Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Где нет цен, все даром![/ -рюмки для водки -пластиковые миски, использовались 1 раз на ДР для салатов -плед куплен в Латвии, разложила на столе для размера 350-400 руб. В скорую тему -блеск/бальзам для губ "Mary Key" Продаю за 200 руб. в скорую тему (На офиц. сайте 330 руб. стоит.) -новые тени Loreal 100 руб. в скорую тему -карандаш Lancome черный 100 руб. в скорую тему -карандаш Мейбеллин летний бирюзовый 50 руб. в скорую тему -5 Couleurs Designer New Тени для век. Продаю за 700-800-1000 руб. в скорую тему (В Рив Гоше стоят 2782 руб. по золотой карте) http://shop.rivegauche.ru/store/ru/Бренды/Все-Бренды/DIOR/Dior-5-Couleurs-Designer-New/p/806282 -блеск для губ Loreal 150-200 руб. в скорую тему (В Рив Гоше от 267 руб) -стойкая помада Loreal 100-150 руб. в скорую тему -запеченые тени Pupa 100 руб. в скорые темы -2 помады -новая занавеска на дачу, куплена в Витебске. 350-400-450 руб. в скорую тему Нам не подошла по размеру. На фото сложена вроде вдвое. Могу перемерить -блокнотики -книга - -новая нераскрытая книга . Отличный подарок! 150-200 руб. в скорую тему -набор значков из Вены, можно на джинсовую куртку, сумку 200-250 руб. в скорую тему [URL=http://www.radikal.ru] [/URL] -сувенир на бутылку 200-250 руб. в скорую тему -новые мужские шорты Tommy Hilfiger, Relaxed fit, размер W36. На мой взгляд примерно 50-52 р-р. Шеф заказал из Америки, малы. Моему мужу велики. Показ с пересылкой без скидки за 5600 руб. Цены можно посмотреть на сайте http://ru.tommy.com/Shorts/205030,ru_RU ... arge&sz=25 Хотелось бы 1000-1200-1500 руб. в скорую тему -новый шейный платок, морская тематика 100-150 руб. в скорую тему -новый женственный кожаный клатч производство Италия Tomassini . Ремешок-бусы отстегивается. Интересный цвет и фасон. Стоил 5500 руб. Продаю за 1500-1800-2000 руб. хотелось бы 50% в скорую, остальное на корм собакам. -новая сумочка в стиле Шанель, производство Италия, фирма Domani, на застежках защитная пленка, в комплекте ремень-цепочка и длинный ремешок, 3 отделения на молнии. Качественная кожа. Стоила 8600 руб. Цены на сумки Домани можно посмотреть на сайте. Продаю за 3000-3500-3800 руб. Хотелось 50% в скорую тему, остальное на лечение моей форумской Фроськи. -кожаная небольшая сумка с твидовыми карманами , производство Италия Продаю за 800-1000-1200 руб в скорую тему -летняя льняная сумка, куплена в Латвии за 3 евро в индийском магазине, новая, но разъехались молния. -сумка для зеркального фотоаппарата 200 руб. в скорую тему -янтарное украшение, куплено в Риге 200-250 руб. в скорую тему -браслеты, подруга из Англии прислала, мне велики Носить, конечно, нужно выше, одела так для фото. Я ношу подобные на одной руке вместе или на обеих:) 50 руб. в скорую тему -оригинальная подвеска с цепочкой, выполненная в форме теннисной ракетки. Изделие сделано из специального ювелирного сплава и дополнено кристаллами Swarovski - 350-400 руб. в скорую тему -набор платочков в подарочной упаковке 100 руб.в скорую тему -пленочный фотоаппарат кодак:) -новая ваза для фруктов/конфет производство Германия (в Максидоме стоила 550 руб, сейчас дороже) Продаю за 300-350 руб. в скорую тему -джинсовые босоножки 36-36,5 р-р, высокий устойчивых каблук, надо сделать набойки -футляр для пилочки, щипчиков -набор маникюрный, производство Германия: футляр, кусачки, лопатка, пилочка -детская/подростковая панама новая 50 руб. в скорую тему -фигурки на дачу с качающимися головами, может кто в огород поставит:) - бокал для чая зеленого цвета с символикой фирмы, 250 мл -плетеная солонка в упаковке, куплена в Максидоме 50 руб. в скорую тему -набор кофейных чашек с блюдцами Люминарк в подарочной упаковке - 50-100 руб. в скорую тему - рюмки Люминарк Франция 6 шт. новые - 200-250 руб. в скорую тему -терка с контейнером простенькая, на дачу, куплена в Латвии -новое зеркальце со стразами в бархатном чехле. Прекрасный подарок! 300-350 руб. в скорую тему. (В ТЦ такие зеркальца стоят от 700 до 1500 руб.) http://podarki-tula.ru/shop/zerkala_so_ ... /index.php - зеркальцо двойное "Кипр" -новые брелки из дерева, куплены в Португалии в городке Обидуш - 150-200 руб. за каждый Цена была 7 евро за брелок. Оригинильный подарок! -оригинальный подарочный набор "ароматерапия" из свечей, подсвечников, аромапалочек. Куплен в Латвии - 250-300-350 руб. в скорую тему -гель для укладки волос -пластиковый чехол для айфон 4
