Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: И вот оно ( Явление зоозащитницы в который раз.....
Добавлено: 29 май 2015, 01:37
Активист
Автор темы
Нет.. Я не против помочь собаке, и я ,ну уж чем могла--помогла,но это все фэйк--и это надо закончить. Тогда и собаке станет легче,и самой Ольге.
Все знают Ольгу и Суареса,все знают все входящие и исходящие..Так казалось...Ни фига( Утро прекрасного дня и звонок...Все..НЕТ сил...Я его усыпляю...... И так сто раз подряд и на всех ресурсах...
Оля,ты меня сейчас читаешь! Остановись! Ради себя,а не то что собаки!!!!!!
Отдала ты свою собаку на передержку---неси сама эту ношу,усыпляешь ты собаку--усыпляй сама. Все,кто близко или далеко стоял от тебя-политы дерьмом,за что? Мы с Рабби были последними дебилками,или еще есть??
Оказалось есть,причем второй раз,причем Оля полита на первых пару страницах предыдущей темы
viewtopic.php?f=32&t=135969 Собаке помощь была оказана в стационаре,и стационар оплачен. Как бы нас с Катей не ругали наши подруги и близкие--мы отбрыкивались,хотелось чтоб Суарес жил....Стационар оплачен,и вроде все хорошо, НО,СБОР ЗАКРЫТ,А ЧТОЖ ИМ НЕ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ
"дермом и вертепом"...Но помогающая сторона--НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ ...
И вот оно--новое помогание...Я готова помочь собаке,но не Оли..... ТЕМА НЕ СРАТЕЛЬНОГО ПОРЯДКА,А ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНОГО... Лично я считаю,а поэтому и создаю тему,что это очередной шантаж и выплески Ольги,которой реально не нужна собака,а которая живет Эпотажем и ей просто скучно.
Но скучно Оле было не долго.....И она опять нашла спасителя... Нетттт...Хватит.... Или УСЫПИ и не угрожай,или неси и молчи.
Опять вынуждена просить, помогите Суаресу! Нашли летнюю передержку, где он будет под постоянным присмотром, но мне нечем платить... Цена вопроса 8 тысяч в месяц...
Хочется сказать, что недавно Суареса опять возили в клинику, его осматривали и хирурги, и терапевты, делали УЗИ мочевого, сдавали анализы мочи. Есть назначения, выкупили лекарства на первую неделю, но на постоянной основе не потянуть это бремя. Если раньше мне предлагали усыпление врачи, то сейчас они же отговаривали, у парня большой запас жизни, со слов ветеринаров Сури будет жить пока у меня будет терпение. Терпение есть, нет средств, уже нет сил биться головой о стену.... Помогите парню, мы уже столько прошли вместе, ну суждено все-таки пацану ещё пожить, но только мне одной обеспечить эту жизнь не под силу
Заголовок сообщения: Re: И вот оно ( Явление зоозащитницы в который раз.....
Добавлено: 29 май 2015, 03:09
Активист
Автор темы
Марта писал(а):
А почему хамство-то такое? Разве я вас обозвала? Вы создали тему на форуме для чего? Чтобы посраться лишний раз и написать оскорбление? Так я лично и так знаю, что вы хамка, какую еще поискать надо. Не помогайте и не создавайте здесь темы, если не умеете их вести. Пропадите вы пропадом!Ненавижу таких хабалок.
Вы то может хабалок ненавидите,а вас весь бел свет. Это трагедия,и пропадом вы пропали ДАВНЫМ --ДАВНО,может и к сожалению((((((
Хардик,для меня бабосики на бездомышах делать-дикость. Я в бабосиках не нуждаюсь, у меня прекрасный тыл. Вы,кстати в той теме писали,что
Инвалид инвалиду -рознь. В Финляндии он неинтересен,денег на него много не дадут. Понятна Ваша позиция,зачем Вам такой инвалид бесперспективный?Правда,Вы до сих пор во всеуслышание необъявили о своем нежелании быть куратором
извините ради бога . я забыла про ваш прекрасный тыл в образе чушка соседа . с которым вы в складчину купили двухкомнатную квартиру почему же я не желаю быть куратором ? я желаю ) а вот Зайчона видимо не желает (
я не усыпляю собак . которые могут жить ..а бегать за Ольгой и упрашивать взять то что мы купили за свои деньги . я не буду даже ради собаки . хочет усыплять . пусть усыпляет . хочет собирать на памперсы . когда у в озерках лежит 180 шт. , пусть собирает , нужно лекарство , пусть собирает на лекарство , мы купили видимо не в той аптеке . нужна передержка . пусть ищет и оплачивает )
я вам предлагала ездить проверять ольгу, (мне рядом) сотрудничать, контролировать эту неадекватку, отговаривала с ней связываться.. Я вас предупреждала... вы написали что сами справитесь... Справились, пилять..
