Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котенка принесли вчера в зоомагазин к моей знакомой. Сегодня обратились ко мне за помощью. Котенок вялый, глаза залеплены, весь в блохах. Почти не ест, лежит в напряженной позе. Кормят молоком, чуть-чуть пьет. Весит 360 гр. Сейчас денег у людей, как часто бывает, нет. Его могут привезти в Рувет, но я смогу быть там, чтобы расплатиться, только вечером. Что ему можно сейчас сделать? Может кто-нибудь сможет сейчас ему помочь? До вечера так долго ждать.
На 01/07/15: Мы ищем дом! )
На 11/06/15: Котенок девочка Черри Лакис находится в клинике Котонай и продолжает бороться за жизнь.
Windy Mint Отличные новости! Если был прогресс, но после не было регресса - это просто замечательно! Так держать! ПЦР когда будут готовы? Ей сейчас уже начали какие-то манипуляции или пока грелочка и поддерживающие капельницы? Если нужна будет карта сбера для переводов - у меня есть, завтра переезжаю на Димитрова - передать будет не сложно.(На всякий случай)
Windy Mint Отличные новости! Если был прогресс, но после не было регресса - это просто замечательно! Так держать! ПЦР когда будут готовы? Ей сейчас уже начали какие-то манипуляции или пока грелочка и поддерживающие капельницы? Если нужна будет карта сбера для переводов - у меня есть, завтра переезжаю на Димитрова - передать будет не сложно.(На всякий случай)
Юля, ПЦР сказали будут через 2-3 дня. Грелка уже не нужна - сама держит температуру, слава богу. Ей сейчас антибиотик дают и поддерживающие. Спасибо за предложение по карте ) Все собираюсь открыть, но никак не дойти )
:love: Ты когда к ней собираешься? Я бы хотела с тобой съездить, но раньше воскресенья у меня не получится
Я поеду завтра, т.к. там надо денежку вносить ) Но скорее всего до конца недели придется ее там подержать, чтобы она восстановилась, все-таки под контролем врачей. Поэтому может в воскресенье получится вместе съездить еще раз, если будем забирать)
Сейчас звонила в клинику. У Черри нормальная температура, кушает понемногу но сама. Стул был почти оформленный. Красотулечка, только бы поправилась. Вечером поеду к ней. Но цены, конечно, это ужас За 2 суток - 8,5 тысяч!
обязательно запроси расшифровку и внимательно поизучай ее
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
СКОЛЬКО?? они даже котанай наш переплюнули... офигели совсем ребятки..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Так ПЦР было сколько штук взято и плюс переливание крови + стационар. Я, конечно, не говорю, что цены адекватные, но от Котоная другого ничего ждать и не следовало...
Наташа, ты бы пост в ВК пустила, чтобы деньгами тебе помогли, потому что пока ПЦР не придут, в любом случае ему еще там сидеть. А если инфекции есть( а я так понимаю, что они есть), то и другие варианты "проживания" найти сложно будет Я для поста тебе карточку свою дам. Она жалкая на фото (как и в жизни ) , должны люди помочь тебе!
Я посмотрела у них в прайсе одно переливание крови 3000 стоит... Стационар по стоимости у нее был 1 уровня (или 1 типа, не запомнила), он дороже, а сейчас ее перевели на стационар 2 уровня - он стоит примерно 1500... Но в любом случае главное, чтобы ее вытащили, денег наберем. Сделаю пост, а то что-то суммы меня пугают ))
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Я для поста тебе карточку свою дам. Она жалкая на фото (как и в жизни ) , должны люди помочь тебе!
Юля, да, пост сделала, может помогут хоть чуть чуть... Боюсь, что тысяч в 15 это выльется На работе коллега предложила воспользоваться ее картой СБ - мне наверное быстрее и удобней будет, поставлю ее номер карты. Спасибо тебе за предложение карты
Наташа, в посте, надо дать ваши реквизиты, куда денежку переводить, если это номер карты. тогда напишите, что"номер карты в личку по запросу". Цены конечно просто атомные везде в стационарах ну и ссылочка на финотчет должна быть( иначе группы не принимают(((
Windy Mint Я делаю группу на животное и в ней размещаю фин. отчет и даю ссылку на эту группу. Фин. отчет обязательно должен быть с чеками, иначе группы не принимают такие посты к размещению, но чек на 3000р у тебя уже есть, так что проблем быть не должно.
Не указывай реквизиты карточки целиком! Только первые и 4 последние цифры для проверки (чтобы мошенники не собирали деньги на твою котю). А полные реквизиты только в ЛС. Есть "умники", которые выводят финансовые потоки с карт куратора
Наташ, обычно фин. не пишут в посте, в посте дают тока ссыль на финотчет Наверно как вариант, можно открыть обсуждение на вашего котеночка в какой-нить группе, можно попросить кого-нибудь из девочек.у кого группа раскручена уже
Windy Mint Я делаю группу на животное и в ней размещаю фин. отчет и даю ссылку на эту группу. Фин. отчет обязательно должен быть с чеками, иначе группы не принимают такие посты к размещению, но чек на 3000р у тебя уже есть, так что проблем быть не должно.
Заходишь в ВК в "мои группы". Справа будет активная надпись "создать сообщество" и дерзаешь. Я могу предложить тебе сделать фин. отчет в своей группе. Но лучше тебе сделать свою (как мне кажется). Все равно деньги так или иначе временами просить приходится и она тебе еще пригодится
Она чудо, конечно, маленький борец размером с ладошку Распушилась чуть-чуть, сидела в клеточке, мне ее даже достали, она посмотрела голубыми глазками - еще не перецвели глазки, маленькая совсем.
Ест сама, потихоньку. Грелку ей профилактически включают, сказали ничего страшного, но все же пусть чуть-чуть будет грелка. Но у них там окно открыто, поэтому чуть-чуть прохладно. Сегодня возьмут еще раз кровь, посмотрят состав. ПЦР будут готовы завтра-послезавтра. В общем, боремся дальше
Наташа, чек в фин отчет внеси или ссылку на альбом с чеками
и реквизиты в начале фин отчета, а также итоги по приходу, расходу и итого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1