БРОНЬ на примерку: -миниатюрная сумочка кожа+текстиль легендарной фирмы Radley, с брелком скотч-терьера. Стоила 4500 руб. Продаю за 700-1000 руб. Т.к.внутри при открывании поцарапала ногтем -яркий клатч Gianni Ghiarini (Стоил 3500 руб.) Продаю за 1200-1500 руб в скорую тему -кожаная интересная сумка производство Италия Domani. Стоила 4500 руб. Продаю за 2500-3000 руб. в скорую тему -вечерняя сумочка из ткани на цепочке, потерты углы, но можно расшить биссером
[size=150] БРОНЬ: -обруч для волос Иберо, куплен в Латвии, подростковый либо на небольшую голову -на невидимках прядки волос прикольные, запечатаны. Куплены в Латвии -пляжное полотенце Victoria"s Secret. (Покупалось за 1500 руб.) Продаю 450-500-550 руб. в скорую тему -новый мишка плюшевый, замечательный подарок близким и помощь животным -150-200-250 руб. в скорую тему http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=97142 -блеск/бальзам для губ Дзинтарс Латвия. В мазазине стоит 1,89 евро. Продаю за 100 руб. в скорую тему. -1 яркая новая помада Maybellin -для тех, кто мечтает начать собирать коллекцию свинок за всю коллекцию хотелось бы 300-350-400 руб. в скорые темы (стоили все гораздо дороже) Бордо, Барселона, 2 свинки из Латвии, Торжок -новый набор кофейный на подставке, японский 150-200 руб. -замшевые туфли 36 р-р, оригинальный цветной рисунок, состояние хорошее, каблук с набойкой -складное ведро в чехле -туфли велюровые 36,5-37 р-р -арафатка, купила в Латвии в индийском магазине. -мишка на булавке, можно прикрепить на сумку, куртку -2 карандаша и 2 резинки фирмы UGG -розетки Шнайдер от застройщика 4 шт. в квартиру -магнитная наклейка -звонок от застройщика (кнопка и бандура) -дырокол
ОТДАНО/ПРОДАНО, деньги в скорые темы: -пикниковый рюкзак Nordway на 4 персоны 500 руб. (у меня) -кожаная сумка Gianni Chiarini 1500 руб. -толстовка размер S из Сан-Франциско 500 руб. -пояс, чешская бижутерия 250 руб. -пояс, чешская бижутерия 250 руб. -браслет-манжета, чешская бижутерия -сувенир керамика с янтарем, подкова с колокольчиком 100 руб. -веер, Китай -домовенок -набор бокалов для вина 6 шт. 250 руб. -статуэтка девочка с собакой 100 руб. -кожаная сумка с ажурным цветком GianFranco Sisti -леопардовый пеньюар 300 руб. -калькулятор -машинка для бритья катышков -зеркальце со стразами в подарочной упаковке 350 руб. -лимонная кожаная сумка Gillian 2500 руб. -косметичка Dove -металлический пояс кольцами 150 руб. -заколки 3 шт. -фоторамка 3 шт. -фартук Rome 100 руб. -колокольчик Mont Saint-Michel Франция 100 руб. -шляпка из Франции 150 руб. -мишка Тэдди 350 руб. -термосумочка 100 руб. -книга -кожаная сумка Tentazione Due 3000 руб. -столик на колесиках 500 руб. -соломенная шляпа испанская -забавные щетки в упаковке 2 шт. -пляжная сумка Малага 100 руб. -веер сувенир Барселона -100 руб. -большой пакет стерильных перчаток, размер 6 -блеск для губ Loreal 150 руб. -брелок с жемчужинами 150 руб. -маленькая китайская пиала -китайский брелок ручная работа -новые запеченые тени Pupa 100 руб. -новые очки в футляре -кошелек ручная работа, Латвия -кожаная сумка Gillian 2500 руб. -золотистые кроссовки Ecco 37 р-р. 800-1000-1200 руб. -клатч Gianfranco Sisti 3000-3500 руб. -сувенир знаки зодиака "Дева" с кристаллами 150-200 руб. -фарфоровый кролик 100 руб. -педикюрный набор "Бархатные ножки" "Mary Kay" - 350-400 руб. -красная кожаная сумка Ferromoda 2500 руб. -карандаш для глаз -коричневая замшевая сумка Domani 1200 руб. -вилки 3 шт. -китайские пиалы для чая 3 шт. -калькулятор 3 шт. -брелки Париж 2 шт. и пистолет-нож -кожаный кошелек 500 руб. -органайзер PETEK 300 руб. -сахарница -Абсент "Tunel" Green 0,7 л. - 350-400 руб. -набор десертных ложек, Япония - 100 руб. -пивная кружка "Охота на уток" с крышкой 0,5 л. 450-500 руб. -бокалы для виски 2 шт. -бокалы для виски 3 шт. -новый миксер 350 руб. -рюкзак пляжный -детская скакалка -скатерть с салфетками -кружка -миски для супа 4 шт. -бокалы 5 шт. 300 руб. -тарелки Люминарк 5 шт. -подарочный набор полотенец 3 шт. 300 руб -бокалы для мартини Люминарк 4 шт. 200 руб. -лимонница в подарочной упаковке. 150 руб. -термокосметичка -десертных ложек 5 шт. -набор рюмок 6 шт. 200 руб. -одеяло 180*200, Финляндия 500 руб. -2 салфетки -банки для специй 7 шт. -бокалы для виски/коктейлей 3 шт. -набор бокалов для вина 6 шт. 150 руб. -набор чайный, Таиланд. 12 чашек и блюдец. Сахарница в подарок. 650 руб. -одеяло ИКЕА 365+ MYSA - 800 руб.
