Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КМВ: "Американка" едет. Скоро будет в Спб. И скоро будут маленькие Американишки у нее ;)
Добавлено: 04 июн 2015, 01:32
Активист
Автор темы
ПЯТИГОРСК. Выкинули котенка 6-8 мес. Она. Безумно ласкова и ручная. Прибилась к зоомагазину. Девушка, работающая там - говорит, что она близкий метис или даже чистопородная "американка". говорит, что точно точно, типа в кровях есть шотландцы, видит по окрасу (она голубая, с определенными пятнами по бокам, вообще похожа на породу чемто), по ушам и тд.
я лично - не разбираюсь в породах. от слова "совсем" она мне очень убедительно рассказывала.
в общем, сидит эта кошка возле магаза. не уходит никуда. вообще кошмар, как жаль ее. сидит в дешевом ошейнике. и уже беременная.
я пыталась найти передержку. к себе НИКАК.
НЕ НАШЛА НИКАКОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ... хочется выть.
рядом трасса ,она туда выбегает постоянно, ребенок ведь...играется.
в общем - ясно, что шансов мало. и фото нет. попрошу завтра девочку сфоткать и прислать фотку.
В ПЯТНИЦУ ЕСТЬ ПОЕЗД. вдруг ктото захочет взять малышку, дать ей шанс, я тогда поймаю, и приткну ее куда нибудь. посидит на крайняк в переноске. сегодня уже четверг.
Насколько помню, Лена договорилась на тысячу отдать им здесь. Если мне сегодня уже придет зп на карту - перечислю сегодня( если у Вас есть СБ), если нет, то привезу ее налом в вскр.
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Rabby писал(а):
Можно на СБ, кидаю в личку
Тыщща ушла
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: КМВ: "Американка" едет. Скоро будет в Спб. И скоро будут маленькие Американишки у нее ;)
Добавлено: 11 июн 2015, 20:10
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Кстати, ехать-то куда в вскр?
Меня все не покидает мысль - почему кошь изначально в ошейнике?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: КМВ: "Американка" едет. Скоро будет в Спб. И скоро будут маленькие Американишки у нее ;)
Добавлено: 11 июн 2015, 20:25
Активист
Автор темы
дак могла ее взять бабуля. и держать на самовыгуле. а могли выкинуть. че ж они станут снимать ошейник?
так как ошейник чистотеловый - никакой разницы нет где она жила. дома или на улице.
_________________________ там, где она появилась = дома.я ее туда носила во дворы 5 раз. ну кошка нашла бы дом, если бы он был. она возвращалась к магазину.
первые 10 дней мы ее не кормили. чтобы шла домой. а потом уже видим - дела плохи. она и ночевала под крыльцом магазина. а потом и в магазин, когда его открывали - она заходила как к себе домой.
как бы там ни было - нет у нее дома.
кстати: наши опекуны - те, кто кормят кошек в подвалах - они взяли манию одевать ошейники на собак и кошек, типа это их спасет от САХа. такое тоже есть.
Добавлено: 13 июн 2015, 20:20
Активист
доехала?
Добавлено: 14 июн 2015, 00:22
Активист
Оля С. писал(а):
Доехала !
Оля, а Вы откуда знаете? Я, вообще-то, надеялась на ответ Rabby, т.к мне-то вроде как к ней завтра ехать ее забирать?
Оля, а Вы откуда знаете? Я, вообще-то, надеялась на ответ Rabby, т.к мне-то вроде как к ней завтра ехать ее забирать?
Я с Катей разговаривала, а до того, как поехать на вокзал, она ко мне приезжала и потом мы с ней разговаривали, когда кошка у неё была уже. А ответила, потому что вопрос был.
Добавлено: 14 июн 2015, 04:20
Активист
ДОстаточно напряженная новость: У моей серой кошки - чихание и сопли. Кошь еще не была привита, т.к тоже после родов...Американку могу взять в клетку в другую комнату. Но есть риск, что это инфекция. Что будем делать?
Добавлено: 14 июн 2015, 09:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Сопли это ринотрахеит или герпес вирус. Через третье лицо не переносится. Если будут сидеть в разных комнатах,то не заболеют.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 14 июн 2015, 09:37
Активист
коше, которая уехала к хозяевам ветеринар поставил кальцвироз. правда на основании осмотра при приеме. Но у кошей еще и температура, у сиама, по крайней мере...
Добавлено: 14 июн 2015, 09:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Это плохо так часто случается при большой скученности животных. Так и ходим по краю,взять-не взять,заболеют -не заболеют...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 14 июн 2015, 10:06
Активист
я уже вызвала врача на после обеда. С клиники на ч.речке, 59. Радует только, что моя старая кошь мало того, что с прививкой, так еще и на даче кайфует:-)
Добавлено: 14 июн 2015, 10:07
Активист
Rabby, я выехала к Вам
Добавлено: 15 июн 2015, 10:42
Активист
Лена, мы с Катей переговорили, все обсудили. Сухой остаток: пока кошь не у меня, то мне все равно. Более того, я - не ее куратор (которого по факту и нет). Единственно, что я предлагала- приютить и выкормить "на свои". Но вот такое ЧП стряслось... все под Богом ходим:-( Пока никаких прогнозов дать не могу. Заболели - уже кошь ехала...
Вести с полей - Америкашу вчера почикали, беременность чуть больше половины срока была Вчера же уехала в ручки в очаровательнейшую семью, с кем у меня есть общие знакомые, так что считайте - по рекомендации Детке оочень повезло, так что мы на испытательном сроке Поехала в семью второй кошью)
Добавлено: 19 июн 2015, 11:02
Активист
:-) ффух.. это хорошо. А то меня как-то все грызла совесть :-) Чисто информационно интересуюсь: переноска с ней приданым уехала?:-)
:-) ффух.. это хорошо. А то меня как-то все грызла совесть :-)
Вы не переживайте, Вы всё сделали правильно, что не промолчали, а так бы взяли здоровую возможно с инфецированной и понеслось бы. Коша дома, всё хорошо.
По расходам: было оплачено 3200 за стерилку с удалением матки и 184 руб на Синулокс (неделю порекомендовали подавать, т.к. разрез великоват получился...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0