Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
doVxxkeDkDo.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgSonya.jpeg
Betti_1.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg01-11-2015.jpg2.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgKN8f55HtHfQ.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
Bezymyannyy.pngaLhU5y0yi-U~0.jpgchu11~0.jpgpalevyy_1.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
DSC_0857.jpg
QUi4VZn37oA.jpgHD9_7855.jpgmikro~15.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg
4kX_bJID4sg.jpg
4.jpg-n588JlIR1I.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgmikro~5.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2679-001.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgniZ279iI38M.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 09:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новые фото! Помогите с перепостом! На разделительной полосе Суздальский /Демьяна Бедного подобран домашний кот.СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 19:42 
Посетитель

Автор темы

СПб. В субботу 06 июня найден кот на пересечении СУЗДАЛЬСКОГО пр и ул ДЕМЬЯНА БЕДНОГО. Сидел на разделительной полосе, вжавшись в металлическое ограждение. Явно был в шоке от происходящего вокруг. Кот крупный, упитанный белый с дымчатыми пятнами, желтыми глазами, гладкошерстный. Сначала думала - труп, т.к. не шевелился. Подошла- сказал "мяу". Сам пошел в переноску. Осмотрен в клинике Филлмора- из видимых повреждений только ссадина на нижней губе(ветврач предположила, что выпал из окна). Кастрирован, чип не нашли. Кот контактный, ласковый, но уже очень грязный. Спокойно ездит в машине, не произнес ни звука. Объявлений на близлежащих домах о пропаже кота не обнаружено( прошла от Культуры почти до Светлановского, во дворах дома тоже осмотрела). Сейчас кот временно посажен в пустую квартиру до начала в ней ремонта. Кушает. Наложил в горшок хороших какашек. Не истерит, ведет себя немного настороженно, но с достоинством. Все время норовит боднуть или обтереться об ногу. Рег номер в Потеряшке 107441. Возможно, кто-то узнает в нем своего или соседского кота. Помогите найти старых или новых хозяев! Очень прошу помощи пиарщиков. Очень важно распространить информацию. Я совершеннейший профан. Я не могу разобраться как размещать в группах(пока только в две написала). Помогите состряпать макетик для объявок, завтра на работе напечатала бы и поклеила в ночи. Буду очень благодарна за советы и умные подсказки, куда клеить, когда и как. Это мой первый случай подбирательства. Люди, очень рассчитываю на вашу помощь! Очень надеюсь найти хозяев. Мне его некуда.
http://vk.com/id1206359?w=wall1206359_683%2Fall Репост, пожалуйста!

Сделала пост о пристройстве https://vk.com/id1206359?w=wall1206359_698%2Fall
Помогите распространять!

Изображение Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ольга 911-183-ч9-29

Последний раз редактировалось Це-Це 15 июл 2015, 23:50, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На разделительной полосе Суздальский /Демьяна Бедного подобран домашний кот. Прошу помощи пиарщиков!СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 22:05 
Посетитель

Автор темы

Как только рабочие ушли, он тут же пошел все обнюхивать. успокоился, мы с ним поиграли, побегали с веревочкой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На разделительной полосе Суздальский /Демьяна Бедного подобран домашний кот. Прошу помощи пиарщиков!СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 22:55 
Старожил

Це-Це писал(а):
Сегодня при мне привозили межкомнатные двери. Кабасик, еще только заслышав звуки и голоса у лифта(дверь в квартиру была приоткрыта) начал в панике метаться. то под ванну кинется, то на окно за шторку метнется. не знаю, что его так сильно напугало. когда приходил парень-замерщик, Кабасик забодал его.

:ok: чудесный парень :)

как Ваша аллергия?

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На разделительной полосе Суздальский /Демьяна Бедного подобран домашний кот. Прошу помощи пиарщиков!СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 00:03 
Посетитель

Автор темы

Ни лучше, ни хуже. я там недолго бываю. покормлю, уберусь, поиграю. честно говоря, таскаюсь туда уже без задних ног. выбешивают пробки в ту сторону каждый вечер. я домой уже в ночи приезжаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На разделительной полосе Суздальский /Демьяна Бедного подобран домашний кот. Прошу помощи пиарщиков!СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 21:13 
Посетитель

Автор темы

Помывка не увенчалась успехом((( удалось только "замочить" Кабасика в ванной. он начал выть дурным голосом и рваться на волю. во избежание собственного членовредительства, отпустили страдальца. обиделся на нас, демонстративно уходил от общения. потом залез на подоконник и начал понемногу помуркивать. так и оставили его за вылизыванием.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На разделительной полосе Суздальский /Демьяна Бедного подобран домашний кот. Прошу помощи пиарщиков!СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 22:53 
Посетитель

Це-Це писал(а):
Помывка не увенчалась успехом((( удалось только "замочить" Кабасика в ванной. он начал выть дурным голосом и рваться на волю. во избежание собственного членовредительства, отпустили страдальца. обиделся на нас, демонстративно уходил от общения. потом залез на подоконник и начал понемногу помуркивать. так и оставили его за вылизыванием.

