Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По совету форумчан котя переименован в Антошу, Антона Мурлыковича
Ищет дом замечательный и беспроблемный котишка Антоша! Антоше 1,5 года, он ласковый, игривый, умный мальчик. Проявляет чудеса дружелюбия - прекрасно ладит и с котами, и с собаками! Лоток на 5+. Антоша кастрирован, вакцинирован. Имеет ветпаспорт.
Познакомиться с Антошей можно на пр. Энтузиастов (Красногвардейский р-н). Также могу привезти котика к Вам для знакомства.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик Антоша: пусть ему повезет найти хороший дом!
Добавлено: 29 янв 2016, 20:01
Участник
Автор темы
Марина К. писал(а):
Разместила Антошку в одноклассниках Если будут звонки, спрашивайте откуда. Вы жена авито подаете?
Ой, Марина, Вы наш ангел-спаситель! СПАСИБО!
На Авито подаю. Буду спрашивать обязательно. Вчера одна девушка написала ВК (но ей далеко ехать, как она потом написала). Сегодня было два звонка с Авито на него, тоже не то.
Светлана. Я Размещу еще на некоторых досках (шанс, городовой, ирр и т.д.) Попробую разместить еще раз Вконтакте и на ОК примерно через неделю Разместила на досках и ЛВ
Последний раз редактировалось Марина К. 30 янв 2016, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик Антоша: пусть ему повезет найти хороший дом!
Добавлено: 02 фев 2016, 09:22
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
Антоха, засранец маленький, давай собирай узелок:))!!! Тебя твои потенциальные хозяева найти не могут, потому что ты сам не хочешь! А местечко твое другому какому бездомышу пригодиться! Собирайся, Тоха!
Как дела у Антошки? Вконтакте до сих пор администраторы размещают на стенах объявления. В ОК много ремонтов. На досках поднимаю котика. Есть ли звонки?
Добавлено: 03 фев 2016, 22:37
Участник
Автор темы
Марина, огромное спасибо! Звонки есть! В выходные звонил мужчина, долго говорили: всё неплохо, НО балкон незастеклен, летом, конечно, открывают балкон, выходят подышать. Прежняя кошка гуляла на балконе. Но за Антоху я боюсь, он неосторожный и бесстрашный. Так и не решилась мужчине отдать. К тому же, он хотел взять кота без согласования с женой, мне это показалось странным.
Добрых ручек рыжику! =================== Внимание! Для повторения пиара напомните о себе в теме http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&start=0 кличкой или ссылкой на тему ВХ или ВК: малыши возрастом до полугода через неделю (при новых фото записывайтесь сразу), взрослые через 2 недели (при новых фото через неделю). Обязательно сообщите, когда Ваш подопечный найдет дом!
========= ВКонтакте, на ЛВ и в Одноклассниках Антошу уже размещают, судя по теме.
Добавлено: 07 фев 2016, 16:05
Участник
Автор темы
Пока шопотом: Тоша вчера уехал а испытательный срок! Лоток нашел сразу, лизал хозяйке руки, целовался. Съел три пакета Шебы, кусок ветчины и попробовал йогурт
Добавлено: 07 фев 2016, 18:29
Участник
Автор темы
Марина К. писал(а):
Светлана. Мы все держим кулачки за него. А где объявление увидели?
На доске Барахла.нет!
Это у меня второй кот, на которого пришли ручки с досок, за два года. Как говорится, редко, но метко!
МАРИНОЧКА, ОГРОМНОЕ, ПРОСТО ПРЕОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ НАМ С АНТОШЕЙ!! Не знаю, как и благодарить! 9 месяцев мы ждали хорошие ручки! Низкий Вам поклон!!!
Добавлено: 08 фев 2016, 14:51
Участник
Автор темы
Марина К. Большое спасибо, что потратили бонусы на Антошку и привели его к счастью! Хозяйка вчера звонила, рассказывала про него: спал с ней на кровати, под утро замерз и полез под одеяло
Заголовок сообщения: Re: На испытательном! Рыжий котик Антоша: пусть ему повезет найти хороший дом!
Добавлено: 18 фев 2016, 22:12
Участник
Автор темы
Новости невесёлые - Антоша в новом доме начал писать и какать на постель хозяйки. Причем, писает в лоток, потом идет какать на постель. Или наоборот. Что делать?
Заголовок сообщения: Re: Проблема в новом доме! Зайдите в тему! Рыжий котик Антоша: пусть ему повезет найти хороший дом!
Добавлено: 18 фев 2016, 23:12
Участник
Автор темы
Марина, да, наполнитель древесный! Квартира однокомнатная. Я посоветовала поставить второй лоток, хозяйка поставила.
И еще, может это важно: Тоша периодически подходит к входной двери, хозяйке кажется, что "хочет уйти". Что это, адаптация так проявляется? Он слишком долго был на передержке, где было много животных, он там прекрасно себя чувствовал в компании.
Заголовок сообщения: Re: Проблема в новом доме! Зайдите в тему! Рыжий котик Антоша: пусть ему повезет найти хороший дом!
Добавлено: 19 фев 2016, 00:57
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Была такая проблема у кота.Влюбился в хозяйку и решил застолбить место.Рядом с хозяйкой и писал на постель.Только терпение.Закрывать двери в комнату.Кот поймет.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 19 фев 2016, 01:32
Участник
Автор темы
Нат.Ник. писал(а):
Была такая проблема у кота.Влюбился в хозяйку и решил застолбить место.Рядом с хозяйкой и писал на постель.Только терпение.Закрывать двери в комнату.Кот поймет.
Я тоже думаю, что решил застолбить место! Именно так это и выглядит!
Я посоветовала выгонять из комнаты - ей его жалко! А вернуть не жалко!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1