извините ради бога . я забыла про ваш прекрасный тыл в образе чушка соседа . с которым вы в складчину купили двухкомнатную квартиру почему же я не желаю быть куратором ? я желаю ) а вот Зайчона видимо не желает (
Вы еще до кучи и сплетница,интересно откуда такие вымыслы?. Смотрю,мой осед Вам покоя не дает))) Спешу Вас огорчить, он давно женат и все у него ок, так что вдовушка опять Вы мимо кассы....
Добавлено: 29 май 2015, 03:15
Активист
Автор темы
natella писал(а):
Зря Вы создали эту тему. Скажу больше,опять повелись на шантаж Заи,ей только это и нужно в данный момент "авось,опять дурачки найдутся". Сама она здесь темы создавать не может.
Нет. Не зря. Всякая шушара-меня не интересует,а вот людей она запаривает слезами,и классно получается.Актриска примитивного жанра... Всех кого можно,обзвонит,обольет слезами,потом польет помоями...---в общем,хорошая актриска,но тут народ обычно сотрадающий,так вот чтоб страдали и думали.....
я вам предлагала ездить проверять ольгу, (мне рядом) сотрудничать, контролировать эту неадекватку, отговаривала с ней связываться.. Я вас предупреждала... вы написали что сами справитесь... Справились, пилять..
так что вам мкшает сейчас с ней сотрудничать и контролировать ? ) что такого страшного случилось с собакой ?
Добавлено: 29 май 2015, 03:17
Активист
Автор темы
natella писал(а):
Вы еще до кучи и сплетница,интересно откуда такие вымыслы?. Смотрю,мой осед Вам покоя не дает))) Спешу Вас огорчить, он давно женат и все у него ок, так что вдовушка опять Вы мимо кассы....
Дак он ,с ваших слов одинокий,а этак нам всем надоть А вы нас фэйсом об тэйбл...
Добавлено: 29 май 2015, 03:19
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Gelsamina писал(а):
Так собака типо уже на передержке и штейник,она же зайкина,уже заплатила 2т.р.Опять лажа и требуется передержка?А зачем делать узи и другие анализы через неделю,как они были сделаны при помощи Rabby
так что вам мкшает сейчас с ней сотрудничать и контролировать ? ) что такого страшного случилось с собакой ?
ну я подозревала что Оляяя - нечто бесполое существо для меня(сорри) и вы - неадекватки но не думала что так явно.. Вы зачем взялись за собаку? поглумиться? у вас это получилось! - итог- эта тема.
Черт побери ! опять я обломалась ! почему вы не сообщили что узаконили с ним отношения ?
Добавлено: 29 май 2015, 03:22
Активист
Автор темы
Gelsamina писал(а):
Вот честное слово,что бы вы не предлагали,я ,еще сто человек----эту барышню,взбалмошную,теряющую себя,а не то что чеки и тд,====не возможно контролировать . Это не под силу,это не подвластно..... Она не хочет контроля,ей просто нужно бабало,к сожалению-это факт. Как только она поняла,что ей не попадут деньги,а будет оплачена клиника--она сразу нас ...ГОВНОМС....
ну я подозревала что Оляяя - нечто бесполое существо для меня(сорри) и вы - неадекватки но не думала что так явно.. Вы зачем взялись за собаку? поглумиться? у вас это получилось! - итог- эта тема.
ну так мы неадекватки + Зайчона неадекватка = бесполое существо Оляяя
Черт побери ! опять я обломалась ! почему вы не сообщили что узаконили с ним отношения ?
А я здесь при чем Эх,тетки инфа у вас неполная и пазл хоть убей-не складывается. Хардик,опять мимо думайте Вас там про собаку спрашивали,а не про моего соседа. Или Вы так от неугодных вопросов уходите?
Вы то может хабалок ненавидите,а вас весь бел свет. Это трагедия,и пропадом вы пропали ДАВНЫМ --ДАВНО,может и к сожалению((((((
Кто этот бел свет? Этот форум насквозь прогнивший и погрязший в дрязгах и оскорблениях? Что ты знаешь про меня, чтобы такое писать? Это у тебя на этом форуме свет клином сошелся, а у меня есть другая жизнь, которая тебе и не снилась. И не суди о людях со своей колокольни. Если пьешь, так закусывай. А если создаешь темы, так умей их вести.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2