Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи. Очень нужна финпомощь на лечение для найденного пёсика. Маленький. Старичок. На испытательном сроке.
Добавлено: 02 июн 2015, 19:41
Частый гость
Автор темы
29.06.2015 Хеппи Тузик остался на ПМЖ
25.06.2015 тузичка уехал на испытательный срок в чудные ручки
пост на сбор фин. помощи https://vk.com/club30719550?w=wall-30719550_18444 срочно нужна финпомощь на лечение помогите пожалуйста старенькому тузику 18.06.15 тузика надо кастрировать по медицинским показателям. помогите тузику. у него проблемы со стулом и мочеиспусканием. 11.06.15 тузик после удаления зубов 10.06.15 Удалили три зуба, сделали узи предстательной железы,взяли анализ на гистологию. 7.06.15 Сделали узи сердца и сдали кровь Тузик сегодня 4.06.15 Помогите Тузику 3.06.15 Срочно нужен куратор, финпомощь. Пёсик маленький. Весит примерно 6-7 кг. Его надо показать врачу. Понятно, что он старенький, но медпомощь ему нужна. Помогите пёсику Срочно нужна помощь передержкой для найденной собачки. Час назад пришла домой, а у меня под дверью сидит маленькая собачка. Без ошейника. По виду не молодая, мальчик. На улицу отпустить побоялась. Накинула на неё старый ошейник и прошла до ветеринарки. Они такую не знают. Сказали ей лет 10. Сфотографировали её, повесят объявление. Я тоже сейчас повешу во дворе. Но держать её нет возможности. Моя собака лает не замолкая. [size=150]Умоляю возьмите её временно. Мне некуда её деть. [/size] Не получилось с фото, но исправлять некогда. Пойду поклею объявления.
8-911-927-09-38 Наталья Павловна.
Карта СБ .....49 11 Полный номер карты в личку.
ЯК 410011221277259 С пометкой для Тузика
Фин. отчёт Приход: 06.06.15 от Елизаветы Михайловны К 2000 руб. Спасибо 06.06.15 от bigfish 1000 руб. Спасибо 06.06.15 от меня 1000 руб 09.06.15 от Светланы Александровны У ( Светуша ) 500 руб. с карты...1605 Спасибо 11.06.15 от Светланы Александровны У ( Светуша ) 500 руб. с карты...1605 Спасибо 11.06.15 от Ирины 16:25 1500 руб. Спасибо 17.06.15 от Татьяна...та самая 1000 руб. Спасибо 21.06.15 от Татьяна...та самая 1000 руб. Спасибо
Всего приход: 8500 руб.
Расход: 06.06.15 На корм 552 руб. 07.05.15 Узи, анализ крови, приём врача 4067 руб. 07.06.15 На лекарство 380 руб. 10.06.15 Удаление зубов, анализ на гистологию, лекарство 3430 руб.
Всего расход: 8429 руб.
Остаток: на 21.05 15 71 руб.
Последний раз редактировалось АНП 07 май 2016, 18:02, всего редактировалось 51 раз(а).
По объявлению о пропавшей собачке позвонила. Они нашли своего пёсика.
Я уже давно лечу своих хвостиков на Зайцева. И травмированного Пушистика там оперировали. Хирург Валентина Васильевна и сейчас работает. И ведущий терапевт Соловьёв Иван Владимирович. Он мою чихуашку лечил (камни). И сиамка там лечится. Правда у Соловьёва с марта приём подорожал в два раза. Но мои хвостики весят по 3 кг. А с тяжёлой мне не справиться. Это только на такси. Тузик поужинал, попил, полежал и вдруг засуетился в прихожей. Я повела его на улицу. Он как вышел сразу сел писать, даже до газона не дошёл. Терпел, дома не сделал. А вот по большому так и не сходил. Он такой несчастный, так настрадался. Мы выделили ему комнату, что бы моя собака его меньше видела. Но она его всё равно чувствует, а когда он выходит в прихожую бросается на него с лаем. Вообщем сейчас на первом месте показаться врачам.
Последний раз редактировалось АНП 13 июн 2015, 17:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
АНП писал(а):
По объявлению о пропавшей собачке позвонила. Они нашли своего пёсика.
