Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кокс когда то был нужный и любимый, но его предали и выбрали построение отношений где малышу не место...
Но не об их отношениях хочется говорить! Хочу найти ответственные руки для чудо собачки
Коксу 3.5 года Привит Кастрат К детям и котам относится хорошо с другими собаками ко.ые не агрессивны так же ладит Кушал всегда натуралку от этого и толстый , сейчас переведен на сушку Видимых проблем со здоровьем нет
89283737357 Энна
[/url]}
[/url]}
Последний раз редактировалось Эннаbeshha 04 июл 2015, 02:52, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Толстый чих КОКС в поезде на СПБ. Благодарим за купленный билет
Добавлено: 10 июн 2015, 15:54
Посетитель
Автор темы
Едет кроха, проводник говорят что все хорошо Знаю его трусиху ,,, жалостливый такой был просто ужас Но я ему сказала что это самый лучший путь ! Где он станет счастливым и самым важным !
По приезду в квартиру все исcледовал. Потом стал странно дышать-напугав всех. Дали корвалол. Прошло. Пожрал, попил, закусил огурчиком и лег дрыхнуть. Проснувшись требовал жрать, получил отказ. Сходили погуляли. Все хорошо-кроме того,что он как порась-требует еду. На ночь получил половинку яблока. Теперь требует лежать в кровати. Ковер, лежанка и кресла-не для царей
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
По приезду в квартиру все исcледовал. Потом стал странно дышать-напугав всех. Дали корвалол. Прошло. Пожрал, попил, закусил огурчиком и лег дрыхнуть. Проснувшись требовал жрать, получил отказ. Сходили погуляли. Все хорошо-кроме того,что он как порась-требует еду. На ночь получил половинку яблока. Теперь требует лежать в кровати. Ковер, лежанка и кресла-не для царей
С приездом, Шарик!)))))))))))))))) "фиговая" у тебя передержка... не кормЮт, как же ты будешь этакую фигуру то поддерживать???
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Эх, господа, где же ваше чувство прекрасного? Вот ведь оно-Кокс. Тебя бы ко мне -и кровать твоя, и сердце мое-твое, и отказов не будет, слабая я женшчина к таким кавалерам. Замечательное псо к нам приехало!
Эх, господа, где же ваше чувство прекрасного? Вот ведь оно-Кокс. Тебя бы ко мне -и кровать твоя, и сердце мое-твое, и отказов не будет, слабая я женшчина к таким кавалерам. Замечательное псо к нам приехало!
так может того....мы его и пиарить даже не будем и он весь ВАШ)))
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Ежели бы все семейство уехало бы в ... Ригу, например, я бы даже не думала и сразу с поезда встретила. И королев местных с кровати спихнула ради Кокса, но почему-то со мной рядом еще кто-то живет...
Заголовок сообщения: Re: Толстик Кокс в Спб на передержке. Финишная прямая Ищем дом
Добавлено: 15 июн 2015, 11:53
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
У парня все хорошо, кроме того,что он голодает( прямо голодный ВСЕГДА. Требует еду-получает огурчик или яблочко,но это его не бодрит. Чуть освоился и уже покачивает права. Не дали огурчик или яблочко-лай и крик, не взяли на диван( а самому себя то не поднять-боров) ,так демонстративно забирает тапок и уносит в лежанку. Короче-тот еще "перец"
У парня все хорошо, кроме того,что он голодает( прямо голодный ВСЕГДА. Требует еду-получает огурчик или яблочко,но это его не бодрит. Чуть освоился и уже покачивает права. Не дали огурчик или яблочко-лай и крик, не взяли на диван( а самому себя то не поднять-боров) ,так демонстративно забирает тапок и уносит в лежанку. Короче-тот еще "перец"
Я всегда своим кисам говорю, что на помойке у них разносолы видимо были и пора нам с мужем туда перебраться. Классный колобок.
Заголовок сообщения: Re: Толстик Кокс в Спб на передержке. Финишная прямая Ищем дом
Добавлено: 15 июн 2015, 15:32
Посетитель
Автор темы
Люшка писал(а):
Добавлено: 28 июн 2015, 21:26
Посетитель
Автор темы
Девочки )) как я Вам благодарна ! Как я рада что еще у одного хвостика все налаживается ! Желаю тебе Костик счастливых и долгих лет жизни , в любви и переданости Полных мисок , кучу вкусняшек , лежак клевый и послушных родителей !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0