Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне посоветовали искать куратора здесь. Вот здесь я именно об этом и кричу! Котенок уже получает антибиотики и сыворотку. Усыпление - это крайняя мера, если не пристрою до отъезда. Больше ничего делать уже не буду. Всем спасибо!!
Больше ничего? Действительно. Отъезд же уже через неделю. Да каждый год десятки отпускников усыпляют или выбрасывают своих кошек. А тут даже не свои.чему ж удивляться, если этому учат уже в садике. Вы просто ошиблись дверью.те, кто усыплют- рядом А я все равно буду лечить этих кошек, даже если вы их потом усыпите.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Маленькая Мисса чувствует себя лучше играет глазки не потухшие. Дрисня уже лучше. Реже и с фрагментами нормального говна. Она не носитель. Она болеет. Лейкоциты были 1,4. У кого какие вопросы по лечению спрашивайте меня. Ввиду отсутствия квалифицированной помощи их лечу я по телефону .
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Больше ничего? Действительно. Отъезд же уже через неделю. Да каждый год десятки отпускников усыпляют или выбрасывают своих кошек. А тут даже не свои.чему ж удивляться, если этому учат уже в садике. Вы просто ошиблись дверью.те, кто усыплют- рядом А я все равно буду лечить этих кошек, даже если вы их потом усыпите.
а вы в отпуск не ездите? так это ваше личное дело. Лечите кого хотите, но без наездов пож. на других.
Заголовок сообщения: Re: SOS, СПБ, если никто не найдется, придется усыпить(((
Добавлено: 12 июн 2015, 12:42
Новичок
Автор темы
Natali_fox писал(а):
Та тема с марта не редактировалась. Вполне возможно, что плюс там уже далеко не 30 тысяч. Хотя, странно. Обычно остаток средств переводят в другие темы. А так то можно было бы и стационар оплатить. ТС писала что у нее нет денег даже за анализ передержке отдать. В общем, думаю она сама внесет ясность.
Gelsamina Олс умеет лечить панлейку, и опыт у неё дай божи всем, и лекарства у неё те которых нет ни у меня ни у вас.Я думаю что надо сказать ей спасибо, а не делать ей замечания.Многие со мней согласиться, что без советов Олс , погибло бы много кошек. А вот кто вам звонит за советом в 2 часа ночи )))это вопрос сложный
а вы в отпуск не ездите? так это ваше личное дело. Лечите кого хотите, но без наездов пож. на других.
Я езжу. Лечу всех. И кого хочу и кого не хочу. Так как умею это делать. и высказываться буду в любой форме, не противоречащей правила . И когда буду наезжать ( пока еще этого не было) буду тоже культурно и вежливо. Чего и вам желаю
Я не знаю что. Я смотрю анализы,корректирую назначения.все.
Gelsamina Олс умеет лечить панлейку, и опыт у неё дай божи всем, и лекарства у неё те которых нет ни у меня ни у вас.Я думаю что надо сказать ей спасибо, а не делать ей замечания.Многие со мней согласиться, что без советов Олс , погибло бы много кошек. А вот кто вам звонит за советом в 2 часа ночи )))это вопрос сложный
Опыт опытом, но корона похоже там мозг явно сдавливает уже. И замечания я буду делать тому ,кому считаю нужным. Мне лично она ничем не помогла, и вот случись что, это будет последний человек ,которому я позвоню, потому что общаться надо нормально, имхо
Опыт опытом, но корона похоже там мозг явно сдавливает уже. И замечания я буду делать тому ,кому считаю нужным. Мне лично она ничем не помогла, и вот случись что, это будет последний человек ,которому я позвоню, потому что общаться надо нормально, имхо
)))) Как говорится "нечего на зеркало пенять, коли..."
Забейте все на эти перлы. Потому как реально Gelsamina все равно ничего делать не будет . Случись что -тема все равно будет информационная. А стерилизовать беременных не помогала и не буду. А что еще ? Так ничего. Остальное все информационное. Да поболтать.
Здесь не хотелось больше ничего редактировать, после грызни с клиникой Котонай.
Весь фин. отчет и новости о сбитой кошке там. Мила уехала на ПМЖ к Марине (ИВА).
При чём грызня с клиникой и фин. отчёт? Вы собирали денежные средства и должны, как порядочный человек, за них отчитаться. Фин. в ВК посмотрела - ни одного чека не вижу. Итоговых сумм нет. По теме: отпуск - не повод для эвтаназии животного. А шантаж просто Всё на Вашей совести.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Почему, как только встал вопрос об оставшихся деньгах, тема сразу ушла в архив? И Вы еще хотите найти человека который сдуру возьмется помогать Вам, а потом уйдет в вечный бан за махинации с финпомощью??
DIA-GIA Почему архив ? Может, Вы нормально объясните , кто будет дальше заниматься котенком и мамой?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
И не узнаем. Угораздило про оставшиеся деньги спросить, а это - святое. Не нам со свиными рылами в чужой калашный кошелек лезть, его только пополнять можно, молча.
котенок чувствует себя хорошо. его мама и Феликс не заболели.
Как я понимаю сейчас там же где и были. Сегодня мне писала передержка. Нет. Не я. Не знаю кто и что. Я отвечу только за вопросы лечения.
все поправились. мамочка уехала на ИС девочка малышка ищет дом.
Пожалуйста помогите перепостами .многие в этой теме осуждали автора, никто не взял на кураторство, НО все остались живы-здоровы. Мамочка (как уже раньше писала Олс) уехала на испытательный срок, а маленькая Мисса ищет дом. 2 раза в неделю кидают ее постик по контакту, может кто-то поможет с пиаром ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2