:D не оценил заботу, Кабачуля.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На разделительной полосе Суздальский /Демьяна Бедного подобран домашний кот. Прошу помощи пиарщиков!СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 09:37 
Посетитель

надо зимы дождаться и в снегу вывалять, вместо помывки)) {haa} я так своего отчистила, был вонюч, а после снега как новый))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На разделительной полосе Суздальский /Демьяна Бедного подобран домашний кот. Прошу помощи пиарщиков!СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 14:46 
Посетитель

Я помню, одного из своих котов - белый был, сын перса и сибирячки - мыли раз в два года водой, так как это был ахтунг. Но нас спасал сухой шампунь, даже тогда 10 лет назад он уже продавался качественный, а сейчас думаю таких продуктов вообще изобилие )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На разделительной полосе Суздальский /Демьяна Бедного подобран домашний кот. Прошу помощи пиарщиков!СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 19:14 
Посетитель

Автор темы

Он в целом то поочистился. у него подмышками грязновато и лапы чумазенькие. просто мне хотелось к фотосессии его белоснежкой видеть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен фотограф на севере! На разделительной полосе Суздальский /Демьяна Бедного подобран домашний кот.СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 00:23 
Посетитель

Автор темы

Очень нужен фотограф на севере для нашего котейки! К сожалению, наша фотосессия отменилась в последний момент. Фотографу очень далеко ехать к нам. Люди, откликнитесь!!! Кто умеет делать красивые фото? Встречу у метро Пр Просвещения, Гражданский пр или Девяткино, отвезу на машине к коту и верну к метро. Он уже месяц сидит в одиночестве. Надо искать ему дом, а как без красивых фото? У меня нет ни фотоаппарата, ни камеры на телефоне(вернее какая-то камера имеется, но фото с телефона не скинуть)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен фотограф на севере! На разделительной полосе Суздальский /Демьяна Бедного подобран домашний кот.СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 00:42 
Участник

Когда вы там бываете? Могу попробовать пофоткать, иногда у меня это хорошо получается :-) мне нужен хороший дневной свет. Может в воскресенье, если никто не откликнется раньше?
m.vk.com/album222390_175609727

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен фотограф на севере! На разделительной полосе Суздальский /Демьяна Бедного подобран домашний кот.СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 00:55 
Посетитель

Автор темы

Я там бываю раз в сутки- кормлю и чищу горшок. В вс- здорово, если часов после 14. Света там предостаточно, квартира пустая, ничто не загораживает свет))) Обычно я приезжаю туда в 19-25 ч, там светло как ясным днем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен фотограф на севере! На разделительной полосе Суздальский /Демьяна Бедного подобран домашний кот.СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 00:57 
Посетитель

Автор темы

Только там нет никаких антуражей, декораций и фонов. Журнальный столик и две табуретки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен фотограф на севере! На разделительной полосе Суздальский /Демьяна Бедного подобран домашний кот.СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 00:58 
Участник

Я пока не знаю планов на воскресенье, мне бы, конечно, удобнее чтоб день не разрывать, но если грандиозного ничего не придумаю, тогда в принципе все равно, когда подъехать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен фотограф на севере! На разделительной полосе Суздальский /Демьяна Бедного подобран домашний кот.СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 01:00 
Участник

Це-Це писал(а):
Только там нет никаких антуражей, декораций и фонов. Журнальный столик и две табуретки.

Если вы хотите супер фоны и проф. фотосессию, то я так не умею :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен фотограф на севере! На разделительной полосе Суздальский /Демьяна Бедного подобран домашний кот.СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 01:12 
Посетитель

Автор темы

Я не хочу... я лишь говорю, что не представляю, как можно сфотать кота в таких условиях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен фотограф на севере! На разделительной полосе Суздальский /Демьяна Бедного подобран домашний кот.СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 01:14 
Посетитель

Автор темы

у меня никакой корзинки, лежанки или прочего там не имеется. а кота очень надо сфотать(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен фотограф на севере! На разделительной полосе Суздальский /Демьяна Бедного подобран домашний кот.СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 01:16 
Посетитель

Автор темы

он уже месяц просидел просто так. никто его не видел, никому он не интересен. я посмотрела Ваши фото- они все такие яркие, многоцветные. там ничего такого нет(это я имела в виду под фонами и антуражами)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен фотограф на севере! На разделительной полосе Суздальский /Демьяна Бедного подобран домашний кот.СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 01:36 
Участник