Я уже давно лечу своих хвостиков на Зайцева. И травмированного Пушистика там оперировали. Хирург Валентина Васильевна и сейчас работает. И ведущий терапевт Соловьёв Иван Владимирович. Он мою чихуашку лечил (камни). И сиамка там лечится. Правда у Соловьёва с марта приём подорожал в два раза. Но мои хвостики весят по 3 кг. А с тяжёлой мне не справиться. Это только на такси. Тузик поужинал, попил, полежал и вдруг засуетился в прихожей. Я повела его на улицу. Он как вышел сразу сел писать, даже до газона не дошёл. Терпел, дома не сделал. А вот по большому так и не сходил. Он такой несчастный, так настрадался. Мы выделили ему комнату, что бы моя собака его меньше видела. Но она его всё равно чувствует, а когда он выходит в прихожую бросается на него с лаем. Вообщем сейчас на первом месте показаться врачам.
какой молодец Тузичек , дай Бог ему подлечиться и порадоваться жизни, а то с больным зубом особо не порадуешься...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Тузик унюхал запах еды и закрутил головой. Я сделала ему паштет и поставила перед ним. И он, в первый раз, начал есть сам, да с такой жадностью. Только зубик об миску стучит. Два раза клала добавку. Он потихоньку оттаивает. Глазки стали поспокойнее. Но всё равно без сострадания на него смотреть невозможно. Помогите пёсику. Очень нужна финпомощь
Новости от Тузика Тузик оказался лежебокой. Во всяком случае пока. Утром не встал ни в 8, ни в 9 и даже ни в 10. Подняла его в 11 часов. Стали собираться на улицу. Он весь задрожал. Что уж он подумал не знаю, но точно испугался. Сделал все дела. Домой пришёл счастливый и в припрыжку. Поел сам. Сейчас лежит мечтает.
Помогите Тузику. Очень нужна финпомощь, что бы пройти врачей.Он конечно не умирает, но у меня нет денег. Дома 5 хвостиков на одну пенсию.
Тузик сегодня
Последний раз редактировалось АНП 07 май 2016, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна финпомощь на лечение, куратор. Для найденного пёсика. Маленький. Старичок.
Добавлено: 04 июн 2015, 18:38
Частый гость
Автор темы
На завтра буду заказывать корм ALMO NATURE. Моя собачка тоже его ест. Еще надо как то купить шлейку, в ошейнике ему не удобно гулять. Он как то мечется в разные стороны, со шлейкой было бы удобнее. Постараюсь дойти с ним до магазина,если пойдёт. Тузик очень хороший мальчик. Если бы не возрастные болячки, вообще беспроблемный и абсолютно молчаливый.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна финпомощь на лечение, куратор. Для найденного пёсика. Маленький. Старичок.
Добавлено: 05 июн 2015, 01:06
Частый гость
Автор темы
В воскресенье собираемся с Тузиком к врачу. Поеду на Зайцева. Будет принимать наш хирург. Зуб у нас на первом месте. Что скажет врач. Попрошу, что бы заглянула в ушки. В зависимости от того, что нам сделают будем планировать поездку к окулисту. Планирую так, но надо согласовать с Тузиком. С ним сложно передвигаться, а тем более на дальнее расстояние.
Добавлено: 05 июн 2015, 01:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Вы в каком районе? Кажется, у меня есть новая шлейка. Подождите покупать. Отдам. Только, ПОЖАЛУЙСТА, НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ, письма смотрю, а до тем иногда добраться не успеваю.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Вы в каком районе? Кажется, у меня есть новая шлейка. Подождите покупать. Отдам. Только, ПОЖАЛУЙСТА, НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ, письма смотрю, а до тем иногда добраться не успеваю.
Я могу передать. Судя по локализации объявлений о находке, Тузик рядом с моим домом, а Елена60 рядом с работой
Добавлено: 05 июн 2015, 16:34
Частый гость
Автор темы
bigfish Это было бы хорошо
У нас сегодня ночь прошла ужасно. Тузик никак не мог лечь спать, метался по квартире. Я два раза ночью выходила с ним на улицу. Он уснул только в 7 утра и мы вместе с ним. Проснулся он в 14 часов. Стали собираться на улицу, сразу задрожал. Не понимаю, что у него с этим связано. Потом кормёжка. Поэтому поздно вышла в тему.
Последний раз редактировалось АНП 13 июн 2015, 17:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2