Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Чтобы прокормить своих шестерых хвостиков, Одна из которых сейчас после операции http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... e&start=75 обращаюсь к Вам с предложением Предлагаю к вашим услугам, такие процедуры, как Шугаринг (депиляция сахарной пастой), Массаж лица и Хиромассаж тела(техника релакс) Территориально м.пл.Восстания, выбрать подходящее время можно тут: http://vk.com/topic-55115893_28645213 Цены: http://vk.com/topic-55115893_28758678 "Если ты действительно овладел массажем, девяносто процентов работы делает любовь, десять процентов — техника. Одно лишь прикосновение, прикосновение любви — и в теле что-то расслабляется.
Если ты чувствуешь любовь и сострадание к другому человеку, чувствуешь его огромную ценность; если ты обращаешься с ним не как с механизмом,который нужно починить, но как с энергией безмерной ценности; если ты благодарен, что он тебе доверяет и позволяет играть с его энергией, тогда ты постепенно почувствуешь, словно играешь на органе.
Все тело становится органными клавишами, и ты чувствуешь, как внутри тела возникает гармония. Помощь оказывается не только этому человеку, но и тебе.
Массаж нужен миру, потому что из мира исчезла любовь..."(Ошо)
Я хочу поблагодарить Галину и сказать девушкам, чтобы не раздумывая записывались к ней! Мы делали глубокое бикини и эта, не самая приятная процедура, прошла для меня незаметно и почти безболезненно.
А общение с Галиной доставило огромное удовольствие
Я хочу поблагодарить Галину и сказать девушкам, чтобы не раздумывая записывались к ней! Мы делали глубокое бикини и эта, не самая приятная процедура, прошла для меня незаметно и почти безболезненно.
А общение с Галиной доставило огромное удовольствие
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Я перепробовала все. Все шугаринги и воск.эпиляции меркнут перед лазерной эпиляцией. Тем более, что процедуры проходят под местной анестезией и реально не больно. Только в особо нежных местах Но это терпимо. Цены кусаются, но лучше 4 раза в год ходить на экзекуцию, чем 24. Эффект длительный. После первых процедур 2-3 месяца, спустя пару лет волосы исчезают навсегда на участках эпиляции. Но! есть противопоказания. И блондинок лазер не берет, для них есть электроэпиляция.
Я перепробовала все. Все шугаринги и воск.эпиляции меркнут перед лазерной эпиляцией. Тем более, что процедуры проходят под местной анестезией и реально не больно. Только в особо нежных местах Но это терпимо. Цены кусаются, но лучше 4 раза в год ходить на экзекуцию, чем 24. Эффект длительный. После первых процедур 2-3 месяца, спустя пару лет волосы исчезают навсегда на участках эпиляции. Но! есть противопоказания. И блондинок лазер не берет, для них есть электроэпиляция.
Ничего не имею против вашего выбора, но должна поправить, что шугар делают не чаще 1раза в месяц, и соответственно 24 автоматически превращается в 12
Галина, спасибо большое за шугаринг бикини. Все прошло быстро (за приятной беседой) и практически безболезненно. Галина, и мое лицо говорит тебе спасибо за крем, оно почти ожило В след. раз только к тебе
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Галина, спасибо большое за шугаринг бикини. Все прошло быстро (за приятной беседой) и практически безболезненно. Галина, и мое лицо говорит тебе спасибо за крем, оно почти ожило В след. раз только к тебе
Катюша, Спасибо тебе за отзыв Надеюсь мы еще не раз встретимся А личико береги, к сожалению ты его подпалила капитально Надеюсь кремик тебя спасет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4