Можно тогда взять что-то яркое - поклывало, простынь и попробовать ее куда-нибудь приладить, игрушки какие-нибудь...это все же лучше чем ничего :) либо ждать проф.фотографа с аппаратурой и фонами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен фотограф на севере! На разделительной полосе Суздальский /Демьяна Бедного подобран домашний кот.СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 01:52 
Посетитель

Автор темы

палку-махалку найду, мячик желтый у него есть, еще бы фон :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен фотограф на севере! На разделительной полосе Суздальский /Демьяна Бедного подобран домашний кот.СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 01:53 
Посетитель

Автор темы

постараюсь к вс придумать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен фотограф на севере! На разделительной полосе Суздальский /Демьяна Бедного подобран домашний кот.СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 01:57 
Посетитель

Автор темы

никто к нам особо не рвется с аппаратурой то {crz}

а парень уже тоскует. одичает скоро, как я буду дичь пристраивать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен фотограф на севере! На разделительной полосе Суздальский /Демьяна Бедного подобран домашний кот.СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 01:57 
Посетитель

у меня есличо лежанка есть... серая в светло-серый горошек... и подушка ярко-рыжая ещё как вариант.
за фон можно думаю, ткань какую на стульях растянуть, хоть постельное например. есть у Вас какое-нибудь подходящее?

аппартуры сейчас у меня нет, я без работы :( так что с проф.фото не могу помочь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен фотограф на севере! На разделительной полосе Суздальский /Демьяна Бедного подобран домашний кот.СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 09:58 
Посетитель

Автор темы

там нет стульев, из мебели только две табуретки и низкий столик из Икеи. у меня все постельное белье аляпистое, сразу видно, что простыня. думаю, штору привезти и на межкомнатную дверь накинуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен фотограф на севере! На разделительной полосе Суздальский /Демьяна Бедного подобран домашний кот.СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 10:00 
Посетитель

Автор темы

Масяо, я на Вас буду расчитывать тогда. а по времени, как Вам удобно, после 14 ч весь день

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен фотограф на севере! На разделительной полосе Суздальский /Демьяна Бедного подобран домашний кот.СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 10:40 
Участник

Хорошо, договорились, что-нибудь придумаем :-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен фотограф на севере! На разделительной полосе Суздальский /Демьяна Бедного подобран домашний кот.СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 00:42 
Посетитель

Автор темы

Масяо, не знаю, какие у Вас завтра планы. На квартире, где сидит кот, завтра меняют межкомнатные( точнее, сегодня начали, завтра доделывают). Установщик сказал, что закончит часам к 16-17 только. Поэтому, если Вам будет удобно вечером, то буду рада.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новые фото! Помогите с пиаром. На разделительной полосе Суздальский /Демьяна Бедного подобран домашний кот.СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 16:32 
Посетитель

Автор темы

У нас есть новые фото! Спасибо Масяо! :cats flower:
Люди, научите, что надо писать в посте о пристройстве?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новые фото! Помогите с пиаром. На разделительной полосе Суздальский /Демьяна Бедного подобран домашний кот.СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 16:42 
Посетитель

Автор темы

Котей суперактивный. Когда я прихожу, начинаются забеги по квартире с пробуксовкой на поворотах. Вчера я пришла, и открыв дверь, была слегка шокирована. Сначала мне показалось, что он ободрал обои. Но он всего лишь спер рулон туалетной бумаги и распотрошил его в клочья по всей квартире. А еще выловил из унитаза свою шерсть, которую я накануне туда кинула, и покидал ее на пол. Носится за веревочкой. Очень прыгучий! Подскакивает на месте всеми четырьмя ногами и выписывает кренделя в воздухе. Причем, эти прыжки ему очень нравятся. С усердием дерет когтеточку, которая просто лежит на полу, значит, он прекрасно знаком с этим предметом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новые фото! Помогите с пиаром. На разделительной полосе Суздальский /Демьяна Бедного подобран домашний кот.СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 14:32 
Посетитель

вот же разбойник))) ему скучно, вот и занимается, чем придется, в одиночестве... у меня тоже рулон разматывали в туалете...
котик очень классный, я надеюсь, где-то рядом его будущие хозяева, которые заберут к себе и полюбят... удачи Вам, Це-Це, и котейке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новые фото! Помогите с пиаром. На разделительной полосе Суздальский /Демьяна Бедного подобран домашний кот.СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 22:15 
Участник

Нос потрясный !!! его только за это обожать можно. Оль, ну что там с текстом? Пока не получается ?

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=75428
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]