даче и ни разу не приехал в теремок! что уж говорить о теремке, если она на пульт, до которого ей ехать пол часа, доехать не могла, когда там было море проблем.
извините, но уж про её усталость и ответственность заливать не надо.
единственное, что она делает - отвечает на звонки. и то это происходит очень сомнительно.
хотя да, год назад всё было иначе. но теперь уж всё есть так, как есть

Вот это Вы можете заливать кому угодно, только не мне, только М.Я. предложила помощь по беспородной собаке и истощенной кошке и совсем недавно, а здесь, даже в тему никто не зашел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 19:06 
Частый гость

ольга п. писал(а):
Вот это Вы можете заливать кому угодно, только не мне, только М.Я. предложила помощь по беспородной собаке и истощенной кошке и совсем недавно, а здесь, даже в тему никто не зашел.

да конечно она согласилась помочь! ведь за каждого щенка она просит благотворительный взнос - от 500 рублей до 2000.
считаете, что это всё уходит на еду? ха-ха! в теремке всё питание бесплатное!
а о том, как сотни тысяч спонсоры переводят, знаете? а я знаю. и про миллион знаю.

вы были в теремке, начиная с июля того года? а я была. Лучше усыпите и щенка и котёнка, если самой слабо помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 19:14 
Старый знакомый

zavgorodnyaya писал(а):

да конечно она согласилась помочь! ведь за каждого щенка она просит благотворительный взнос - от 500 рублей до 2000.
считаете, что это всё уходит на еду? ха-ха! в теремке всё питание бесплатное!
а о том, как сотни тысяч спонсоры переводят, знаете? а я знаю. и про миллион знаю.

вы были в теремке, начиная с июля того года? а я была. Лучше усыпите и щенка и котёнка, если самой слабо помочь.

У Вас истерика что ли, со всем что связано с М.Я. Да, мне слабо, а Вам??
Фото ворон и описание их истории предоставите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 19:39 
Частый гость

ольга п. писал(а):
У Вас истерика что ли, со всем что связано с М.Я. Да, мне слабо, а Вам??
Фото ворон и описание их истории предоставите?

судя по разбросу ваших мыслей, истерика у вас ;)

а мне не слабо! кого нахожу - тяну, пристраиваю и веду после пристройства. а ещё и некоторых, о которых мне пишут/звонят.
в терем не прошусь, лучше на улице оставлю.

Последний раз редактировалось zavgorodnyaya 09 июн 2015, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 19:45 
Старый знакомый

zavgorodnyaya писал(а):

судя по разбросу ваших мыслей, истерика у вас ;)

Какой такой "разброс", Вы написали про ворон, я задала уточняющие вопросы, что не так?? И "истерить" у меня нет никаких оснований, моя собака у меня дома и "благотворительные взносы" мне зажимать не требуется, да и на эту породистую собаку я не претендую ;)

Последний раз редактировалось ольга п. 09 июн 2015, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 19:47 
Свой на форуме

Автор темы

дамы, СТОП!
прошу обсуждать в теме только то, что имеет непосредственное отношение к поиску прежних хозяев собаки (к слову, пока что ни на одном ресурсе никаких встречных объявлений, что не есть хорошо). в противном случае я попрошу модераторов закрыть тему и отправить её в архив.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 20:11 
Частый гость

вариантов, почему нет встречных объявлений, может быть много. так что я совсем не удивляюсь.

со мной связывалась одна девушка, которая просила помощи по вытаскиванию из терема. надеюсь всё получится...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 20:16 
Участник

породники предлагают забрать собаку...почему ее не отдают? деньги на ней хотят сделать? кто там ближе к МЯ,спросите сколько она денег хочет за эту собаку???
нельзя ее в приют...что за издевательство?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 20:42 
Старожил

brt-aza писал(а):
породники предлагают забрать собаку...почему ее не отдают?

Лично к МЯ обращались?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 21:23 
Активист

Татьяна А писал(а):
Лично к МЯ обращались?

На сколько мне известно,лично-не обращались,потому как бесполезно. Ищут приближенных,чтоб понять в чем загвоздка отдачи. Не понимают люди. Я правда тоже не понимаю :hmmm: с какого? вершитель всех судеб?

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 21:25 
Старожил

Если бы нашлись владельцы, то было бы проще.
И я тоже не понимаю, чем приют лучше квартирной передержки, а еще лучше-загородной. Где собаки не в вольерах сидят, а по участку носятся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 21:41 
Участник

в прошлом....несколько раз пыталась обращаться....бесполезно...ищем людей,которые хоть как то могут подключиться к ее мозгу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 22:16 
Частый гость

у меня есть идея как забрать. кто умеет врать и если что готов помочь парой тысяч в кошелёк потеряшки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 22:20 
Свой на форуме

:( Вот я не зря спросила "кто нашёл и зачем так срочно отдали в Теремок".
Когда звонят диспетчерам и хозяева ИЩУТ - заканчивается вот так:
viewtopic.php?uid=4403&f=41&t=137050&start=0

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 23:25 
Активист

Татьяна А писал(а):
Если бы нашлись владельцы, то было бы проще.
И я тоже не понимаю, чем приют лучше квартирной передержки, а еще лучше-загородной. Где собаки не в вольерах сидят, а по участку носятся.

Хм...тот кто видел Теремок в живую---так мило Тань,не напишет. Там ЖЕСТЬ( Просто жесть((((

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 01:06 
Участник

Люшка писал(а):
Хм...тот кто видел Теремок в живую---так мило Тань,не напишет. Там ЖЕСТЬ( Просто жесть((((

ОСТАВЬ НАДЕЖДУ ВСЯК,ТУДА ВХОДЯЩИЙ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 03:02 
Свой на форуме

Автор темы

rap-ira писал(а):
:( Вот я не зря спросила "кто нашёл и зачем так срочно отдали в Теремок".
Когда звонят диспетчерам и хозяева ИЩУТ - заканчивается вот так:
viewtopic.php?uid=4403&f=41&t=137050&start=0

http://poteryashka.spb.ru/index/0-17 а когда нет диспетчера по ТАКОЙ породе и время после 18ч, куда в Потеряшку звонят/звонить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 03:07 
Активист

brt-aza писал(а):
ОСТАВЬ НАДЕЖДУ ВСЯК,ТУДА ВХОДЯЩИЙ....

Катя,надежду потеряли даже мимо проезжающие.Всем не войдящем туда сильно везет.
Этот"парник" и "французские дворики" мммммм......как хочется зайти и всех отпустить....Всех из поликарбоната,всех с цепей,вообще всех....У них будет БОЛЬШЕ ШАНСОВ НА ВЫЖИТЬ
Когда нибудь---дойдет до этого. А главное--на против свалка,такая колоссальная,не примитивная,а запах....Но место для "естественного отбора"---самое подходящее,а уж в связи со стройкой дороги на Невель...ух.....

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]