Заголовок сообщения: Re: Отдам-продам в основном посуду 100% на скорые темы
Добавлено: 01 июн 2015, 14:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
GUDVILL писал(а):
Stel-la хорошо, бронирую тарелки. Как буду выбираться в центр/метро, предварительно позвоню Вам.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Stel-la если я передам посылку на пересечение Сикейроса и Художников, в среду и четверг вечером вам удобно подъехать забрать или позже попробуем пересечься?
Добавлено: 02 июн 2015, 15:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
GUDVILL писал(а):
Stel-la если я передам посылку на пересечение Сикейроса и Художников, в среду и четверг вечером вам удобно подъехать забрать или позже попробуем пересечься?
Сейчас посмотрю по карте. Я плохо там ориентируюсь.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 02 июн 2015, 23:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Helvin писал(а):
tess Марина, Вы о финском? Если о нем - берите, мне пока есть под чем спать
Эк, мне как-то неудобно. Я знаю, что иногда бронируют, но потом отказываются (по своим темам знаю тоже), вот я и записалась. Смотрите... А то получается, что я прямо из Ваших рук вырываю.
Добавлено: 03 июн 2015, 00:04
Свой на форуме
GUDVILL писал(а):
Stel-laОтдам даже 4 тарелки Люминарк Еще одна неглубокая объявилась:)
Спасибо! Этак скоро на полный комплект наберется. От суповых кружек еще не отказались? А то в очередь стану. У меня есть 2 такие. Только с зеленой полосой.
tess Марина, рюкзак такой. В него хорошо складывать батоны, багеты:) пляжное полотенце, ракетки. Не тяжелое, т.к. лямки веревочки, иначе больно будет плечам.
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 04 июн 2015, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Марина, рюкзак один, я не помнила какая надпись, нашла и сфоткала. Хорошо, раз такой не нужен, выложу в главпост. Про одеяло поняла, Лена за него перевела деньги, я ещё не успела ей позвонить, но после она написала, что уступает Вам. Деньги отправлю ей обратно. Постараюсь всё дотащить
MARMYSIK Марина, 200 руб. пока на моей карте СБ. Бронирую лимонницу. Рюкзак на веревочных лямках (не пикник) бесплатно. Юлия М забронировала вечером в ЛС. Тогда решите, раз Юлия пишет, чтобы без обид.
Добавлено: 04 июн 2015, 13:26
Посетитель
Здравствуйте, GUDVILL Хотелось бы приобрести в Вашей популярной теме: 1. -Абсент "Tunel" Green Испания 70% 0,7 л. - 350-400 руб. 2. -новая пивная кружка коллекционная "Охота на уток" с крышкой 0,5 л. Производство Германия, бренд: SKS-Artina, материал керамика, олово 85% - 450-500 руб. в скорую тему. 3. -набор десертных ложек в упаковке, написано, что Япония - 100 руб. в скорую тему и, если вдруг передумают и откажутся: 3. -БРОНЬ 5 десертных ложек - бесплатно или 50 руб. в тему Тюбика. 4. -бронь? новые бокалы для виски 2 шт. Деньги переведу на карту Сбера. Жду номер в личку, перевести смогу завтра. Забирать буду в Рыбацком или в Выборгском районе. Елена 8-921-973-84-54
Vasiliska хорошо, бронирую Абсент (насчет цены не смущайтесь, в магазине примерно 1400 руб. я крепкое не пью, подумала, может кто на форуме хочет, и животным поможем), кружку пивную, набор десертных ложек Япония, новые бокалы для виски овальной формы. По поводу забрать тогда спишемся в ЛС/созвонимся
Соня, да мне рюкзак только чтоб бутылку воды, и подстилку тонкую положить, когда с кобелем гулять идем надолго. так что тут не форма и цвет, а чтоб сам был максимально легким
Добавлено: 04 июн 2015, 13:57
Посетитель
GUDVILL писал(а):
Vasiliska хорошо, бронирую Абсент (насчет цены не смущайтесь, в магазине примерно 1400 руб. я крепкое не пью, подумала, может кто на форуме хочет, и животным поможем), кружку пивную, набор десертных ложек Япония, новые бокалы для виски овальной формы. По поводу забрать тогда спишемся в ЛС/созвонимся
Спасибо, я это все беру для подарков: и кружку, и Абсент . Это не я сама буду... 1000 руб. переведу завтра. Завтра - день ЗП. Елена 8-921-973-84-54
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2